Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Умоляю- помогите найти кошку- Учительская ул. (Гражданка).Выпрыгнула из окна на передержке- просто рок какой-то!

Б
Банатабр

СОС! Умоляю- помогите найти кошку- Учительская ул. (Гражданка).Выпрыгнула из окна на передержке- просто рок какой-то!

Сообщение Банатабр »

Для перепоста в контакте-
https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_10947%2Fall

СОС!СОС!СОС! Уважаемые форумчане!
Все, кто живет на ул.Учительская и рядом!

Беда!- моя подопечная кошь сегодня выпрыгнула из окна на передержке...вечером узнала.. :cry: :cry: :cry:
Роковая случайность...окно открыли помыть (дверь в комнату была закрыта), выходили из комнаты- кошь мгновенно пробежала у ног и на подоконник! потом на карниз (кошь пугливая!), и с 6-го этажа на 2-й (некое перекрытие). Там сидела какое-то время...девушка- передержка успела по своим связям вызвать пожарников- они приехали, пытались ее достать и даже схватили, но не удержали....она вырвалась и убежала....Явных повреждений не заметили (хотя кровь на носу была). :cry:
Все в шоке!!!! :(
У меня нет эмоций больше от бесконечных неприятностей вокруг... :( :cry: :cry: :cry:
Но надо включать голову...и пытаться искать!
Кошка приметная- красивая (серо-голубая), на передержке была почти месяц, 6 дней назад стерилизована (пузико должно быть выбрито немного-если присматриваться).
Сама пугливая (хотя не дикарка и не агрессивная), теперь, думаю, к рукам может и не пойти, на "кис-кис" выходила, очень умная!
В ближайшие дни постараюсь доставить передержке кошколовку (если увидит, думаю, только так ее можно будет поймать).
Передержка ходит ищет, там рядом какие-то две автостоянки- просматривали все машины вокруг, вроде, подвалов там нет- только через дорогу, где "хрущевки", кормилиц, правда, передержка там не знает...
Как так вышло?!-передержка-девушка очень ответственная, проверенная и не новичок!
ПРОШУ ПОМОЩИ- ГЛАЗАМИ, КЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ, РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ.
НУЖЕН МАКЕТ- ОБЪЯВЛЕНИЕ- кто-то может помочь сделать?
Знает ли кто там местных кормилиц? она должна выйти -искать еду, надо бы как-то прикормить ее к одному месту..Впрочем, сначала бы ее вообще найти... :(

Тема кошечки Маши в контакте
https://vk.com/topic-57433736_29698359

Мой тел.8-921-923-54-45-Наталья
https://vk.com/id6561819
jle85

Сообщение jle85 »

Учительская это мы(
напишите адрес дома откуда сбежала. в личку. сделаю ща макет :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ох, да что ж это... Недавно была тема - у ручек кошка из окна выпала, тоже недавно стерилизованная, взятая неделю назад.
Но её никто особо и искать не собирается, ни ручки, ни куратор... :(
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

jle85 писал(а):напишите, что должно быть написано на макете
Спасибо!
Не знаю...мысли путаются..."27.04.14 потерялась кошка- просим помочь найти! адрес, наверно...еще какой-то текст войдет? и 2 тел. можно указать: 8-921-923-54-45 и 8-921-878-83-84"
jle85

Сообщение jle85 »

кстати этот район - Гражданка.

и мне кажется для поиска кошки слишком длинный текст для вк.... ИМХО

Изображение
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

JustAngel писал(а):Ох, да что ж это... Недавно была тема - у ручек кошка из окна выпала, тоже недавно стерилизованная, взятая неделю назад.
Но её никто особо и искать не собирается, ни ручки, ни куратор... :(
Вот зачем на людей наговаривать? Ручки да, от кошки отказались, а куратор бегает ищет на своих выходных.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

jle85 писал(а):кстати этот район - Гражданка.

и мне кажется для поиска кошки слишком длинный текст для вк.... ИМХО

Изображение
Спасибо-прекрасный макет!

Район исправила- текст тоже сократила!
катерина22

Сообщение катерина22 »

примерно триста объявлений , телефоны всех кормилиц и все подвалы в четырех домах от дома , и клеить не только на подъездах , но и на трубах , деревьях..и знакомиться с людьми ...и выучить наизусть все дырки подвальные микрорайона..
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

катерина22 писал(а):примерно триста объявлений , телефоны всех кормилиц и все подвалы в четырех домах от дома , и клеить не только на подъездах , но и на трубах , деревьях..и знакомиться с людьми ...и выучить наизусть все дырки подвальные микрорайона..
Это все понятно... :( только я живу совсем не рядом...не так просто все...
jle85

Сообщение jle85 »

катерина22 писал(а):примерно триста объявлений , телефоны всех кормилиц и все подвалы в четырех домах от дома , и клеить не только на подъездах , но и на трубах , деревьях..и знакомиться с людьми ...и выучить наизусть все дырки подвальные микрорайона..
ДЫРОК ОСТАЛОСЬ МАЛО НЕЗАКОЛОЧЕННЫХ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ДОМАХ РЯДОМ С МОИМ. А ТАМ ГДЕ КОШКА УБЕЖАЛА-НОВОСТРОЙКИ , ТАМ НАВЕРНОЕ ПОДВАЛЫ УЖЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ УСТРОЕНЫ И В НИХ НЕ ПОПАСТЬ БЕЗ КЛЮЧА НАВЕРНОЕ. НО Я ПОСМОТРЮ. ТАМ БОЛЬШАЯ ПОДЗЕМНАЯ ПАРКОВКА ЕСТЬ, НО ТУДА НЕ ПОПАСТЬ БЕЗ МАШИНЫ ЭТОГО ЖК.
jle85

Сообщение jle85 »

сегодня клеила немного Учительской в районе 15-17 дома и немного Ушинского. В 18 домах новостройки, никаких открытых подвалах, во всем жилом комплексе ни одной доски для объявлений, дети с мамашами, кошки там негде прятаться вообще. когда я уже шла домой, мне посоветовали смотреть в гаражах, что за Учительской 18... пусть передержка там клеит. а вообще надо обклеивать Брянцева полностью, Ушинского, Учительскую еще в глубь. Буду каждый день ходить по 100шт клеить. и она пусть ходит тоже, передержка. она пусть идет в сторону Окея клеит - Брянцева, Учительская, Ушинского и гаражи у своего дома, а я в противоположную пойду.
у мя уже картридж закончился... куда ни пойду - везде подвалы заколочены... даже не знаю где смотреть, буду еще ходить завтра искать лазейки. их так мало. почти нет.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Ну , я тоже не рядом искала . час езды...тут надо много расспрашивать местных и искать все места кормления
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Astra 1 писал(а):Вот зачем на людей наговаривать? Ручки да, от кошки отказались, а куратор бегает ищет на своих выходных.
Написала, как сказала сама куратор - она уехала в Чехию отдыхать.
А только на выходных искать - толку мало. Нужно искать каждый день. Я в созданной ею теме ЧС ручек дала кучу советов по поиску. Никто даже не отреагировал. А ручки эти звонили на мою кошку, я не отдала ей, так как нет сеток на окнах. Тогда она взяла кошку у вас, вы отдали не дождавшись, когда поставят сетки, и вот результат...
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

jle85 писал(а):сегодня клеила немного Учительской в районе 15-17 дома и немного Ушинского. В 18 домах новостройки, никаких открытых подвалах, во всем жилом комплексе ни одной доски для объявлений, дети с мамашами, кошки там негде прятаться вообще. когда я уже шла домой, мне посоветовали смотреть в гаражах, что за Учительской 18... пусть передержка там клеит. а вообще надо обклеивать Брянцева полностью, Ушинского, Учительскую еще в глубь. Буду каждый день ходить по 100шт клеить. и она пусть ходит тоже, передержка. она пусть идет в сторону Окея клеит - Брянцева, Учительская, Ушинского и гаражи у своего дома, а я в противоположную пойду.
у мя уже картридж закончился... куда ни пойду - везде подвалы заколочены... даже не знаю где смотреть, буду еще ходить завтра искать лазейки. их так мало. почти нет.
jle85 Спасибо огромное за помощь!!!! :thank you:
Передержка тоже говорит, что в их доме в подвал не войти- там даже тайных дырок нет- все просматривается с улицы- ходов нет.
Звонила сегодня женщина, увидела новую кошь во дворе- но не Маша (передержка бегала смотрела - пока женщина караулила).
jle85

Сообщение jle85 »

Все подвалы заколотили, нигде пока мест кормления не нашла , раньше где они были все заколотили, вероятно вместе с кошками. Много было кошек, сейчас мало и короткими перебежками под машинами иногда шныряют (у моего дома. Не знаю может самовыгул... Но пугливые) .печаль.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Вчера звонила девушка- показала прайд кошек на Луначарского, сказала, что появилась новая кошка...передержка туда ходила, ее смотрела- говорит- не она... :(
Сегодня передаю кошколовку (будет у передержки дома на случай находки- чтоб поймать), распечатала объявок-все-таки, люди звонят (по распечатанным объявлениям и по постам в контакте). Попросила пиарщиков с форума распространять информацию.
Кошку, конечно, надо искать ночью или рано-рано утром...из практики, это самые удачные варианты...
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Банатабр писал(а):Кошку, конечно, надо искать ночью или рано-рано утром...из практики, это самые удачные варианты...
Ох, беда...
Ночью сложно увидеть, можно и мимо пройти, если на зов не выходит, а вот с рассветом это самое то.
jle85

Сообщение jle85 »

сейчас самый реальный вариант, что она на Брянцева в старых домах. с нее логичнее начать. завтра если получится буду обклеивать часть Брянцева в сторону проспекта Просвещения.
а передержка клеить не планирует?
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

jle85 писал(а):сейчас самый реальный вариант, что она на Брянцева в старых домах. с нее логичнее начать. завтра если получится буду обклеивать часть Брянцева в сторону проспекта Просвещения.
а передержка клеить не планирует?
Спасибо большое! :flower:
Передержка тоже клеит!бегала, когда звонили, смотрела. Утром и вечером все обходит- каждый раз отзванивается...
Еще одна девушка (из контакта) обходит окрестности...
Но пока ноль... :( может, кошка сидела где- теперь должна выходить- 3-й день...
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Кошка из прайда на Луначарского- передержка сфоткала (говорит, не она, хотя из этого ракурса очень похожа!)- правда, потолще, может, а голова поменьше...не знаю-может, понаблюдать там еще... у Маши плюс еще и живот выбрит после стерилизации немного (заметить можно, наверно) А вдруг она...
Увиденная кошка:
2014-04-29%2014_09_17 - копия.jpg
2014-04-29%2014_09_26 - копия.jpg
2014-04-29%2014_09_33 - копия.jpg
А это Маша:
P1010010 - копия.JPG
P1010007.JPG
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

jle85 писал(а):она прям вот серая-серая или коричневатая немного?
Больше серая, серебристая (полосочки немного видны, но не коричневатая)...правда, печатала цветные объявки- там блики рыжеватые (или игра красок или действительно есть что-то бежеватое)
jle85

Сообщение jle85 »

очень похожа в профиль. жаль лица не разглядеть. и конечно выбритый живот надо смотреть.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Сегодня был насыщенный день! Правда, результат отрицательный- но это тоже результат.
По объявлениям звонят..бегает (реагируют очень быстро) передержка и Евгения - jle85- спасибо им огромное!!! Это большая работа и очень ответственная!
Сегодня по очередному звонку предположили, что это Маша (из всех ранее показанных она была самая похожая...). Пытались ловить кошколовкой- очень я благодарна всем, кто помогает, за терпение и помощь!
У кошколовки дежурили по очереди Евгения - jle85 с мужем и передержка...после нескольких часов кошь сидела в клетке- и это была не Маша... :( хоть и очень похожа! т.к. была отнесена в клинику ближайшую- она оказалась нестерилизованной, немолодой..выпустили обратно (хотя была мысль стерилизовать, но все обсудив, отказались от этой идеи сейчас)...
Похоже, таких кошек много...где же Маша?! :(
jle85

Сообщение jle85 »

помогите клеить объявления! Гражданка!!! кошка до сих пор неизвестно где, после стерилизации! :help: :help:

сегодня клеим тоже.

обновленные макеты:

Изображение

Изображение

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»