Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая киска в парадной.

Мильва

Сообщение Мильва »

Значит, мы с lota уже договорились, что она создаст новую тему и там уже можно будет вести разговор о киске, так всем будет удобней. Жду с нетерпением)
lota

Сообщение lota »

Новую темку создам, как пиариться начнем (если начнем ;) )

Это не киса - это клад! Красавица и ласкуша необыкновенная! Вот и сейчас лежит у меня на коленях и мурлычет :)

Такую хочется отдать кому-нибудь из своих, по блату :)

В субботу у нас смотрины - приедет нас смотреть Ирина - знакомая нашей форумчанки Irin. Ирина уже взяла Агату https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14291 , но Агата кошка "виртуальная", любит по углам ныкаться :), так что Ирина решила еще 2 хвостом обзавестись :)

Так что пиариться будем в том случае, если здесь что-то не срастется.

Кису я назвала Марсела (у моей подруги Лены Fledermaus рыжий котик с форума тоже - Марселос, по-моему, ему очень идет, вот пусть будут "братьями по разуму" :D )

Сходили ко врачу. Возраст - около 7 месяцев. Все хорошо, правда, животик плотноват, может глисты, может пока с пищеварением не очень. Сейчас будем делать профилактику - гнать глистов, колоть сыворотку, фронтлайном поливаться (врач разрешил).

Вот, полюбуйтесь на нас!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
lilyli

Сообщение lilyli »

Лапочка какая :) .
tayyya

Сообщение tayyya »

МОДЕЛЬ а не кошка, супер, такую точно только по блату
G
Galechka

Сообщение Galechka »

солнышко! Изображение
lota

Сообщение lota »

да-да ,мы такие :D Но внешность - это полдела - характер - тоже золото!

Пока правда с туалетными делами ясности нет, но это ж первый день дома, видно, что лоток она не знает - с наполнителем играет :) Ничего, приучимся ;)
К
Катька

Сообщение Катька »

пора заголовок менять
lota

Сообщение lota »

Да, попросим Анастасию поменять, как зайдет на форум. Я пока новую тему заводить до выходных не буду, потому что пока мы "не отдаемся" :), после выходных ясно будет
Мильва

Сообщение Мильва »

Да, точно, прям модель)) Красавица) Как и на что менять название хотите?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Мильва писал(а):Да, точно, прям модель)) Красавица) Как и на что менять название хотите?
киска то уже не в парадной, а на супер-пупер передержке :P :)
lota

Сообщение lota »

Мильва писал(а):Да, точно, прям модель)) Красавица) Как и на что менять название хотите?

Сегодня уже пятница, в принципе, в субботу должны определиться со статусом кисюни. Так что, Анастасия, если успеете, можно поменять на что-нибудь в вроде "Рыжая киска уже не в парадной. Ждем смотрины" (название аналогичное, чтоб люди, кто интересовался, тему узнали).

А если после выходных Марсела домой не уедет - то я уже новую тему вести буду, ок?
Мильва

Сообщение Мильва »

Таня, я вот только сейчас зашла, каюсь. Значит, сейчас уже не принципиально? Конечно, заводите новую тему, вам сподручней будет)
Baileys

Сообщение Baileys »

Дивная девочка! Пусть повезет!
П
Полиночка

Сообщение Полиночка »

красотуля))) удачи вам!
lota

Сообщение lota »

Ирина приезжала, но ей больше приглянулась моя другая питомица - черненькая Ума (точнее, Ума сама проявила бОльшую ласку к Ире, чем ее и подкупила ;) ), так что к Ирине поедет Ума.

А Марсела - она с начала была прямо супер-ласковая, видимо, по вниманию очень уж соскучилась, а теперь освоилась, и стала и ласковая и игривая напополам :) Т.е. не совсем диванный вариант - любит и поноситься, поиграть, а не только на колешках мурлыкать (хотя это тоже осталось :) )

Так что ищем самого замечательного хозяина!

Вот новая тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=471226#471226
Ответить

Вернуться в «Архив»