Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои звери, собака птицы и все все все)))

расскажите о Ваших "хвостах"
irin

Сообщение irin »

Дааа, накладно, у меня пауки, ящерицы и лягухи вместе столько не съедают. Им штук 30 на неделю хватает .
ксюндель

Сообщение ксюндель »

чуть чуть еще похвастаюсь пеской. Первая выставка, первый успех.

Изображение

День любимца императора в Петергофе

Изображение

Вот почему в парке их все тискали, а когда мы вечером гулям то собака у меня сразу страшная всех хочет сожрать и обязана ходить в наморднике? как у людей восприятие относительно...

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

кстати мамы этих дедок меня насмешили. увидели песов, подошли, поставили детей рядом с собаками, начали активно фоткать. просили деток по ближе к собаке встать, взять её за ошейник. А по окончании фотосесси спросили " А погладить можно?" :O .
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Наконец-то я увидела - что у Вас за собака :) А то муж, после того, как мясо у Вас забирал, рассказывал: "большааааая такая, оооочень большая" :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D как она тогда расстроилась, цельный пакет мяса унесли, пол часа потом ходила и вздыхала :D :D
Викки

Сообщение Викки »

Сегодня вечером в магазине 5-ка у нас на Дачном видела девушку с осоедом (как у вас на аватаре) , он у неё на руке сидел . Обалденная птица , у него правда хвоста вроде не было (может общипан был) . Но до чего ж красив пернатый !!!!
Sheila

Сообщение Sheila »

Простите за занудство, но на аватаре пустельга.
Викки

Сообщение Викки »

Ну которого я видела о-о-очень похож на этого , и девушка сказала что ястреб-осоед . Может они размером отличаются ? Я в птицах сама-то не разбираюсь нифига :-[
irin

Сообщение irin »

О, я только новые фотки увидела. Пескин офигительный, поздравляю с успехом. :great: Мамочки с дитями - это вообще жесть, но еще хуже бывают папочки ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Викки девушка блондинка? Это скорее всего Марина которая на потеряхе ТАЗЫ, у нее сейчас как раз осоед сидит из не очень хороших условий. Она его приучает есть хорошую еду, и вынашивает. Кстати желающих на птичку ни у кого нет?
Sheila

Сообщение Sheila »

А осоед какого пола? И, кстати, что значит для осоеда хорошая еда? У меня есть самка осоеда, и возможность расширения рациона меня очень интересует. Вначале мою девушку кормили запаренным геркулесом с яйцом, творогом и мёдом. Сейчас она с удовольствием ест морковно-яичную мешанку с гаммарусом, плюс мышки. Яблоки, виноград, помидоры не ест ни под каким видом.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вот тема про осоеда на Майбедс

https://mybirds.ru/forums/index.php?show ... ntry264412

Рецепт от туда:

Рацион на день:

1. Мешанка: запаренные овсяные хлопья с мелко нарезанным яйцом и творогом

2. Цыпленок суточный или мышь (что достанете)

3. Мучные черви

(это все за 1 день надо ему дать, а не в качестве меню на выбор приведено)

Юля(SleepingSun) Хороший специалист по осоедам. Если будут вопросы смело пишите ей.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А тот что у Марины ел в начале только мед и геркулес. И до сих пор вегетарианец :D , хотя это скорее грустно ведь без мясно-косно составляющей он долго не протянет.
Sheila

Сообщение Sheila »

Я вначале как раз и придерживалась такого рациона, но вскоре птица практически отказалась от еды, у неё стал выпирать киль. Я снова стала искать возможные рационы, и на сегодняшний день лучший выход для нас морковь с белыми сухарями, яйцом и гаммарусом. Моя красавица только видит миску, сразу несётся на руки. Начала линять, и новое оперение растёт гладкое, блестящее. А по части вегетарианства, ;) как показывает опыт она отказывается от чёрных грызунов, но с удовольствием хомякает белых.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Осоеды самые дурные из Х.П., могут себя голодом заморить, и прочее и прочее, зато забавные как попугаи и общительные как собаки.

А тот что у Марины мясо в принципе не ест, даже из мешанки выковыривает.
Викки

Сообщение Викки »

ксюндель писал(а):Викки девушка блондинка? Это скорее всего Марина которая на потеряхе ТАЗЫ, у нее сейчас как раз осоед сидит из не очень хороших условий. Она его приучает есть хорошую еду, и вынашивает. Кстати желающих на птичку ни у кого нет?

Да , блондинка , волосы вроде прямые ....точно не помню я в основном на птицу глазела да и маму в сторону оттаскивала , а то она девушку начала вопросами мучить ( А погладить?.....А не клюнет?...) :) Ещё у девушки на поясе висел хвост не то лисы не то кого-то другого , не очень большой .

ксюндель писал(а):А тот что у Марины мясо в принципе не ест, даже из мешанки выковыривает.

А та девушка как раз к мясному с ним подошла и что-то телячье спрашивала , хотя может себе .
Peggy

Сообщение Peggy »

Ксюша, а как Вы открываете окна, проветриваете? Птицы не улетят?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

цитирую из теммы сетка на стекло пакеты)))

Я ставила от птиц сама. зверосетку она тоненькая хорошо помещается во внутреннюю раму. Сажали на такие маленькие саморезы(шурупы??) с широкой шляпкой. потом их чуть чуть промазывали силиконом. ттт качественного ничего окна не потеряли. Могу фото приложить если интересно.

закрытое окно

Изображение

открытое окно

Изображение

тот самый саморез(шуруп??)

Изображение

Птицы не выскакивают, хотя удар у них в полете такой о котором кошке только мечтать.

Вру не сама муж конечно же ставил. Адресс и телефон не дам самой нужен ;) Но поставить такую конструкцию очень легко. Сетка продается к кастораме только там рулон 1х5метров стоит 600р вроде. его хватит на много окон так что желающие могут объединятся.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

С недавнего времени у меня дома завелся ангел, сначала он был страшный и лысый, но это был лишь тест на мою отзывчивость и доброту. теперь он такой

Изображение

Он альма то с самого начала знала что за сосед у нас завелся. И проявляет к нему искреннюю любовь и заботу.

Изображение

ну и какая же любовь без поцелуев?

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Алька выгнала парня из комнаты

Изображение

Мама приказала дружить

Изображение

Ночной дозор

Изображение
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ксюш, шикарная парочка :great: Наверное, на прогулке, когда видят вашу компанию, народ просто в восторге от таких красивых и замечательных деток :)

Альма- это просто МОЯ ЛЮБОФФФЬ :) :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Мы долго долго ехали

Изображение

Изображение

И наконец приехали

Изображение

Изображение

И пошли осматривать владения нового папы Грея

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Греюшка много много бегал, теперь это все его!

Изображение

Изображение

А когда пришли домой, то залезли в кресло. Вот оно маленькое собачье счастье.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Персоналии»