Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сяо - исчезающий кот. Хеппи)))

все хорошо, что хорошо кончается
bakalya

Сяо - исчезающий кот. Хеппи)))

Сообщение bakalya »

Вот такой красавец жил в бабкиной квартире в большой-большой компании кошек, повезло ему, что он о чем-то задумался и не успел ретироваться когда замечательная девушка Лена ловила кота себе на передержку :D Под счастливой звездой родился малыш, он имеет шанс найти семью, и быть любимым.

Сяо пока пуглив и недоверчив, но ласка и любовь способны творить чудеса, так ведь? Он уже принимает поглаживания, мурлыкает, вчера играл с бантиком на веревочке, его сердце обязательно оттает, и он научится доверять людям :ya za:

Сяо кастрирован, приучен к лотку, и очень-очень ждет своих хозяев :) Отдается по договору.

Вот таким запуганным зайчиком мы приехали на передержку:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А сейчас мы вот какие! :love:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

8-921-344-97-78 Марина
Последний раз редактировалось bakalya 17 июн 2009, 18:44, всего редактировалось 5 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Красивый кот. Помогите ему, люди!!! :help: :help: :help: :help:
Викки

Сообщение Викки »

Первое фото просто завораживает :P
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Чудесный котик.
Po_li

Сообщение Po_li »

Дааа, кот потрясный! :love:

Похож на Чибо, на которого уже очередь выстроилась. ;) Должны с руками оторвать такого красивенного! Можно на ЛВ закинуть - там хороший отклик (если, конечно, уже не положил кто-то глаз...) :)
bakalya

Сообщение bakalya »

На ЛВ ужО висит ;)
Po_li

Сообщение Po_li »

Аааа, понятно)) Ну, ждите звонков в самое ближайшее время))) Думаю, скоро пойдет в хэппи, ттт))
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А почему исчезающий? :)
bakalya

Сообщение bakalya »

А это его имя так на русский язык переводится, с китайского :hmmm:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А может переименовать? Как по-китайски будет "появляющийся"? :)
bakalya

Сообщение bakalya »

Сейчас спросим у знатоков китайского ;) Сяо очень благозвучное имя, мне очень нра. Сяша)))
Sonya

Сообщение Sonya »

кот достойный, фотки просто супер! Удачи :flower: :flower: :flower:
bakalya

Сообщение bakalya »

Соня, спасибо!

Появляющийся будет СянЛу, Сяша ;)
Е
Евгения-я

Re: Сяо - исчезающий кот

Сообщение Евгения-я »

bakalya писал(а): он о чем-то задумался
Молодец котик! Наглядная демонстрация того, что задумываться нужно почаще, и это приносит удачу и счастье! ;) Он красавчик, попредлагаю его знакомым. Напомните, пожалуйста, его размер. А то одни мои знакомые любят "красивых, здоровенных", хотя у этой бабки, как я помню, гигантов не было.
Последний раз редактировалось Евгения-я 07 мар 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
bubu

Сообщение bubu »

Красавец:такой взгляд у него :love: Сразу понятно,что это Личность :flower:

Скорее ему хозяев хороших :ya za:
bakalya

Сообщение bakalya »

Ну, он красивенный, но не здоровенный, малышики мы :)
AElena

Сообщение AElena »

Ага! Вот и у Сяо Мяо завелась собственная страничка!

Желаю ему побыстрее завести собственного Человека!
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Сяо можно позиционировать как кота породы Оцикет-шикарно звучит.

Выглядит похоже.

Изображение

Французский писатель Фернан Мери очень правильно сказал: «Бог создал домашнюю кошку, чтобы люди получали удовольствие, лаская тигра». Оцикет – это порода, происходящая исключительно от породистых домашних предков, селекция которых заключалась в том, чтобы они максимально напоминали камышового кота. Эта порода становится все более признанной и популярной во всем мире просто потому, что эта пятнистая кошка внешне успешно копирует своих камышовых сородичей, и в то же время благодаря своему темпераменту и приспособляемости считается желанным прибавлением во многих семействах. Присущее человеку желание сосуществовать с животным в дикой природе в тот или иной период жизни проявляется у большинства людей. Говорят, что сегодняшние оцикеты напоминают «египетскую кошку-рыболова» или выглядят точно как непосредственный предок всех домашних кошек – «индийская пустынная кошка». Впрочем, нельзя сказать, что первоначальной целью человека, который впервые вывел оцикета, было разведение абсолютно домашних кошек, внешне напоминающих камышового кота.
bakalya

Сообщение bakalya »

еленаевгений писал(а):Сяо можно позиционировать как кота породы Оцикет-шикарно звучит.
:flower: Да мы еще и к редчайшей породе принадлежим!

Лююююди, я без инета осталась, совсем выпала из жизни, с телефона особенно не попиаришь, поможите объявками в инете плиз! Спасибо всем откликнувшимся :flower:
AElena

Сообщение AElena »

Вот Лена мне рассказала про него:

Этот кот сурьёзный. он был бы отличным мышеловом или крысоловом, если б родился в деревне - он как вцепится в игрушку - потом ни за что не вырвешь. у него мегострые зубы, молниеносная реакция, силен, как медведь.. отличный зверь! Только вот очень медленно к человеку привыкает. Я демонстративно глажу Арамиса перед ним, он удивляется. Писает в лоток, а вот по-большому так и продолжает ходить у лотка. всяко уже экспериментировала с наполнителем и решёткой. никак. сейчас просто газету кладу у лотка на пол. может, другой лоток нужен, не знаю. но, по крайней мере, ходит только в одно место, по комнате не гадит.
bakalya

Сообщение bakalya »

У нас большой-пребольшой прогресс!!! :)

Цитирую передержку:
Сяо Красавчик!! Мы с ним сейчас полчаса играли верёвочкой с бантиком: он ловит, держит, а я обратно тяну, он снова бежит ко мне, ловит. потом мне надоело, а ему нет - он сам подобрал верёвочку и стал ходить по всей комнате кругами, таская за собой бантик на верёвочке)) тащит и оглядывается, тащит и оглядывается))) А еще встал в позу суслика, чтоб посмотреть на дверь, не обходя кресло)))

я его даже гладила, когда он бантик к себе таскал. правда, без бантика в зубах от рук так и прячется

с туалетом все прекрасно. он скрёбся у лотка при свете, я на него посмотрела и сказала несколько раз очень убедительно, мол, в лоток.. Сяо сконфузился и перебрался в лоток.. Он все-привсе понимает! Сяо вообще очень умный кот. он и в ноутбук мне заглядывает, когда я за ним сижу, и все пытается понять, что я делаю
bakalya

Сообщение bakalya »

Эх, и никто за нас не порадуется :ya protiv:
bubu

Сообщение bubu »

Неправда,мы тут восхищаемся и слюнки утираем :love: :love: :love:
Ellie

Сообщение Ellie »

Суперкотик! :)
bakalya

Сообщение bakalya »

Домой хотим :P
bakalya

Сообщение bakalya »

Сяо носится как угорелый напару с собратом по передержке :P Ну, и этА... хозяина бы нам.. :-[
bubu

Сообщение bubu »

bakalya писал(а):Сяо носится как угорелый напару с собратом по передержке :P Ну, и этА... хозяина бы нам.. :-[
А нам бы объявок с фото дать-мы бы с Полинкиными и вешали :-[

Ну,не порядок:такой кот потрясающий-и не дома :ya protiv:
bakalya

Сообщение bakalya »

bubu писал(а):
bakalya писал(а):Сяо носится как угорелый напару с собратом по передержке :P Ну, и этА... хозяина бы нам.. :-[
А нам бы объявок с фото дать-мы бы с Полинкиными и вешали :-[

Ну,не порядок:такой кот потрясающий-и не дома :ya protiv:
Да объявки-то легко, нам бы макетик :-[ Руки-то не оттуда, ага...
bakalya

Сообщение bakalya »

А нам Лена bubu сделала макетик :flower: Спасибище большое, теперь мы эШШо эффективнее пиариться будем :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»