Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наследие. Осталась одна Руша.....Вернули Рушу...

ols

Сообщение ols »

Обновлено!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Мне бы больше понравилось из человека сделать КОШКУ :P
ols

Сообщение ols »

Жаннетта писал(а):Если Тася ко мне приедет, я ее пофотаю и попиарю, если мона :) :-[
Когда переезд?

Очень хочется подробностей, чего как... :-[
А
Александра

Сообщение Александра »

Тасю отправили на передержку.
ирина романова

:ya za:

а по кошкам есть звоночки?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тася приехала вчера! Всю ночь просидела под шкафом :? Потом перенесла ее на диван, она маскировалась под подушку, выглядывая только одним глазом с мордахой, выражающей "Боже, куда меня принесли" ;) В это время я ее успела пофоткать. Пока не кушает - стресс, отнесла в туалет, ходить не страла, теперь там спряталась под шкаф :O Конечно, первый день, еще и "ходят тут всякие". Вцелом девочка хорошая, совсем не агрессивная, ни разу ни царапнула, когда я ее вытаскивала, сидела на руках спокойно, но видно, что пока в стрессе. У нее рядом с ушками шерсть совсем жиденькая, это нормально? Может витамины какие подавать? выкладываю сегодняшние фото Тасечки

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И вот оставшиеся кисы :(

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Жанна, спасибо , что вы Тасю взяли,может оттает кисуля :flower:
ols

Сообщение ols »

Тася она совсем-совсем не агрессивная. Она очень спокойная. Конечно в стрессе. Так хочется, чтоб она ожила.

Что с шерсткой даже и не знаю... :hmmm:

Может корм Тасе надо, могу поделится рояловским.

Получается, там остались трое Маня, Руша и Сима?
ирина романова

если Стеша на передержке у Саши, то да, там в пустой квартире три кошки((
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да, 3... :( Тасечка так и сидит в туалете...не хочу ее лишний раз травмировать, поставила пока там миску с едой и водой. Очень красивая девочка, очень хочется, чтоб в ее судьбе наконец появился единственный и любящий хозяин..
А
Александра

Сообщение Александра »

У Мани сегодня вырвали два клыка, похоже она почти беззубая. Приезжали смотреть Стешу, но она не понравилась, потому что не ручная. Но это и к лучшему. В квартире осталось три кошки. Надеюсь Тася на передержке будет вести себя прилично. У меня еще радость, я сегодня кота нашла.
ols

Сообщение ols »

Александра писал(а):У Мани сегодня вырвали два клыка, похоже она почти беззубая. Приезжали смотреть Стешу, но она не понравилась, потому что не ручная. Но это и к лучшему. В квартире осталось три кошки. Надеюсь Тася на передержке будет вести себя прилично. У меня еще радость, я сегодня кота нашла.
Кот-подарок к 8 Марта, а то одни девочки!

Жалко, что Стеша не подошла. Она что, совсем не контактная? Или хотели приставучую?

А тема кота где?
А
Александра

Сообщение Александра »

Завтра пойду к подруге. На моем компьтере делать ничего невозможно. Сделаю тему на Барсика. То, что Стеша не понравилась не страшно, у нас к этим людям тоже душа не легла.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Александра , а почему к лучшему, что Стеша не подошла? :?

Что за котик? :-[
ols

Сообщение ols »

Александра писал(а):Завтра пойду к подруге. На моем компьтере делать ничего невозможно. Сделаю тему на Барсика. То, что Стеша не понравилась не страшно, у нас к этим людям тоже душа не легла.
Ну раз так, то вообще все замечательно! Значит придет только Стешин хозяин.

А Манечка как себя чувствует после опеации? Она все так ж е сторонится людей?
А
Александра

Сообщение Александра »

Строниться не то слово. Она только недавно в себя пришла от наркоза. Но вроде как есть пыталась.
ols

Сообщение ols »

Александра писал(а):Строниться не то слово. Она только недавно в себя пришла от наркоза. Но вроде как есть пыталась.
Ну хорошо, хоть от наркоза отошла.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тася по-прежнему сидит между подушками ;) Несколько раз в день ношу ее к еде, но ни корм ни курочка вареная пока ее не интересуют, не отошла еще, даже не пьет :( Сегодня легла с ней на диване, она пол часа мурлыкала, пока я ее гладила, потом я уснула, а она уползла опять за подушку. Вообщем, все выглядит сейчас примерно так:

Изображение Изображение
ирина романова

А что - прекрасно выгдядит))) Хорошо уже то, что от животных Тася не шарахается) А к людям ей надо привыкать, за что вам,Жаннетта, огромное спасибо! :flower: в пустой квартире шансов на адаптацию вообще никаких((((
ols

Сообщение ols »

Да, с животными она хорошо ладит.Что большой плюс. Тася обязательно отойдет, у нее просто не было возможности! Так здорово, что она мурлыкает! :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Меня, если честно, беспокоит, чтоона не пьет уже 2 день :O Без еды еще несколько дней-понимаю, стресс, да и запасики у нее, а без воды.... :O Не будет ли обезвоживания? Может что-нить поколоть надо :?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Жаннетта писал(а):Меня, если честно, беспокоит, чтоона не пьет уже 2 день :O Без еды еще несколько дней-понимаю, стресс, да и запасики у нее, а без воды.... :O Не будет ли обезвоживания? Может что-нить поколоть надо :?
Может она пьет по маленечку пока вы не видите :?

А ваша киса на фото просто прелесть ;) пантерка
ols

Сообщение ols »

На крайняк можно воду из шприца залить. У меня был зверик, который после переезда тоже отказывался пить, вода там другая. А он привык к моей. Пришлось вливать, чтоб хоть понял чтотеперь вода пахнет так.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ничего себе, я бы наверное ни когда не додумалась, что они могут отказываться от воды из за её запаха :O Я своим кипячу всегда или если есть возможность в зверюшачем магазине покупаю
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Сидит теперь в щелочке между холодильником и стенкой и наблюдает ;) Поставила рядышком воду. Кстати, возможно и пьет, у собакиных на полу всегда миска с водой стоит, а сегодня ночью она на кухне была :hmmm: Вообщем, даже не знаю...попробую чуточку с ложечки залить вечером :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

И почему кисы такие трусишки?=)
ирина романова

эх, еще бы трех кошек из пустой квартиры на передержки вытащить :help:
ols

Сообщение ols »

ирина романова писал(а):эх, еще бы трех кошек из пустой квартиры на передержки вытащить :help:
Очень важно!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

вообщем, купила Тасе консервы, соус слегка разбавила водой, чтобы было побольше жидкости,поела. Уже легче. Только в туалет не ходила, или я не усекла :? Новые фоточки:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ols

Сообщение ols »

А на фото не видно, что она боится! В туалет могут пару дней не ходить, от стресса. Надеюсь после еды организм свое возьмет.
Ответить

Вернуться в «Архив»