Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тринадцать! Тринадцать! SOS!

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

двоих берем на передержку! Кураторы я и Наташа-cobak

:help: :help:

помогите остальным!!!!! Малыши будут некрупными,что хорошо для притройства. дети в месяц как морские свинки!ХЭЛП
B
Brite

Сообщение Brite »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Боже, бедняжечки- малышки совсем, но им , наверное, чуть больше

3-х недель! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

возьму 3-4 малышей на 2 недели. САМЫХ КРУПНЫХ!! потому как жить будут в бане( без отопления), гнездо теплое организую, кормить буду сама. С пиарщиков-хороший пиар. Через 2 недели надо будет их у меня забрать(скорее всего).Если смогу держать дальше-скажу, но пока-точно до 20 марта. Если куратор согласен-звоните, привозите завтра.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Хочу выразить отдельную благодарность девушке по имени Саша. Она не зарегистрирована на форуме, но оказала материальную помощь Марине в размере 1000 рублей!

Огромное спасибо :flower: :thank you: :thank you:

P.S. Она занимается спасением бездомных животных, возит их в ветлечебнице, лечит, кормит...

И еще, она активно читает наш форум!
Люта (Пантера)

мама щенков??ручная???????
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Помогите, пожалуйста, малышам кто чем может!

Я завтра постараюсь связаться с Мариной и тоже немного помогу.
Люта (Пантера)

кроме передержек что еще нужно???
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Посчитайте, плиз, сколько остается? А то я не пойму что там с потеряшкой - берут или нет?

А куратоор есть у всех щенков или кто берет тот и куратор?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Пантера писал(а):Малыши будут некрупными,что хорошо для притройства. дети в месяц как морские свинки!ХЭЛП

Думаю, что вряд ли будут некрупными - обычные, 55-60 в холке...
cobak

Сообщение cobak »

Их вроде остается 8 малышей. Два уже отвезли на передержку. Завтра еще троих отвезут на передержки.

Остается восемь малышей в холодной будке.

Блин так жалко их :cry: такие мордахи :cry: :cry:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):Посчитайте, плиз, сколько остается? А то я не пойму что там с потеряшкой - берут или нет?

А куратоор есть у всех щенков или кто берет тот и куратор?
От Потеряшки сегодня взяли двух. Куратор, думаю, что Марина. Позвоните ей- и она вам перезвонит, у нее безлимитный моб.тел. Передержки, конечно, же еще нужны :help: :help: :help: :help:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Т.е. если мы возьмем 2-3-4 (точно пока не знаю сколько) на 2-3 недели, то пиаром нас обеспечат? а если не пристроятся - куда их девать? У нас передержка с лимитом времени по разным обстоятельствам, максимум до конца марта. просто если курировать никто не будет и их будет некуда деть в конце марта, то мы не сможем ввязаться - у нас нет возможности, к сожалению :(
B
BETTY

Сообщение BETTY »

АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):Т.е. если мы возьмем 2-3-4 (точно пока не знаю сколько) на 2-3 недели, то пиаром нас обеспечат? а если не пристроятся - куда их девать? У нас передержка с лимитом времени по разным обстоятельствам, максимум до конца марта. просто если курировать никто не будет и их будет некуда деть в конце марта, то мы не сможем ввязаться - у нас нет возможности, к сожалению :(
Уточните детали у Марины, плз.
cobak

Сообщение cobak »

У нас еще одного щенка девушка возьмет. Завтра Марина повезет 4 щенка.

13-2-4=7.

7 деток еще остается там страдать.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Завтра позвоню Марине узнаю про кураторство, если куратор будет - заберем несколько.
cobak

Сообщение cobak »

Марина мне сказала что будет она их курировать. И обязательно помогать пристраивать.

Но девочки их нельзя там оставлять в малом количестве.

Двоих троих или тем более одного. Они замерзнут сразу. Так хоть жмутся друг к дружке и хоть как то согреваются.
Последний раз редактировалось cobak 06 мар 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Так что - не брать?
cobak

Сообщение cobak »

Нет брать конечно. Их там еще 7 щенков.
cobak

Сообщение cobak »

Это я на будущее. Вдруг еще найдуться передержки.
cobak

Сообщение cobak »

Саш а вы сколько хотите взять щеночков?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):Т.е. если мы возьмем 2-3-4 (точно пока не знаю сколько) на 2-3 недели...
Н
Наталья-2006

Сообщение Наталья-2006 »

перевозила сегодня щенков на Ударников :( сердце кровью обливалось, жалко бедняг. Со мной сын был, сказал что теперь всегда по выходным будет помогать животным :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну если моя передержка пригодится-звоните.. или пишите смс(если не отвечаю) я загородом.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Звонила сегодня Дэзи-Марине - не дозвонилась :(
Алита

Сообщение Алита »

Какие очаровательные крохи!!! :)

Спасибо всем, кто принимает участие...!

:flower:
Людмила Александровна

щенки в поле

Сообщение Людмила Александровна »

Сейчас мне звонила Марина Ермакова, женщина, которая открыла

эту тему.

Осталось 7 щенков на улице. Помогите.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Людмила Александровна

щенки в поле

Мне 6марта привезли 2-х девочек.

Вот их фото.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Людмила Александровна

Рыжая девочка весит 1кг 800г;

Темненькая - 2кг 100г;

Сегодня третий раз сделаю им гискан. Глистов уже прогнали,

девчонок намыли, кушают сами очень хорошо. Кормлю через 4 часа.

Помогите остальным, пожалуйста!
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

На сегодняшний день 7 щенков остаются в поле. Они уже начали вылезать из будки, хотя попки пока перевешивают. Я очень за них боюсь. Не знаю, что сказать по поводу передержки на 2-3 недели... А потои куда? Я забрала с этого поля два помета и стерилизовала двух ма и тоже их забрала. В первом помете было пять щенков. Один бесследно пропал, пока я искала передержки! Один щенок погмб, попав под машину на передержке. Один сразу с поля попал домой, Андромеда в Финляндии, а Паулина живет у меня уже пятый месяц! А вы говорите 2-3 недели. Все три щенка со второго помета так и сидят уже с начала декабря. Из двух мам одна уехала на передержку в Финляндию, а другая сидит на платной передержке. Еще одну платную передержку я не потяну. Я и эти четыре с трудом оплачиваю. 13 тысяч в месяц плюс еда при зарплате в десять тысяч - это самоубийство. Так что по поводу двух-трех недель что я могу сказать?

Я не могу вам гарантировать, что мне будет куда забрать щенков, а согласие на две-три недели предполагает такую гарантиюю.

НО ? ЩЕНКОВ ПО_ПРЕЖНЕМУ СИДЯТ В ХОЛОДНОЙ БУДКЕ В ЧИСТОМ ПОЛЕ СРЕДИ РАЗРУШЕННЫХ ГАРАЖЕЙ, Мама их совершенно ручнвая. Собака без внешней красоты, но с непобедимым шармом. Ручная-то, ручная, но пять раз я приходила ее забирать на стерилизацию, уже беременную, и пять раз она умудрялась меня обмануть, чтобы все-таки родить этих своих 13!
Ответить

Вернуться в «Архив»