Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

И_рина

в архив

Сообщение И_рина »

На май найдено. Ищу на июнь. Хочу все работы переработать))
Подработки предпочтительней. Долго я так не смогу проработать
Вот как-то так. В мае наверно еще схожу в приличное кадровое агентство, сейчас ищу на сайтах HH.ru и superjob. Здесь пишу на случай "вдруг кто-то в курсе, что на его работе требуется такой сотрудник".

Ищу работу в качестве второго заработка + получения нового опыта (транспортным диспетчером, логистом).
Еще бы неплохо в таможне. Но там как я знаю нужны курсы. Сейчас совершенно нет возможности это тянуть материально.

Работаю 2/2 логистом на производстве. Имею в этой области огромный опыт, однако этот опыт требуется крайне редко (чаще на иностранных производствах)+ обычно нужен Upper level (English), который можно возродить только в применении.
Расширение функционала до долгосрочного планирования возможно, но данная область мне не особо интересна (считаю мартышкиным трудом планировать под нашего потребителя), и не особенно хорошо оплачиваемая, учитывая все сложности и нюансы этой работы.

Потому нацелена на получение нового опыта. Именно в транспортной логистике. Естественно НЕ претендую на большие деньги. Но очень желательно 1/3, так реальнее всего совмещать.
В дальнейшем рассматриваю возможность перехода на новую работу полностью.

Обучаема, в своем отделе на другую должность обучилась за 2 дня и села работать.

Ну вдруг...
К слову к нам в отдел взяли по знакомству девушку с банка. Это вообще диагонально противоположный опыт. Ничего, работает ;) Это я к тому что делают связи и знакомства..
k
karina_i

в архив

Сообщение karina_i »

Как интересно, я имею опыт именно в транспортной логистике в экспедиторских и транспортных компаниях и мечтаю попасть в производственную компанию, английский вполне приличный (даже в Канаду ездила специально учить язык), но не берут из-за отсутствия опыта именно на производстве, уже с НГ дома сижу :-( Так что если вдруг есть у Вас вакансии с удовольствием пошла бы {yee}
И_рина

в архив

Сообщение И_рина »

karina_i писал(а):Как интересно, я имею опыт именно в транспортной логистике в экспедиторских и транспортных компаниях и мечтаю попасть в производственную компанию, английский вполне приличный (даже в Канаду ездила специально учить язык), но не берут из-за отсутствия опыта именно на производстве, уже с НГ дома сижу :-( Так что если вдруг есть у Вас вакансии с удовольствием пошла бы {yee}
напишите мне на [url=mailto:samure@mail.ru]samure@mail.ru[/url]. у нас часто любят в декрет девицы ходить {crz}
k
karina_i

в архив

Сообщение karina_i »

:thank you:
И_рина

в архив

Сообщение И_рина »

я уже пошла по вакансиям таксистов. с мая очень нужна вторая работа :(
Казимирка

в архив

Сообщение Казимирка »

И_рина
А вы есть на ЛВ? Может, там еще разместить? Если вас нет - напишите текст, я размещу.
И_рина

в архив

Сообщение И_рина »

Казимирка писал(а):И_рина
А вы есть на ЛВ? Может, там еще разместить? Если вас нет - напишите текст, я размещу.
нет, там не надо, спасибо!
Я там есть
Ник 100458

в архив

Сообщение Ник 100458 »

Рассмотрите фирму Альянс+ там сейчас требуются диспетчеры и логисты. Диспетчер 2/2 работа, только работать нужно ответственно.
И_рина

в архив

Сообщение И_рина »

Елена101 писал(а):Рассмотрите фирму Альянс+ там сейчас требуются диспетчеры и логисты. Диспетчер 2/2 работа, только работать нужно ответственно.
спасибо! посмотрю.

Мне с АСМ звонили, но сказали, что обучение 2недели на пятидневке. Это вариант на потом, когда можно будет взять отпуск. А будет ли на тот момент вакансия - неизвестно.

Обязательно посмотрю Альянс
И_рина

в архив

Сообщение И_рина »

ап!
s
sveta1963

в архив

Сообщение sveta1963 »

.
И_рина

в архив