Второй день в подъезде сидит вот такое трёхцветное чудо. На время взяла к себе, но долго держать не могу, у самой две кошки, одна из которых не терпит чужаков! Мама с мужем тоже против. Кошка на вид здорова, молодая, очень ласковая, явно домашняя! Ищу хозяев старых или новых, или передержку. Могу помочь немного финансово.Что делать дальше - ума не приложу.... Поклеила объявы в доме, кинула в потеряшку...
8-981-823-0441 Лена
20.04.14
Опрос соседей ничего не дал. В той квартире, куда ломилась кошечка - никто не отвечает. Соседи говорят, что там аллергия на кошек и дети. Скорее всего её просто выкинули!!!! Кошка гулящая, на 28 апреля записалась в Филлмора. К лотку приучена. Кушает Роял Канин. Нужна помощь на стерилизацию! Могу оплатить только частично. Номер СБ сообщу в личку! Очень прошу помочь, денег нет на данный момент совсем! Хоть 50 рублей.

Одолжите пожалуйста кто-нибудь переноску на 28 апреля

21.04.14
Кошь была отвезена в Филлмора, взяты клинический, биохимический анализы, ПЦР на панлейку, ринотрахеит, кальцивироз. Благополучно прокушен мой палец

Расход:
-2750 осмотр и анализы в Филлмора (биохимический, клинический, панлейко, ринотрахеит, кальцивироз)
Получила анализы: панлейко, ринотрахеит, кальцивироз - всё отрицательно, биохимия в норме, клинический - с небольшими незначительными отклонениями, скорее связано с временным содержанием в подъезде и непонятной едой. Вобщем абсолютно здоровая кошечка

29.04.14
Кошь была благополучно простерилизована и завтра поедет на передержку. Начинаем пиарить.
Кошь очень ласкучая, игривая, ненавязчивая, но немного пугливая, кушает сушку, лоток на отлично! Любит мягкие игрушки и бегать за верёвочкой. Пост для контакта https://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_2266%2Fall