Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдавать ли обратно щенка? Посоветуйте хоть что нибудь. И как отдать,чтобы оставшуюся часть его жизни жить спокойно

Д
Декабрина Ингус

Отдавать ли обратно щенка? Посоветуйте хоть что нибудь. И как отдать,чтобы оставшуюся часть его жизни жить спокойно

Сообщение Декабрина Ингус »

Очень прошу совета. Второй месяц пристраиваю щенков из темы - https://vk.com/topic-35809328_29857572 За это время пристроена мама Белка- прямо из клиники "Рыжий пес" и одна девочка, тоже из клиники, по пиару в Контакте. В четверг 24 апреля мне позвонила женщина, увидев сюжет на канале "Твой город" - передача "Ищу дом" или ее еще называют "Звериная компания". Позвонила и сказала, что у дочки в субботу 26 апреля день рождения и она хочет ей собачку подарить. Звонила несколько раз все узнавала - когда, где и т.д. Хотела сразу же взять девочку, гражданский муж хотел мальчика. Уговорила на девочку, сказав, что через положенное время поможем со стерилизацией.Вскоре девушка поговорила с Мариной (хозяйкой передержки). Передержка в области поэтому туда конечно же не все ручки могут доехать. Эти ручки отказались сразу же ехать и туда и к метро "Ул.Дыбенко". Договорились, что в пятницу 25 апреля с передержки щенок будет привезен прямо на их адрес. Узнали адрес, хотя первоначально люди просили передать щенка им прямо на улице у близлежащего ТЦ. Девушка звонила опять же несколько раз, переживая, что щенка не привезут. К назначенному ею времени щенка не удалось привезти (удаленное расстояние, пробки и т.д.). Привезли немного позднее когда она уже ушла на работу. Паспорт для оформления Договора она оставила своему мужу. Я для группы поддержки в связи с тем. что одна голова, как говорится, хорошо, а 2 лучше взяла форумчанку. Зашли вместе с нею в квартиру - вот что то мне сразу не понравилось, и на душе стало нехорошо. Ну думаю ладно. Я вообще человек с большим трудом отдающий своих подопечных - мне нужно, чтобы люди, которые их взяли бы были золотые, бриллиантовые. А таких как известно очень-очень мало. Стали на кухне оформлять договор по паспорту девушки повторю, с которой я лично не виделась. Адрес прописки не соответствует адресу проживания (квартиры в которой мы находились). Ну да ладно - очень многие так живут. Скрепя сердцем щенка оставили предварительно прочтя лекцию о том как за ним ухаживать, кормить и т.д. Оба экземпляра Договора сейчас у меня заполненные, но не подписанные. В субботу не звонила. ну чего думаю людей дергать - день рождения ведь все таки. Звонила все воскресенье и часть понедельника, звонила по 2 телефонам и Лидии и Алексея - ее мужа. Звонила со своего телефона и с телефона сына. Звонила им Марина - звонила с 3 телефонов - со своего, с телефона мужа, с телефона соседей. Звонила им форумчанка Татьяна, с которой я щенка отдала.Звонили почти 2 дня - все воскресенье и часть понедельника. Результат - или трубку не берут, или сбрасывают, или ребенок берет трубку и говорит, что не слышно ничего. Но это как мне сказали, действительно может быть потому, что у девочки проблемы со слухом. Впрочем один единственный раз в 17 часов 27 я дозвонилась - и услышала в трубке то ли сонный, то ли не совсем, как бы это помягче сказать, трезвый что ли голос. Но было очень плохо слышно. Дай Бог, чтобы я ошибалась. В результате я была уже в полнейшем шоке и с мыслью, что надо забрать щенка если он еще жив и с ним все нормально, и отвезти обратно на передержку. Приехала уже поздно вечером - забрала и отвезла в область. Пока ехала обратно домой, выяснилось, что Марине уже звонили и сказали, что плачет ребенок потому, что пришла домой, а собачки нет. В 20 часов ребенка еще дома не было кстати. Перезвонила Алексею трубку снял сразу. Попросила передать Лидии, чтобы она мне перезвонила сегодня. Перезванивает. Разговор вообще супер интересный. "Вы что ребенка пристраиваете или собаку?". Объясняю, что я очень переживаю тем более, что 2 дня не было обратно связи с хозяевами. Ну ладно мат услышала. Все понятно человек на эмоциях. Дочка все таки плачет. А мои слезы видел кто нибудь? А что мои эмоции кого то интересуют? Вообщем потом мадам успокоилась и переведя дух стала уже разговаривать нормально абсолютно. Попросила щенка привезти через полчаса. Я объяснила, что через полчаса это только на вертолете и то неизвестно успеем ли. Договорились, что привезу щенка завтра. И что теперь делать. Отдать и потом не иметь никаких контактов, или не отдавать? Или отдать, но в Договоре прописать свое право общаться со щенком частенько хотя бы до стерилизации бесплатной, мною обещанной. Частенько это раз в неделю. Живут они недалеко от меня - смогу я это делать.
Но вот, что меня вчера еще поразило. Звоним в домофон дверь не открывают. Ну зашли в подъезд с соседями их, позвонили в квартиру. Слава Богу Алексей квартиру открыл. А если открывать не будут?
Вообщем пожалуйста напишите как бы вы поступили в такой ситуации. Хотя честно говоря, я себя уже корю за то, что им щенка отдала. С самого начала было предчувствие, что нормальной отдачи не получится.И даже мне одна форумчанка сказала, что если есть такое предчувствие не надо отдавать щенка.
Еще хочу сказать, что никогда не считала, не считаю и считать не буду, что из за того, что у меня много животных на кураторстве надо их отдавать не глядя - лишь бы отдать. А там, как говорится, хоть трава не расти.

Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Марина, если мне что-то не нравится - я не отдаю, какие бы с виду замечательные не были, зато потом спокойнее жить. У меня была такая семейная пара, то берем, то вернем, то опять берем, а потом звонок - мы видите ли развелись, а собака убежала, если вам надо то ищите там-то. Вот с тех пор и не отдаю, если хоть что-то настораживает.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я всегда интуицию слушаю.
И вы уже ответили сами на свой вопрос.
Декабрина Ингус писал(а):Отдать и потом не иметь никаких контактов
После этого случая, вернув им щенка, вы его больше не увидите. Квартира, видимо, съемная.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Декабрина Ингус писал(а):Страница Алексея ВКонтакте - https://vk.com/id36195307 У Лидии страницы нет.
Обычные гопники. Я бы увидев такие лица, сразу бы ушла.
А фото, где кота держат за шкирку, ужас... :sick:
Д
Декабрина Ингус

Татьяна А писал(а):Я всегда интуицию слушаю.
И вы уже ответили сами на свой вопрос.

После этого случая, вернув им щенка, вы его больше не увидите. Квартира, видимо, съемная.
Да вроде бы квартира от пожилых родственников досталась, а точно конечно же я не знаю.
Багира

Сообщение Багира »

Ой, Марина...нетрезвый голос должен конечно насторожить... не доверяю я таким, ну что поделаешь... Да и вообще, нормальные люди на телефон отвечают, если не сразу, то перезванивают сами через час-два. :hmmm: Жаль щеночку будет, потом связь теряется мне кажется все равно, даже с самыми хорошими ручками.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

если-бы заглянуть этим хозяевам в душу,но я-бы тоже им щенка не отдала.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Декабрина Ингус писал(а):Да вроде бы квартира от пожилых родственников досталась, а точно конечно же я не знаю.
Я бы спросила. Вы же не диван отдаете, а животное.
Первое впечатление всегда самое верное.
Багира

Сообщение Багира »

Декабрина Ингус писал(а):Страница Алексея ВКонтакте - https://vk.com/id36195307 У Лидии страницы нет.
Фу, ужас, посмотрела страницу! Правда гопники, страшно за щенка! И кота жалко, а на другой фотке вообще с ножом стоят! :sick:
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Интуиция - вещь очень сильная.
Если что- то внутри говорит Вам "нет", значит - не надо. Это я по своему опыту (не опыт пристройства животных, а профессиональному - я почти 20 лет занимаюсь подбором персонала) говорю. Если что - то "трет" в кандидате или в заказчике - значит не будет контакта, не получится нормальная работа. И как только это чувство пытаешься игнорировать - все получается плохо. Проверено не раз, теперь себя слушаю...

Ирина
Д
Декабрина Ингус

Basya_Zverya писал(а):Интуиция - вещь очень сильная.
Если что- то внутри говорит Вам "нет", значит - не надо. Это я по своему опыту (не опыт пристройства животных, а профессиональному - я почти 20 лет занимаюсь подбором персонала) говорю. Если что - то "трет" в кандидате или в заказчике - значит не будет контакта, не получится нормальная работа. И как только это чувство пытаешься игнорировать - все получается плохо. Проверено не раз, теперь себя слушаю...

Ирина
Дело в том, что мне вообще очень сложно кого то отдать. У меня честно говоря сразу же повляется негативные настройки в отношении будущих хозяев, к счастью меня иногда тормозят люди, которые помогают в пристройстве. И частенько оказывается, что я была неправа. Но тут....
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Соглашусь с Basya_Zverya, тоже на персонале, если уж сразу не получилось взаимопонимания, то дальше такие могут быть интересные вещи, что даже писать не буду.
Марина, мне тоже всегда все не нравятся (за очень редким исключением), но вот этим людям не отдала бы точно.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Я бы не отдала.Кот на фото видно орет,а его за шкварник держат и рожи довольные...И опять же,договаренность они нарушили,тоесть уже не по людски...
Д
Декабрина Ингус

Багира писал(а):Фу, ужас, посмотрела страницу! Правда гопники, страшно за щенка! И кота жалко, а на другой фотке вообще с ножом стоят! :sick:
Оля, кстати я Татьяне форумчанке высказала свое фи по поводу Алексея, как только я с нею вышла из квартиры к машине на которой щенка привезли. Мне было сказано, что нет все нормально. Обычный молодой человек.
Багира

Сообщение Багира »

Марина, ну не знаю, может, имидж такой? {crz} {alc} :D
Хотя мне подсказывает опыт, что не только имидж...
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Мне тоже сложно...
Но посмотрев на страницу в контакте я бы точно не отдала щеночка.
Лица то какие - и у хозяина странички и у окружения его.... а фотография где кот за шкирку...
Решайте сами, конечно, но по мне - отдать и потом мучиться - что и как со щенком.

Ирина
Д
Декабрина Ингус

Нааджа писал(а):Я бы не отдала.Кот на фото видно орет,а его за шкварник держат и рожи довольные...И опять же,договаренность они нарушили,тоесть уже не по людски...
Так договоренности особенной то никакой и не было, я только хотела встретится с Лидией и подписать Договор. В субботу звонить не стала из за дня рождения у ребенка. А в воскресенье люди уже на контакт не шли.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хуже всего, что они все равно возьмут "игрушку" ребенку ((
Д
Декабрина Ингус

Гребенникова писал(а):Марина, Вы сами-то к чему больше склоняетесь?
Марина, я в раздумьях. Кстати меня уже не один человек с форума до появления этой темы ногой пнул за то, что я щенка забрала. Потому что по их словам у щенка все нормально - она сыта, не забита, люди переживают, что щенка забрали. Ну что еще как говорится мне надо. Тем более у меня не один десяток на кураторстве.А пристраивать все сложнее и сложнее. Ну чего я как говорится выпендриваюсь. Может быть действительно выпендриваюсь?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Прочтите свой ГП. После него вообще странно получать вопрос, отдавать ли им щенка? А посмотрев станицу ручек, и подавно.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Я Лена)) Все мы разные, у всех разные критерии отбора ручек. Но как здесь правильно пишут, не стоит этим людям возвращать, это если хочется спокойно спать потом :) Сейчас щенок - это игрушка для ребенка, потом вырастет/надоест и что?
Д
Декабрина Ингус

Нааджа писал(а):Я бы не отдала.Кот на фото видно орет,а его за шкварник держат и рожи довольные...И опять же,договаренность они нарушили,тоесть уже не по людски...
У меня уже видно "крыша поехала". Я фото это ( с котом)нигде найти не могу. Пришлите пожалуйста .у на него.
t
tanta

Сообщение tanta »

Я та самая Татьяна,с кот. Марина ездила смотреть ручки.Я сейчас пока писать много не могу,эмоции переполняют,но те факты,кот. я могу подтвердить своим присутствием в тот день-наполовину искажены,я уже второй день общаюсь с Алексеем,кот. очень переживает и за щенка и за дочку.Меня брали на просмотр,по словам Марины,чтобы объективно со стороны посмотреть на потенц. хозяев и их окружение,т.к. Марина отдает отчет,что она не объективна.Я сегодня обязательно передам .у на эту тему Алексею,в кот. он изложит все как было на самом деле.А позже напишу свое мнение о данной ситуации,хотя такого человеконенавистничества со стороны Марины я вообще не понимаю,и Марину не понимаю,хотя,кто меня знает,знают,что кому попало я своих подопечных не отдаю,и имею потом с хозяевами долгий контакт по обоюдному согласию сторон.
Ответить

Вернуться в «Архив»