Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коробочники! Сфинкс-девочка с котятами+ 3 собаки!

Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Здравствуйте!
Сегодня в 18-30 примерно на Василеостровской сидели коробочники со сфинксом и с тремя собаками.
2 или одна из них в наморднике. Сфинкс-девочка, похоже кормящая или беременная.
Они все на поводках и собаки агрессивные, как мне показалось. Т.к лаяли на проходящего. Есть человек который сегодня поздно вечером сможет пойти на разведку и в случае если удасться сфинкса забрать - ищется передержка!
Вероятность того, что смогут забрать маленькая, из-за агрессивности животных и позднего времени, эти гады уйдут уже наверное.
Даже не знаю, какой помощи просить... может кота хотя-бы кто-то узнает? Может сфинкса кто терял?
896пять 09092 девять семь
LFgfPSGG0g0.jpg
plxi08Y2lFc.jpg
S-kXSjc7pIk.jpg
Ник 121802

Сообщение Ник 121802 »

Tanya123
Когда вы их видели по времени? Там 2 мужика сидят? Точно сфинкс? Щас попробую что нибудь придумать. Мужчины нужны
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

в 18-30 они были
мужик с теткой сидят.
Ник 121802

Сообщение Ник 121802 »

Tanya123
Боюсь их там уже нету(

Кто нибудь может сходить посмотреть?
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

да... я тоже думаю так, но может завтра часов в 17 -18 будут?
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

А когда на Невском сидят с собаками это то же коробочники??
Вчера сидел парень с толстой дворнягой овчаристой. Я подошла ругаться, он сказал что не долго будет сидеть "чисто на косточки" и что "наши" их знают..... :? :? :?
потом ещё один молодой парень подошёл алкашного вида собака спала, встала потянулась, вроде вполне довольная и они ушли.

ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ?
Ник 121802

Сообщение Ник 121802 »

Tanya123
Блин, завтра не могу. Кота на передержку везу как раз в это время. Я просто могла бы с полицией к ним подойти. Припугнуть, сразу бы отдали
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Позвоню вам сйчас. Для кота есть передержка. :-[
как с собаками быть-не знаю(
катерина22

Сообщение катерина22 »

а у нас у Приморской пропал сфинкс какой-то в доме 62 совсем недавно , дня четыре назад кажется ...объявление было ...но вроде с пятнышками кожа не одноцветный
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

этот тоже с пятнышками.!!! и это кошка, не знаю точно, но грудь висит и соски у нее крупные...думаю девочка :(
В
Васька

Сообщение Васька »

alisatails писал(а):А когда на Невском сидят с собаками это то же коробочники??
Вчера сидел парень с толстой дворнягой овчаристой. Я подошла ругаться, он сказал что не долго будет сидеть "чисто на косточки" и что "наши" их знают..... :? :? :?
потом ещё один молодой парень подошёл алкашного вида собака спала, встала потянулась, вроде вполне довольная и они ушли.

ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ?
Насмешили.
Надо сказать "здравствуйте, мы ваша крыша, с вас... (назвать сумму)
И употребить честно полученное на помощь в темах СОС))

Это я отметилась в теме, пока на Ваське их не видела, ну то есть видела, но без зверей, на Василеостросвкой там вообще жизнь бомжей такая)) разнообразная - концерты у них ежедневные, иногда весьма неплохие, да и сами они ребята веселые ;)
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

кажется это на них я вызывала полицию в купчино 3 месяца назад. Только тогда одна из собак была глубоко беременная.....
Они утверждали, что из другого города и в Питере проездом.
Precioza

Сообщение Precioza »

только сейчас увидела тему..вечером там проходила - их не видела..
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Мне отзвонилась девушка, которая в 22 поехала туда. Поспрашивала она в оруге - сказали они в 20 -00 ушли.
В контакте написали что они были на пл Ленина тоже и кошка что-то ела из миски.
Если они будут замечены на др станциях метро - звоните сразу!
завтра днем, возможно, читать не смогу.
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

В 16 и в 18 никого не было там.(((
Если увидите- звоните. Есть контакты передержки и того кто за ним поедет одномоментно.
Н
Ник 121046

Сообщение Ник 121046 »

Сегодня с утра они сидят на Приморской. У сфинкса 5 или 6 котят
катерина22

Сообщение катерина22 »

Котята пушистые сидят на солнце неподвижно ....Парень и женщина с коляской и поролоном...собаки привязаны и морды обмотаны. Приморская.
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Сегодня люди видели их на приморской, говорят до 19-30 они еще были.
Мне никто не позвонил - я об этом до вечера не знала( увы...
не знаю что делать, потому как, скорее всего, они сменят местоположение, и что самое важное -район. Девушка, которая вызвалась помочь, как я поняла, сможет только в Василеостровском районе посодействовать, а как быть, если они будут в другом месте? :help: :help: :help:
Есть передержка для кошки с котятами(а их 5 или 6!!!)!!! + для одной неагрессивной собаки!
как быть с другими двумя собаками!?
есть ли кто-то кто помочь может?
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Мне только что звонила очень взволнованная женщина, то же говорит про метро приморская но не у самого метро а ближе то ли к Наличной.... сказала кот на поводке
Ник 121802

Сообщение Ник 121802 »

На приморской ничем не смогу помочь.
Просто подойдите к полицейскому и скажите, что очень похож на вашего потерянного кота. И т.д. Что она была беременна. Вот увидела у них кошку, помогите забрать. Полицейские сами гоняют их. И проверят они трезвому и адекватному человеку больше, чем вот таким персонам.
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Нужны сильные мужчины!!! Или полиция! Помогите!!!! Передержка же есть...! ну как же так?! :help: :help: :help:
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

+ собаке одной передержка нашлась!!!! :help: :help: :help:
maryroz

Сообщение maryroz »

отмечусь...
Ник 86643

Сообщение Ник 86643 »

Я их видела на Приморской в субботу. Кошка, они сказали что корниш, а облезла так после того, как родила. Она очень худая(( Ей самой 9 месяцев всего. Сказал, что она тяжело носила, но он против стерилизации, вывалил кучку стереотипов, как обычно. Котят вроде бы 5, им скоро месяц. Обычные пушистики. Кошка на веревке, собаки на поводках и в нейлоновых намордниках. Все адекватные, одна собака просто агрессивно защищает кошку, маышню и хозов. Две другие доброжелательны. Одна сука (беспокойная) и два кобеля, вроде бы.
Ник 121802

Сообщение Ник 121802 »

Alcie
А не спросили откуда у них кот появился?
Ник 86643

Сообщение Ник 86643 »

Мужчина сказал, что ее им отдали друзья, котенком еще, типа никак было не позаботиться, и они только пару месяцев назад их опять встретили и узнали, наконец, породу.
Если честно, мне эти люди вполне понравились. Только вот как их по-хорошему на стерилизацию животных уговорить я не знаю, у меня несильно получилось. Но они адекватные, только упертые.
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Странно очень, они не знают что кот мерзнет? Или корнишы не мерзнут? Вы не спрашивали местные ли они?
Девушки, а Может, раз они такие адекватные, спросить про кота? Сказать что есть руки на кошку и котят? :?
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Видел ли кто-то их сегодня?

На сегодняшний день: сфинксу есть передержка и котятам.
Есть человек, который поможет в изъятии, есть кто транспортом обеспечит.но нужно забирать тогда всех. Я понимаю, что только кошку забирать не хорошо по отношению к собакам...но...
Нет места трем собакам. Для одной есть временная передержка только.

Как быть? Нужен куратор и передержка!
+
что делать с тем, что Alice писала, что они вроде бы нормальные люди... :? :? :? а выше писали что амбалы и "палец в рот им не клади"...
я вообще не знаю что делать. собак много... если забирать, то всех, всем места нет. соответственно и кошка остается там. :(

передержку троих не потянуть никак. кураторство на себя брать не могу. т к не уверена, что смогу помогать постоянно...

Предложение одно: может ли кто-то спросить у коробочников про кошку и про ее пристройство в хорошее место с хорошей жизнью? :? и надо ли это? потому что предложив им что-то за кошку такой бизнес будет на поток поставлен.

есть мысли?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»