Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Славная Зайка - для лучшей хозяйки.Они давно вместе. В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кому славую поскакушку?

Ира, а она и будет прыгать, имя то какое? ;)
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира, спасибо вам за Зайку! от таких новостей понимаешь, что все правильно делаешь. как бы вредные мужья не убеждали в обратном :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Сегодня пока я гуляла с Норой, стая стырила любовно приготовленный завтрак в виде куриной грудки.Причем по красной алергичной жопе сразу стало понятно, какая тварина пучеглазая ее съела. :cry: А ведь мама уже купила ей отборной говядины.Второй день даю супрастин, если результата не будет перейдем на спецкорма.Кстати сколько положено такой собачке мяса в день ?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Съездили на один день на дачу.У меня пока не полностью готов забор, поэтому Зайка больше сидела на привязи, но когда отпустила побегать (под контролем конечно) она насилась по участку как угорелая и с большим интересом.Марина , она напоминает мне Бланку. А хвостик у нас колечком и лысый как у поросенка :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Ну и Зайка! Уже и на даче побывала! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Вот повезло Зайке, после вонючей квартиры и на природу смоталась уже :)

Ира, а меня орбелевские выучили, у меня еды в открытом доступе нет :D
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А еще мы на улице мерзнем.Конечно у нас попа лысая, но и на улице не зима.Судя по возрасту наших песков, они или родились у бабули или попали к ней щенками.Наверное к температуре ниже комнатной им надо привыкать.Сегодня похолодало и мы уже не хотим гулять, стоим дрожим и всячески пытаемся показать, что лучше вернуться домой.Придется прикупить одежку.После первой помывки Доктором запах пропал, а через три дня появился снова, правда не такой сильный.Все-таки это запах не грязи, а нездоровой кожи.Сегодня будем мыться второй раз.Глажу Зайку голове и загривке у нее шерстка мягонькая, дальше провожу рукой по спине, как по стиральной доске (одни кости), а на задней части тела шерсть как проволока, не живая как после неудачной химической завивке.Вот тоже руки чешутся сделать из Зайки льва ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Зайка сегодня окончательно ожила, стала играть с игрушками и Боней.А еще мы начали запрыгивать на стол :(
irin

Сообщение irin »

А Вы ей даете какие-нить витамины, что-то для кожи, для шерсти?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я тут тельник трикотажный прикупила своим ;) Но Ася ничего, не мерзнет. а с Соней и Лисиком я по утрам уже не успеваю гулять. Вечером проверим.

Я бы тоже обеих наголо остригла, чтоб здоровая шерсть росла. Но так холодно стало.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Все-таки придется , наверно, переходить на спецкорм.Даю гречу, постную говядину, творог и кефир.Даже при приеме супрастина есть покраснения и чешется. :(
Рося

Сообщение Рося »

Я Карину кормлю гипоаллергенным Хиллсом
irin

Сообщение irin »

У моего Укропа, кстати, на гречу аллергия. Мы когда в клинике были нам ( а значит и всем из нашей стаи) ЮП велел обязательно карсил давать и метионин. Логично, все кожные штучки в первую очередь с печенкой связаны, поэтому карсил . А метионин - незаменимая аминокислота, ответственная за нормальное состояние кожи и шерсти. Я даю "Фармавит - совершенство шерсти собак", там в составе метионина довольно много, я и Укропу его даю курсами - он жуткий аллергик. Еще даю карсил и Фитоэлиту для кожи. Мышка стала пахнуть не просто не противно, а очень вкусно и шерсть начала расти.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

О , фитоэлита это идея, и не дорого .Завтра куплю своим .Но мои не пахнут :) Или это для меня мои дети розами пахнут всегда :D

Ира, все таки супрастин вчерашний день, надо что то посовременнее наверное.Вот мне советовали в свое время, да я забыла что, потому что не понадобилось нам
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А какую дозу карсила надо давать.Фотоэлита- это в ветаптеке.У меня раньше никто не болел.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Фитоэлита да в вет аптеке., их много всяких видов .Дозу карсила надо у девочек уточнить.

Как Зайка, все скачет?
irin

Сообщение irin »

Фитоэлита в обычных зоомагазинах, где все витамины, но я настойчиво привлекаю ваше внимание к Фармавиту "Совершенство шерсти собак". Это там же продается, цена разумная, дозировка по весу указана, собаки его охотно сами едят и состав ну очень хороший, особенно для нашего случая. А карсил Мышке ЮП выписал по 1/2 табл. х 2 раза в день в течении месяца. И метионин по 1/2 х 1 раз в день, но он в Фармавите есть, поэтому я отдельно не даю.
Бренда

Сообщение Бренда »

Я Стасю тоже перевожу на сухой корм.Но она его ест,если только запарить слегка ,и чуть-чуть мяска или курочки сверху покрошить.

Но натуралку она лучше ест.Даю витамины НЕО.(Там метионин присутствует).
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Сегодня у Зайки из писурка подтекает.Не поняла с чем это связано.На улице пописали.Пока я обедала она ходила по кухне мне в рот смотрела.Я обратила внимание , что пол закапан и там где она сидела мокро.Такая же ситуация была утром, но я не поняла тогда откуда эти капли.На улице для нее прохладно, может застудились? Утром давала карсил и метионин, эти препараты не могут так повлиять?
irin

Сообщение irin »

Нет, не могут точно. Подпростыла, наверное :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Смотрели вчера Зайчика?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Нет.Нам вчера девушка не перезвонила.Ну и ладно, мы не торопимся и ищем самых ответственных хозяев.Приятно наблюдать как в лучшую сторону меняется животное.Сегодня глажу Зайке животик, и чувствую как изменилась кожа и цвет и запах, стала немножко бархатной.Чешимся значительно реже.На спине последние шелушки отваливаюся.А еще у нас много по телу черненьких мелких пятнышек , когда шерсть отрастет местами будем в красивую черную крапинку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, а напомни, чем то мазать прописали Зайке? А то Вася стал почесываться, шампунька то подсушивает.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Нам мази не прописывали.Я расчесы мазью "спасатель" мазала, очень хорошо смягчает и заживляет.Померяла сегодня Зайку.Она 39 см в холке.
Бренда

Сообщение Бренда »

Между прочим,я тоже обратила внимание,когда несла Стасю на ручках к лифту,что под руками что-то мокро.Это,наверное,после стерилизации?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Сегодня не водила ее на улицу.Холодно.И дома включила обогреватель.Сегодня вроде из краника не капает.Думаю гулять надо им в одежке.У Зайки пахнет из пасти не очень хорошо, а как у других наших звериков.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да думаю им надо одежку.Сонечка тоже мерзнет и пищит еще на улице как щенок.Ася правда деловая очень ;)

Из пасти пахнет из за печени, как нормализуется все в организме, думаю пройдет. Зайка миниатюрная :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Даю карсил и метионин по 1/2 два раза в день, думаю печень восстановится и аллергии не будет.У Зайки чистый розовый животик, даже поцеловать хочется.На спине чуть-чуть шелушится.Завтра последний раз помою Доктором.Начала шерстка отрастать.У нее много темных пятнышек по телю разбросано.Раньше это как-то не очень было заметно.Гамавит хорошо влияет на пигментацию.Мне кажется , когда шерсть отрастет Зайка будет очень нарядная. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да она будет просто супер красавица :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Мои собаки едят все , что не приколочено.Все виды оовощей, ягод и фруктов.Зайка первые дни вставала в очередь только за сыром, мясом и творогом.Когда остальные если яблоки и мандарины она недоуменно нюхала и пожимала плечами.А сегодня стырила и съела кусок семеринки и пару виноградин.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»