Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заполню декларацию 3НДФЛ.

r
riu

Сообщение riu »

Кому нужна помощь в заполнении декларации 3НДФЛ, пожалуйста обращайтесь.

Стоимость 300 руб. 20% с этой суммы в любую тему на Ваше усмотрение. А остальные 80 все на моих подопечных, основная темы viewtopic.php?f=2&t=103397&start=750 , сейчас как раз у Таи случилась беда, нужны деньги на лечение.
и моих пристраиваемых кошек.

Надо было сразу пояснить, за какие и в какие периоды можно подавать декларацию.

Декларацию 3НДФЛ подают для возврата подоходного налога, в 2014 г. можно подать и вернуть НДФЛ за 2011, 2012, 2013 года. , есть социальные вычеты, такие как лечение и обучение (Ваше или за обучение Вашего ребенка, обучающегося на очной форме обучения ).
И имущественный вычет при покупки жилья, имущественный вычет предоставляется в размере 2000000, т.е. 260 тыс. И еще возврат НДФЛ по оплаченным процентам.
Возвратить НДФЛ можно работающим гражданам имеющим доход облагаемый НДФЛ.
В этом году произошли изменения по имущественному вычету. Заключаются в том, что если человек при покупке жилья не использовал весь вычет (например, ранее купил комнату за 900 тыс, то с 2014 года если он улучшит условия дальше, то он может воспользоваться той ращницей, которую не добрал до 2х милл. т.е. вернуть с оставшихся 1,1 мил. (если он купил жилье с 2008г., до этого года вычет был в 1 мил).
Наверное сумбурно, но если что-то не понятно спрашивайте.

Не люблю заниматься платными услугами, но просто уже нет выбора.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Ирина, а еще не поздно подавать декларацию, с целью получения налогового вычета на лечение?
r
riu

Сообщение riu »

ftomapo писал(а):Ирина, а еще не поздно подавать декларацию, с целью получения налогового вычета на лечение?
На возврат можно подать в течение всего года.
А вот если Вы что-то продали (имущество, которое в собственности менее 3з лет, то подавать надо до 30 апреля, потом будут штрафы.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Поняла, спасибо! Постараюсь в ближайшее время собрать все документы и обращусь к Вам за помощью
r
riu

Сообщение riu »

ftomapo писал(а):Поняла, спасибо! Постараюсь в ближайшее время собрать все документы и обращусь к Вам за помощью
:friendship:
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

отм.
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

отмечусь, очень полезная тема :thank you:
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Ой, как здорово! Спасибо! Собираю документы на возврат за лечение. Если можно, то обращусь за помощью! :flower:
helenrf

Сообщение helenrf »

мне тоже надо получить вычет за платные роды.. напишите в личку что от меня требуется?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

и мне надо тоже какое-то ндфл налог за квартиру :hmmm:
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Подскажите, пожалуйста, помимо 2НДФЛ, 3НДФЛ, лицензии и справки из мед.учреждения - что еще надо для подачи документов на налоговый вычет?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

ftomapo писал(а):Ирина, а еще не поздно подавать декларацию, с целью получения налогового вычета на лечение?
В текущем году можно подавать декларацию (вычет на лечение, обучение) за предыдущие 3 года. Так было раньше, может снова какие-то нововведения? :hmmm:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Ol'ga&Dinara писал(а):Подскажите, пожалуйста, помимо 2НДФЛ, 3НДФЛ, лицензи и справки из мед.учреждения - что еще надо для подачи документов на налоговый вычет?
Справка из мед.учреждения-это справка на чеки, которую дают в бухгалтерии. Сами чеки, либо ксерокс с них, тоже необходимы при подаче декларации. Но еще должен быть договор с клиникой, заключаемый при вашем первом туда визите.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

АннаТ писал(а):В текущем году можно подавать декларацию (вычет на лечение, обучение) за предыдущие 3 года. Так было раньше, может снова какие-то нововведения? :hmmm:
Никаких изменений на лечение, обучение. При покупке жилья в 2014 году изменения.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

АннаТ писал(а):Справка из мед.учреждения-это справка на чеки, которую дают в бухгалтерии. Сами чеки, либо ксерокс с них, тоже необходимы при подаче декларации. Но еще должен быть договор с клиникой, заключаемый при вашем первом туда визите.
А никакого заявления не надо? Только документы?
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Ol'ga&Dinara писал(а):А никакого заявления не надо? Только документы?
Заявление на перечисление денежных средств, заполняется в налоговой
r
riu

Сообщение riu »

FeniaJulia спасибо за разъяснения.
Я только вечером могу войти в интернет, поэтому возможности ответить не было.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

И возврат подоходного налога можно получить за лечение детей и родителей, тоже наверное не все знают.
jle85

Сообщение jle85 »

*
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

FeniaJulia писал(а):Заявление на перечисление денежных средств, заполняется в налоговой
Большое спасибо.
Н
Ник 69732

Сообщение Ник 69732 »

Подскажите пожалуйста, за платное санаторное лечение ребенка можно вычет получить?
r
riu

Сообщение riu »

dasha7777 писал(а):Подскажите пожалуйста, за платное санаторное лечение ребенка можно вычет получить?
Почитайте на какие виды лечения предоставляется вычет https://verni-nalog.ru/nalogovye-vychety ... f-services
Н
Ник 69732

Сообщение Ник 69732 »

riu писал(а): Почитайте на какие виды лечения предоставляется вычет https://verni-nalog.ru/nalogovye-vychety ... f-services
Спасибо, т.е. в принципе, я так поняла можно попробовать
r
riu

Сообщение riu »

dasha7777 писал(а):Спасибо, т.е. в принципе, я так поняла можно попробовать
Я думаю, если прописано в договоре, какое лечение конкретное получалось, то можно, а не в целом оплаченный санаторий, куда входит и проживание и питание.
Н
Ник 69732

Сообщение Ник 69732 »

riu писал(а): Я думаю, если прописано в договоре, какое лечение конкретное получалось, то можно, а не в целом оплаченный санаторий, куда входит и проживание и питание.
все поняла, значит нет смысла, т.к. самое дорогое проживание и питание, а лечение - копейки, спасибо большое за консультацию.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

У Вас есть опыт составления деклараций нерезидентам?
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

dasha7777 писал(а):Подскажите пожалуйста, за платное санаторное лечение ребенка можно вычет получить?
По моему опыту делается возврат за стоимость путевки, поэтому имеет смысл оформить 3-НДФЛ, там же не указано, что сколько стоит, а возврат идет за санаторное лечение. Только оплата должна быть от имени родителя/супруга/детей
r
riu

Сообщение riu »

FeniaJulia писал(а):У Вас есть опыт составления деклараций нерезидентам?
Это Вы имеете в виду доплаты разницы в 17%?. Опыта такого нет, но думаю там несложно должно быть.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

riu писал(а):Это Вы имеете в виду доплаты разницы в 17%?. Опыта такого нет, но думаю там несложно должно быть.
Именно. Декларацию составлять на удержанные 30%, возврат налоговая рассчитывает сама?
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»