Подработки предпочтительней. Долго я так не смогу проработать
Вот как-то так. В мае наверно еще схожу в приличное кадровое агентство, сейчас ищу на сайтах HH.ru и superjob. Здесь пишу на случай "вдруг кто-то в курсе, что на его работе требуется такой сотрудник".
Ищу работу в качестве второго заработка + получения нового опыта (транспортным диспетчером, логистом).
Еще бы неплохо в таможне. Но там как я знаю нужны курсы. Сейчас совершенно нет возможности это тянуть материально.
Работаю 2/2 логистом на производстве. Имею в этой области огромный опыт, однако этот опыт требуется крайне редко (чаще на иностранных производствах)+ обычно нужен Upper level (English), который можно возродить только в применении.
Расширение функционала до долгосрочного планирования возможно, но данная область мне не особо интересна (считаю мартышкиным трудом планировать под нашего потребителя), и не особенно хорошо оплачиваемая, учитывая все сложности и нюансы этой работы.
Потому нацелена на получение нового опыта. Именно в транспортной логистике. Естественно НЕ претендую на большие деньги. Но очень желательно 1/3, так реальнее всего совмещать.
В дальнейшем рассматриваю возможность перехода на новую работу полностью.
Обучаема, в своем отделе на другую должность обучилась за 2 дня и села работать.
Ну вдруг...
К слову к нам в отдел взяли по знакомству девушку с банка. Это вообще диагонально противоположный опыт. Ничего, работает