Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Аня66

Мемориал.

Сообщение Аня66 »

.
Марта

Мемориал.

Сообщение Марта »

Врачей лучше спрашивать, а не кошатников. :(
Аня66

Мемориал.

Сообщение Аня66 »

Марта писал(а):Врачей лучше спрашивать, а не кошатников. :(
Да мы спрашиваем, конечно. Мама плачет, я ей обещала, что поспрашиваю у кошатников.
fajzer

Мемориал.

Сообщение fajzer »

Врачи то что говорят, от чего отек?
Аня66

Мемориал.

Сообщение Аня66 »

fajzer писал(а):Врачи то что говорят, от чего отек?
Говорят на фоне почечной недостаточности :(
Рося

Мемориал.

Сообщение Рося »

Тут многое зависит от причин в том числе.
У моей приятельницы был уже пожилой кот, у которого тоже случился отек легких. Мы вовремя отвезли его в клинику, там он какое-то время был в реанимации, потом лечили дома. Кот прожил еще 2,5 года.
Так что не зря мы его тогда спасали.
У него тоже что-то с почками было. Может и ОПН.
Аня66

Мемориал.

Сообщение Аня66 »

Рося, спасибо за поддержку.
Марта

Мемориал.

Сообщение Марта »

Аня66 писал(а):Да мы спрашиваем, конечно. Мама плачет, я ей обещала, что поспрашиваю у кошатников.
Так ясно, что родной котик-то, жалко ведь, столько лет вместе. Может нескольких поспрашивать?
Н
Ник 109430

Мемориал.

Сообщение Ник 109430 »

Аня66
Надежда есть. Если котик "раздышался" в кислородной камере, и его оставили понаблюдать, это уже хорошо. Значит самый кризисный момент позади уже. ( я правильно поняла, что кот уже в стационаре, а не в камере?). Проблема в том, что приступы могут повторяться. У меня котик (молодой правда) после отека легких, и приступы повторялись уже не один раз. В этом вся опасность и коварность этого диагноза((. Вам ветеринар скажет какие препараты теперь нужно иметь дома на случай повторения приступа (а может и не понадобятся, и повторов не будет, у всех ведь по-разному). Держитесь... очень это тяжко, мы проходили... но я сдаваться не собираюсь. И Вы надейтесь на лучшее. Такой почтенный возраст у котика. От всей души желаю вашему котишке еще долгих лет жизни. (про почки ничего не скажу, не сталкивалась, только про отек что-то уже знаю).
cups

Мемориал.

Сообщение cups »

у меня главкошь за 4 часа на руках "сгорела". вет не успел совсем чуть-чуть. и он, и те, с кем я потом советовалась, говорили, что отёк лёгких, если его вовремя перехватить, излечим. вы ... если можно так выразиться, успели. ттт!!!
Н
Ник 109430

Мемориал.

Сообщение Ник 109430 »

Аня66
Вот поэтому я и написала, что нужно иметь препараты для первой помощи дома, очень опасно упустить время. Мне об этом сказали только тогда, когда приступ повторился, и я звонила в клинику в панике. Спрашивайте сразу при выписке, если забудут сказать.

cups
Очень сочувствую...
С
Стасяяя

Мемориал.

Сообщение Стасяяя »

Аня66
у моего кота тоже был отёк лёгких. Началось это в его 17 лет...умер в 19.
Несколько раз удавалось спасти. Врача вызывали,откачивали....Прожил ещё около 2-ух лет. Не мучился . Умер в итоге сам,дома от той же болячки. Не успели.
Барсик

Мемориал.

Сообщение Барсик »

У нас был кот с ХПН. После очередной капельницы ему стало плохо. Связались с Алиповым (капельницы были назначены им), описали симптомы. Он сказал, что это отек легких, продиктовал, по какой схеме колоть мочегонное. Отек сняли, кот прожил еще месяцев восемь, к сожалению, гибель почечных клеток было уже не остановить, но отеков больше не было. Сейчас у нас живет котенок с очень серьезным пороком сердца, при котором велика вероятность отека легких. Ольга Олеговна сказала, чтобы всегда под рукой было мочегонное (у нас это фуросемид), колоть немедленно при первых признаках отека (в нашем случае с одновременным приемом нитроглицерина. И срочно в клинику под кислород). Дозировка корректируется по мере набирания веса.
Аня66, отек легких обратим, если сразу действовать. В отличие от гибели почек, к сожалению. Желаю, чтобы у Вашего котика состояние стабилизировалось, и он бы еще пожил.
Аня66

Мемориал.

Сообщение Аня66 »

Девочки, спасибо Вам огромное за Ваши отзывы и пожелания!

Талика, котик ещё ноходится в кислородной камере.
Марта, я тоже думала ещё в клинику Филлмора обратиться, но котейку жаль сейчас кантовать. :(
Барсик, спасибо Вам.
Н
Ник 109430

Мемориал.

Сообщение Ник 109430 »

Аня66
Как Ваш котик?
Аня66

Мемориал.

Сообщение Аня66 »

Талика, спасибо Вам за участие. Вчера забрали его из клиники. Отёк спал, очень слаб, не ест 5 дней, только пьёт( Врач сказала, что осталось ему, наверное, не так много... Но мы делаем всё, что от нас зависит. Это последний малыш в нашей семье (мои собаки уже за радугой). Больно смотреть на него... как тряпочка, худенький, но когда внутривенное вводим, царапается и орёт... значит - жив.
Барсик

Мемориал.

Сообщение Барсик »

Аня66
Очень тяжело смотреть на них в болезни, когда ничем не можешь помочь. Сил Вам!
Аня66

Мемориал.

Сообщение Аня66 »

Барсик, спасибо огромное за поддержку! Думала, что после ухода собаки слёз уже не осталось. Тяжело... но мы ещё поборемся.
Аня66

Мемориал.

Сообщение Аня66 »

Сегодня рано утром ушёл наш малыш((( Тяжело...
Барсик

Мемориал.

Сообщение Барсик »

Соболезную, очень тяжело их терять. Сил Вам...
Беги, малыш...
Изображение
Аня66

Мемориал.

Сообщение Аня66 »

Спасибо за поддержку. Барсенька был последним в нашей семье (мои собаки ушли раньше...)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»