Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму котенка лесного (полосатого) или рыжего или черного окраса, мальчика до 3-х месяцев

Н
Ник 74569

Возьму котенка лесного (полосатого) или рыжего или черного окраса, мальчика до 3-х месяцев

Сообщение Ник 74569 »

Добрый день!
История такова. Сейчас мои жизненные обстоятельства позволяют полноценно содержать 2-х котов. Года полтора назад я уже писала на этом форуме, что хочу взять котенка. Тогда мы взяли его в другом месте, но результат в любом случае таков, что живет он сейчас с нами и все у нас хорошо.
Зимой муж подобрал на морозе котеночка, но решил, что оставить его себе мы наверное не сможем, поскольку ранее мой кот не поладил с собакой. Я кинула клич в контакте, и хозяин нашелся поразительно быстро...а мой кот в это время уже начал принимать нового жильца. Но, ничего не поделаешь, скрепя сердце я котеночка отдала. А потом долго жалела.
Так вот, сейчас я снова уговорила мужа взять котенка, и условия таковы:
черный мальчик, до 3-х месяцев (чем меньше, тем лучше), в приоритете будет котенок, который вырастет большим, а также тот, которому действительно негде жить и который оказался или может оказаться на улице (только спокойного и не дикого). Ну и еще если будет похожий на того, которого я не могу забыть) - крупный и похожий на тигра. Взять сможем сразу после майских праздников. Может быть рановато пишу, но поиск кота - дело серьезное.
Спасибо за внимание)

89817808333
Маша

upd
муж насмотрелся в интернете на котов и теперь хочет не только черного, но и лесного, и рыжего...все хороши. в общем, критерии поиска расширяются!)))

Upd 2
Взять сможем и до праздников, поскольку решили отменить поездку
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

amnesiac
Вот тот, кого не можете забыть
Изображение

А пишите, что хотите черненького?

Так кого все таки ищем))) :)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

amnesiac
а если Ваши жизненные обстоятельства изменяться?
Зачем Вам такой маленький котенок? Обычно котят отдают с 3 месяцев
И каким образом Вам смогут гарантировать что котенок спокойный, не дикий, и каким он вырастет (тем более подобранный бездомыш)
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Lotos2012
ищу черненького, потому что муж такого хочет. но если будет кто-то очень похожий на того, которого мы зимой подобрали (это он на фото - похож на тигра и крупный), тогда такие варианты тоже рассматриваются. вот)

Мяу
что вы имеете ввиду под "если ваши жизненные обстоятельства изменяТся"? Почему вы устраиваете мне допрос, ничего не предлагая?

Котенок маленький нужен потому, что в этом случае мой взрослый кот не будет его обижать, и это уже проверено (см. описанную мной историю). Про 3 месяца - не знаю, мы своего взяли в 2, бездомного подобрали в возрасте 2.5. Гарантий я ни у кого не требовала по-моему (см. описание моего запроса), но по котенку обычно все-таки видно, дикий он или более-менее социальный.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

amnesiac

Вот здесь пристраивают черненьких мальков https://vk.com/id5980390

8-921-305-98-03 Наталья.
Звоните, хоть сейчас. Она в курсе.

Изображение

Изображение
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Спасибо!
Забыла добавить, предполагается, что котэ будем кормить пропланом (наш его нормально ест), на улицу гулять не будет (потому что опасно, на мой взгляд), ну и кастрируем, как время придет.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

amnesiac писал(а): Мяу
что вы имеете ввиду под "если ваши жизненные обстоятельства изменяТся"? Почему вы устраиваете мне допрос, ничего не предлагая?

Котенок маленький нужен потому, что в этом случае мой взрослый кот не будет его обижать, и это уже проверено (см. описанную мной историю). Про 3 месяца - не знаю, мы своего взяли в 2, бездомного подобрали в возрасте 2.5. Гарантий я ни у кого не требовала по-моему (см. описание моего запроса), но по котенку обычно все-таки видно, дикий он или более-менее социальный.
Я не знаю, что Вы вложили в фразу "сейчас мои жизненные обстоятельства... "
Сначала допрос - потом предложение
Не знали про три месяца? Так знайте
Боитесь диких котят, не лезьте к ним, Маша

Телефон кто-нибудь пробил по ЧС?
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Мяу
Гражданка, по-моему я нигде не говорила, что лезу к диким котятам. Поэтому данная ремарка неуместна))) Мне кажется, для любого человека, который дружит с логикой, очевидно, что если мои жизненные обстоятельства позволяют содержать 2х животных, то очевидно, что я могу их обеспечить нормальным питанием и условиями жизни.
Однако, лично от вас мне никаких предложений не требуется, потому что с вами дело не очень хочется иметь, котят на пристройство хватает. Я своего обязательно найду, и кураторы его смогут со мной пообщаться и посмотреть, что я за человек)
Кстати, вопрос про ЧС на публику меня оч позабавил, зачем спрашивать, если вы сами можете это сделать)))
Так что проходите мимо и не отравляйте мне вечер *его дня своим негативом
М
Мяу

Сообщение Мяу »

amnesiac
а когда Ваши жизненные обстоятельства изменятся? Куда двоих девать будете?
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Мяу
Пожалуйста, не пишите в мою тему. Я почитала все ветки про загубленных вами котят и пришла в ужас. Ни одна из созданных вами тем, которые я читала, не заканчивалась хэппиэндом. Сюжет один - вы нашли котят, адрес никому не говорите, на этом темы затухали. Из этого я делаю вывод, что дальнейшее общение с вами непродуктивно - вы зря тратите мое время и мешаете тем, кто реально хочет пристроить животинок.
Всего хорошего)
cups

Сообщение cups »

amnesiac
маша, очень рада, что вы с мужем наконец-то "доросли" до второго хвостика! {yee} пусть всё получится! ттт!!!
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

amnesiac

А там же где лесной и черненький есть рыжые малыши. Два пуховых и один гладкий))) :)

https://vk.com/id5980390

Изображение
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

cups

Лена, спасибо)

Lotos2012
Рыжих показывала! Супер-красивые, на мой взгляд) если ближе к праздникам не заберут или не забронируют (в чем я немного сомневаюсь), поедем смотреть. Рыжего муж хочет (уже). А я лесного больше хочу, на сибиряка похожего и пушистого, так что пока еще буду смотреть. Дело ответственное)
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Мяу писал(а):amnesiac
Обычно котят отдают с 3 месяцев
Я своего первого взяла в 2 месяца, а когда ему год исполнился - взяла месячного второго. Старший сразу мамкой стал младшему. Кормила консервами а потом перевела на сушку как подросли, все в порядке было.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

amnesiac писал(а):cups

Лена, спасибо)

Lotos2012
Рыжих показывала! Супер-красивые, на мой взгляд) если ближе к праздникам не заберут или не забронируют (в чем я немного сомневаюсь), поедем смотреть. Рыжего муж хочет (уже). А я лесного больше хочу, на сибиряка похожего и пушистого, так что пока еще буду смотреть. Дело ответственное)
Неееееееее, до праздников точно малышню забронируют или даже заберут :P
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Кэтс
А вот кстати у вас тогда похожая ситуация, скажите, они быстро поладили? Оба мальчика?
Я своего сначала кормила каким-то супер-рецептом из фарша, тертых овощей и витаминов, потому что вычитала, что это полезнее...но когда ангорский длинношерстный кот ест натуральную еду и ходит в туалет дома...в общем, эпично все было))) потом кастрировали и стал сухой корм есть без проблем.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

amnesiac писал(а):Кэтс
А вот кстати у вас тогда похожая ситуация, скажите, они быстро поладили? Оба мальчика?
Я своего сначала кормила каким-то супер-рецептом из фарша, тертых овощей и витаминов, потому что вычитала, что это полезнее...но когда ангорский длинношерстный кот ест натуральную еду и ходит в туалет дома...в общем, эпично все было))) потом кастрировали и стал сухой корм есть без проблем.
Все было хорошо, старший в первый день пошипел немного и даже лапой младшему по моське дал когда тот близко подошел, но аккуратно, без когтей. Про второй день не скажу- не помню за давностью лет, но на третий день превратился в мамку. Вылизывал постоянно, младшему давал сосочки потискать, спать сразу вместе стали, в обнимку - до сих пор так и живут душа в душу. Кормила младшего и консервами и молочные продукты давала и каши варила, всего понемножку, потом "человеческую еду" исключила и на сушку перевела.

Да, оба мальчики. Как я писала выше - старшему год был, кастратик.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Есть чудесный почти-сибирячок. Подкинули во двор накануне Пасхи. Совсем крошка, как вы и хотели. Очень нежный и ласковый, прямо воздушное облачко.
Если что - звоните, расскажу подробнее.
89522753599
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Hamster_Mikky
Куда ехать знакомиться? Как по мне, так это тот мятежный взгляд, который я уважаю в животных и в людях)) Позвоню утром!
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

На всякий случай скину .ку на свою тему viewtopic.php?f=2&t=119668. Завтра буду ловить и повезу в клинику.Фото сразу же выложу.
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Всем спасибо, котенка взяли) Тему можно закрывать.
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Апд. Котенка взяли, но после похода к ветеринару выяснилось, что безмозглая девушка оторвала его от мамы в возрасте меньше месяца и он не умел даже кушать еще, хотя девушка сказала, что котенок родился 15 марта и просто мал для своего возраста. После нескольких советов с врачами было решено отдать его докармливать, т. К. девушка не отказывалась его взять к себе обратно. Однако, после того, что я ей наговорила по поводу того, что преступление котенка в таком возрасте от мамы отрывать, и после того, что я решила перестраховаться и спросить у ее мужа, действительно ли она не врет и у нее 4 кошки и котенок не окажется на улице, она, разумеется, со мной не хочет дальше общаться.
Так что продолжаю искать котенка - если кураторы не испугаются моей дотошности в таких вопросах
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

АРимма писал(а):А какого? Не Пасхального Куличика?
Нет...Куличик уехал к другим людям, все новости в его теме есть. :-[
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Если Вы хотите ВЫРУЧИТЬ животное, берите подростка или взрослого недоминантного. Не факт, что Ваш кот не примет взрослого кота - и ведь есть же испытательный срок. Или особого по здоровью.
А малюсеньких котят пристроить не проблема.
dzhen

Сообщение dzhen »

У нас есть три рыжих гладкошерстных полосатика, только что из подвала извлечённых, плюс в подвале остались ещё двое таких же. Им ОЧЕНЬ дом нужен! Укотовите такого? Фото нормальных пока нет, к сожалению :( Но идея ясна: чисто рыжие малыши, есть парни и девочки. Им не больше двух месяцев (на фото традиционно кажутся старше).
Изображение
8-911-253-65-06 Юлия
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

Выручить хочу всех! Но. Есть фактор мужа. Он хочет котенка 2-2.5 месяцев и пушистого-лесного.
Кот мой жуткий бояка, сталкиваясь с неизвестным, по моим наблюдениям, поэтому надо кого-то меньше его
Н
Ник 74569

Сообщение Ник 74569 »

dzhen
муж хочет пушистого, поэтому укотовить не могу. Но могу сделать хорошие фото ваших котят для пиара, если на праздниках
Ответить

Вернуться в «Архив»