Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь в отлове родившей кошки с котятами! есть передержка

Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

У нас есть передержка, но кошку нужно поймать, мне никак, сачком не получается. :help:

https://vk.com/id105331?w=wall105331_1251%2Fall пост в контакте
Опять этот двор на Тихорецком, где котята постоянно гибнут под колесами машин или их рвут собаки. Не успели мы стерилизовать кошку, теперь беременна. Нам очень нужна передержка после стерилизации, сразу на улицу беременную страшно. Мы всем обеспечим, анализы сдадим, только помогите! :help: :help:

viewtopic.php?f=32&t=108090&start=30- это первая тема, один котенок у меня до сих пор на пристройстве
Изображение Изображение Изображение Изображение
8911 080 78 60 Лейла
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Кастрируйте вы ее, срок-то еще небольшой.
Ну нет на всех адекватных хозяев!!!
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Я хотела пока не увидела ее в живую.. в силу своего положения сейчас это делать просто не смогу. Помогать там мне никто не будет, все против.
mumimama

Сообщение mumimama »

А кошечка ручная или дикая?
Сейчас,перед летом котята совсем не пристраиваются..
А кошечка красивая..
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Лейлочка писал(а):Я хотела пока не увидела ее в живую.. в силу своего положения сейчас это делать просто не смогу. Помогать там мне никто не будет, все против.
Вы кура., куда пойдете со всеми непристроенными котятами? Как будет спаться, зная что половину из взятых бросят в садоводствах погибать?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

У меня лично рожали 2 кошки, из всех 9 котят все устроились прекрасно, со всеми поддерживаю связь. Так что надо. Все зависит от выбора рук.
Пов.яю, я сама за стерилизацию всегда. Но не когда рожать через неделю.
mumimama

Сообщение mumimama »

Это старые фото? По фото живот еще небольшой..
Ко мне таких бомбовозов привозили,а они еще 2-3 недели думали...И только потом рожали.
Я*)

Сообщение Я*) »

Вот ещё .ка для перепоста, поддержите нас пожалуйста, кто в "контакте" https://vk.com/feed?w=wall6239476_9966 :help: :help: :help:
missmara

Сообщение missmara »

если фото недавние - срок не большой. Можно отвезти в Филлмора и стерилизовать. А затем пристраивать кошку - она очень красивая.+ если ручная, найдет дом Котята еще не известно будут ли здоровые.
Я*)

Сообщение Я*) »

m-arina писал(а):Вы кура., куда пойдете со всеми непристроенными котятами? Как будет спаться, зная что половину из взятых бросят в садоводствах погибать?

Марина, кура. очень хорошая, лишь бы кому не отдаст и ни одного ребёнка не бросит на произвол судьбы (знаю лично) , так что если нечем помочь, то лучше просто пройдите мимо, Ваш пост не по-адресу. :)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лейлочка
кастрируйте кошку срочно .ерундой занимаетесь.Не надо никого плодить,а жалеть надо тех, кто уже родился..
Я*)

Сообщение Я*) »

Gelsamina писал(а):Лейлочка
кастрируйте кошку срочно .ерундой занимаетесь.Не надо никого плодить,а жалеть надо тех, кто уже родился..
срок большой, поздно.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Я*) писал(а): срок большой, поздно.
кастрируют на любых сроках,во первых. слава богу.,ветеринария позволяет сейчас. Во в.ых ,никакого особо большого срока п фото не видно ,да и вы не врач что б на глазок так определять. Впрочем, ваша позиция ясна.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Ну если Марина говорит стерилизовать, значит еще можно.. позвоню в филмора. Прикинула, котята будут как раз перед летом, это совсем плохо с пристройством.
Если кто поможет хоть по 100 р, буду очень рада, повезем в филмора. Только потом ее куда... на улицу не хочется, они там пропадают все
Я*)

Сообщение Я*) »

Gelsamina писал(а):кастрируют на любых сроках,во первых. слава богу.,ветеринария позволяет сейчас. Во в.ых ,никакого особо большого срока п фото не видно ,да и вы не врач что б на глазок так определять. Впрочем, ваша позиция ясна.
Я действительно не врач и если ещё можно это сделать, то буду только рада)) Только бы потом не на улицу...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Я*) писал(а):
Марина, кура. очень хорошая, лишь бы кому не отдаст и ни одного ребёнка не бросит на произвол судьбы (знаю лично) , так что если нечем помочь, то лучше просто пройдите мимо, Ваш пост не по-адресу. :)
Для меня любой человек помогающий животным, глубоко уважаем и почти личный друг. Тем более Лейлочка, с ее отзывчивым сердцем.
Помочь сейчас не могу ничем кроме этого совета, поверьте, он хороший.
Даже если котята и будут здоровыми от инфицированной на улице матери, то с хозяевами совсем плохо.
Большинство звонков от съемных квартир, на дачу... ужас. И котят уже рожденных море.
Я*)

Сообщение Я*) »

m-arina писал(а):Для меня любой человек помогающий животным, глубоко уважаем и почти личный друг. Тем более Лейлочка, с ее отзывчивым сердцем.
Помочь сейчас не могу ничем кроме этого совета, поверьте, он хороший.
Даже если котята и будут здоровыми от инфицированной на улице матери, то с хозяевами совсем плохо.
Большинство звонков от съемных квартир, на дачу... ужас. И котят уже рожденных море.
Спасибо за добрые слова и поддержку :flower:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Я*) писал(а): Спасибо за добрые слова и поддержку :flower:
Думаете я котят не люблю и мне их не жалко? Не из-за кровожадности такие гадкие предложения делаем, увы. А Лейлочка чудо каких мало, лишь бы не перегорела только, лишь бы брала по силам...
mumimama

Сообщение mumimama »

Может не в Филмора?Там такой конвеер,да и недешево...
Может дать координаты подешевле?
Есть на форуме несколько врачей,ко.ые и га дом приедут..
Я*)

Сообщение Я*) »

m-arina писал(а):Думаете я котят не люблю и мне их не жалко? Не из-за кровожадности такие гадкие предложения делаем, увы. А Лейлочка чудо каких мало, лишь бы не перегорела только, лишь бы брала по силам...
Я от чистого сердца сказала) Если бы мы их не жалели и не любили, вряд ли участвовали бы в их судьбе...
Я*)

Сообщение Я*) »

mumimama писал(а):Может не в Филмора?Там такой конвеер,да и недешево...
Может дать координаты подешевле?
Есть на форуме несколько врачей,ко.ые и га дом приедут..
В том-то и загвоздка, что на дому негде(.... Ищем!)
mumimama

Сообщение mumimama »

Так и в клинике можно! Знаю их три.Невский,Фрунзенский и еще,не помню..Звонить надо.В клинике Дешевле.
Есть еще у Пролетарской-5 мин пешком..
Я*)

Сообщение Я*) »

Надо Лейлочке говорить, она повезёт) Наверно вечером появится тут)
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Спасибо за добрый слова. Будем спасать кошку. Мне без разницы куда везти, поеду завтра вечером. Буду рада за любые координаты.
Только вот куда ее потом, совсем не знаю.. :(
Я*)

Сообщение Я*) »

ПРОСЬБА О ПОМОЩИ АКТУАЛЬНА! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! :help: :help: :help:
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

мне вчера звонили по кошке, знакомая девочка готова взять кошку насовсем, у нее много рук на котят знакомых, хочет чтобы кошка родила. я пока в сомнениях. она утверждает что хорошо отбирает руки и общается со всеми кто забрал котят.. даже не знаю как быть.
Но в любом случае мне не поймать ее, даже сачком, нужно чтобы она голодная была, говорила кормилицам ен кормить-бесполезно :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»