Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка прооперирована. Требуется помощь в погашении долга!

Н
Ник 122759

Сообщение Ник 122759 »

14.04.2014 Поздно вечером в подъезде была найдена маленькая кошечка. Возраст около 7-8 месяцев. Ручной ребенок, любит сидеть на ручках и громко мурлыкать. Неагрессивная и ласковая. Ходит в лоток. Вдруг вы или кто то из знакомых мечтал о таком друге, так вот он (точнее она) у нас есть. Подарите кошечке дом!
17.04.2014 Кошка на передержке в Павловске! Ура! Передержка бесплатная (низкий поклон Ане).
Назвали Мартой
19.04.2014 кошка в субботу перестала есть, тошнило. Ветеринар нащупал какое-то уплотнение в районе 12перстной кишки, выписал таблетки и велел сделать рентген. Таблетки даем, толку пока ноль. Таблетки Фамотидин.
21.02.2013 Марта отвезена на рентген в Манул (г. Пушкин). Врачи ничего толком не говорят. Что с кошкой неясно совершенно. (Кажется из нас пытаются тянуть деньги). Кошка оставлена на ночь в клинике.
22.04.2014 ждем инфо от Ани-передержки о состоянии кошки в клинике.
Кошь прооперированна, диагноз копростаз. Заодно её стерелизовали. Теперь 5 дней капельниц
телефон 8-904-615-14-38 Алина. Звоните в любое время

Наше объявление в Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board//2-1-0-37523

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Финансовый отчет.

Приход:
1000 рублей - Оксана Травина (из ВК)
1000 рублей - коллега по работе Екатерины Шаммурамат
1000 рублей - Екатерина Шаммурамат
1500 рублей - Ольга 720
300 рублей - Анна Ефремова
300 рублей - Антон Веселов
500 рублей - Оксана Шалыгина
Расход:
Корм – передержка
Лоток – передержка
Наполнитель – передержка
2250 – катетер, капельница, рентген в двух проекциях
3500 – операция
1000 – расходный материал + медикаменты
1111 – послеоперационные капельницы
Итого расход: 7861 рубль
ИТОГ:
ДОЛГ 2761 рубль

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Реквизиты:
Банк получателя: северо — западный банк ОАО "Сбербанк-России" г. Санкт-Петербург
к/сч 30101810500000000653
бик 044030653
инн 7707083893
окпо 09171401
оконх 96130
кпп 783502001
р/сч 408178101550031671376
получатель: Пенчук Алина Александровна

Номер карты Сбербанка: 4276 5500 2294 7959
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть фото получше и пост для ВК?
Н
Ник 122759

Сообщение Ник 122759 »

Sve писал(а):Есть фото получше и пост для ВК?
К сожалению фото пока что только такое. Вечером её на передержку до конца месяца заберут, обещали сделать фото.
Текст тоже только такой есть:(
S
Sve

Сообщение Sve »

тогда надо сделать пиарные фото, на форуме есть очень хорошие бесплатные фотографы, потом пост для ВК. Разместить на Авито.
Н
Ник 122759

Сообщение Ник 122759 »

Sve писал(а):тогда надо сделать пиарные фото, на форуме есть очень хорошие бесплатные фотографы, потом пост для ВК. Разместить на Авито.
во вк где можно размещать? я пока на стене разместила. друзья около 30 репостов сделали...
на авито тоже кинула. фото вроде обещали на передержке сделать, посмотрю как у них с фото получится, если не очень то конечно обращусь.
спасибо за советы)
а вообще реально за 2 недели кошку отдать?
S
Sve

Сообщение Sve »

Дайте сюда .ку для перепоста. Также скопируйте ее в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Еще надо покидать по группам. Список групп в теме viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8

Но с таким фото мало шансов!
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 122759

Сообщение Ник 122759 »

Sve писал(а):Дайте сюда .ку для перепоста. Также скопируйте ее в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Еще надо покидать по группам. Список групп в теме viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8

Но с таким фото мало шансов!
https://vk.com/id5313541?w=wall5313541_6135%2Fall

надеюсь что на днях у нас будет уже более хорошее фото.
ага, сейчас кину везде где Вы сказали
Н
Ник 122759

Сообщение Ник 122759 »

Ива писал(а):Достаточно одной темы.
просто напросто в одной теме мы её отдаём а в другой ищем старых хозяев, если они были. и если кошку всё таки будут искать то никто не подумает ещё в каких то других темах посмотреть
S
Sve

Сообщение Sve »

В посте надо указать СПб и телефон для связи.
Н
Ник 122759

Сообщение Ник 122759 »

Sve писал(а):В посте надо указать СПб и телефон для связи.
спасибо, исправила:)
S
Sve

Сообщение Sve »

Разместила в группах Кошки ищут дом и Кошки нужна помощь.
Н
Ник 122759

Сообщение Ник 122759 »

У нас изменились обстоятельства, нам в течении пары дней нужна передержка. Или кошь останется на улице((( Можем снабдить кормом!
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Алина, вставь в главпост еще и эту фотку
Изображение

На ней хоть получше видно, какая кошечка!
Н
Ник 122759

Сообщение Ник 122759 »

tatiana01 писал(а):Алина, вставь в главпост еще и эту фотку
Изображение

На ней хоть получше видно, какая кошечка!
Точно. Сейчас всё будет:)
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Если кошке грозит улица - тему нужно перенести в "Скорую". Быстрее всего - через красную кнопку "жалоба", в правом нижнем углу.
Н
Ник 122759

Сообщение Ник 122759 »

Uliss4ever писал(а):Если кошке грозит улица - тему нужно перенести в "Скорую". Быстрее всего - через красную кнопку "жалоба", в правом нижнем углу.
спасибо. уже так сделала. вот жду когда перенесут(
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Если в течение пары дней ничего не найдется, когда Вы выбросите кошку на улицу, хотя бы укажите в заголовке район и улицу, где она выброшена: может быть это прочитают и откликнутся те, кто рядом. Точные координаты (микрорайон, дом) адрес давать не надо, только в личку, убедившись в адекватности пишущего.
Н
Ник 122759

Сообщение Ник 122759 »

Uliss4ever писал(а):Если в течение пары дней ничего не найдется, когда Вы выбросите кошку на улицу, хотя бы укажите в заголовке район и улицу, где она выброшена: может быть это прочитают и откликнутся те, кто рядом. Точные координаты (микрорайон, дом) адрес давать не надо, только в личку, убедившись в адекватности пишущего.
надеюсь что всё таки найдётся кто то кто сможет приютить кошечку...
ведь зачем ждать пока выкинут, когда можно избежать этого.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Не буду читать Вам нотации, просто скажу, что дать надежду, покормить и отмыть, а потом выгнать - это худое дело, "карму" себе испортить можно так, что потом проблемы, связанные с пристройством кошки, покажутся мелочами жизни. Не пугаю, была очевидцем.
Можно отправить кошку в "Приполянку" - это платная кошачья передержка при собачьем приюте. Для кошек - не приют. И лучше, чем улица. Держат не в клетках, если не агрессивна, пиарят, помогают пристроить. Стоит 2500 в месяц, включая туда корм. Телефон 6426412, Евгения Иконникова. Это Сосновая Поляна. У меня там кошки сидели, пристроились, я всем довольна.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Жужа812 писал(а):надеюсь что всё таки найдётся кто то кто сможет приютить кошечку...
Вы недвусмысленно пишете, что нашли, отмыли и высушили кошку. Я так понимаю, решение "выкинуть" будет принято не без Вас, нет? И не ждите. Надо искать, посмотреть разделы передержек в данном форуме, в группах в контакте, а не пугать, что через 2 дня выставите кошку на улицу.
Н
Ник 122759

Сообщение Ник 122759 »

Uliss4ever писал(а):Не буду читать Вам нотации, просто скажу, что дать надежду, покормить и отмыть, а потом выгнать - это худое дело, "карму" себе испортить можно так, что потом проблемы, связанные с пристройством кошки, покажутся мелочами жизни. Не пугаю, была очевидцем.
Можно отправить кошку в "Приполянку" - это платная кошачья передержка при собачьем приюте. Для кошек - не приют. И лучше, чем улица. Держат не в клетках, если не агрессивна, пиарят, помогают пристроить. Стоит 2500 в месяц, включая туда корм. Телефон 6426412, Евгения Иконникова. Это Сосновая Поляна. У меня там кошки сидели, пристроились, я всем довольна.
ситуация была другая, у нас было изначально на пристройство 2-3 недели, но по скольку кошка на передержке не приняла эту кошку то время значительно сократилось.
денег на все эти процедуры нету совершенно. можем обеспечить кормом премиум класса, больше к сожалению ничего финансово позволить себе не можем
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Жужа812 писал(а):надеюсь что всё таки найдётся кто то кто сможет приютить кошечку...
Вы недвусмысленно пишете, что нашли, отмыли и высушили кошку. Я так понимаю, решение "выкинуть" будет принято тоже не без Вашего участия так? И не ждите. Надо искать, посмотреть разделы передержек в данном форуме, в группах в контакте (я пару раз нашла тут: https://vk.com/topic-17205538_23220927), а не пугать, что через 2 дня выставите кошку на улицу.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Uliss4ever писал(а):Вы недвусмысленно пишете, что нашли, отмыли и высушили кошку. Я так понимаю, решение "выкинуть" будет принято не без Вас, нет? И не ждите. Надо искать, посмотреть разделы передержек в данном форуме, в группах в контакте, а не пугать, что через 2 дня выставите кошку на улицу.
Все делается и все ищется.
У вас есть конкретные предложения? Нет? Тогда не устраивайте флуд в теме.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

tatiana01 писал(а):Все делается и все ищется.
У вас есть конкретные предложения? Нет? Тогда не устраивайте флуд в теме.
Итак, повторяю, для тех кто не умеет читать свои "конкретные предложения":
1)Озвучить, куда выбросят кошку. Я пару раз к такими сволочам приезжала, забирала уже с улицы выброшенное-таки. В одном случае даже адрес не дали конкретный, только район. Прочесывали район, кошь сгинула.
2)Можно отправить кошку в "Приполянку" - это платная кошачья передержка при собачьем приюте. Для кошек - не приют. И лучше, чем улица. Держат не в клетках, если не агрессивна, пиарят, помогают пристроить. Стоит 2500 в месяц, включая туда корм. Телефон 6426412, Евгения Иконникова. Это Сосновая Поляна. У меня там кошки сидели, пристроились, я всем довольна.
3) Дана .ка на тему ВК, где я лично находила передержки
4) Совет пособирать денег, если нет своих
Мало или еще?
Это было написано двумя постами выше и это не флуд.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Жужа812 писал(а): ситуация была другая, у нас было изначально на пристройство 2-3 недели, но по скольку кошка на передержке не приняла эту кошку то время значительно сократилось.
денег на все эти процедуры нету совершенно. можем обеспечить кормом премиум класса, больше к сожалению ничего финансово позволить себе не можем
Извините, я все объяснила. А денег, под финансовый отчет, можно и попросить тут на форуме. У всех, у всех абсолютно, кто находит бездомных животных, нет ни времени, ни денег. Ну не вписываются бездомные в наши планы, рушат их напрочь. Только кто-то все же не выбрасывает тех, за кого взял ответственность, а кто-то выбрасывает. Я уже видела и тех, и других. И кошек раскатанных машинами после того, как "пришлось выпустить обратно". Вы хотите потом с этим жить? Я Вам массу вариантов действий предложила, сама именно по такому пути и иду обычно. Денег и времени нет всегда, повторяю.
Кстати, не поняла, что значит фраза "на все эти процедуры"? Содержание кошки в Приполянке ненамного дороже корма премиум-класса. Деньги там принимаются частями, можно оплатить две недели, а за это время можно найти и финансы на дальнейшее проживание.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Uliss4ever писал(а):Итак, повторяю, для тех кто не умеет читать свои "конкретные предложения":
1)Озвучить, куда выбросят кошку. Я пару раз к такими сволочам приезжала, забирала уже с улицы выброшенное-таки. В одном случае даже адрес не дали конкретный, только район. Прочесывали район, кошь сгинула.
2)Можно отправить кошку в "Приполянку" - это платная кошачья передержка при собачьем приюте. Для кошек - не приют. И лучше, чем улица. Держат не в клетках, если не агрессивна, пиарят, помогают пристроить. Стоит 2500 в месяц, включая туда корм. Телефон 6426412, Евгения Иконникова. Это Сосновая Поляна. У меня там кошки сидели, пристроились, я всем довольна.
3) Дана .ка на тему ВК, где я лично находила передержки
4) Совет пособирать денег, если нет своих
Мало или еще?
Это было написано двумя постами выше и это не флуд.
Как неумеющая читать (это видимо про меня) отвечу:
1. Если будет маячить улица, я вам лично позвоню, как "такая сволочь", и продиктую адрес, откуда забирать кошку.
2. Алина с удовольствием примет от вас пожертвование на оплату платной передержки в Приполянке.
3. За .ь спасибо. Людям по поводу передержки написала.
4. Очень надеемся на вашу помощь, видно, что вам не безразлично ;)
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

tatiana01 писал(а):Как неумеющая читать (это видимо про меня) отвечу:
1. Если будет маячить улица, я вам лично позвоню, как "такая сволочь", и продиктую адрес, откуда забирать кошку.
2. Алина с удовольствием примет от вас пожертвование на оплату платной передержки в Приполянке.
3. За .ь спасибо. Людям по поводу передержки написала.
4. Очень надеемся на вашу помощь, видно, что вам не безразлично ;)
С удовольствием! В обмен на финансовую помощь с Вашей стороны моим курируемым животным, уверяю, их больше, чем один, и у них разные хреновые диагнозы... Договорились? Адрес, куда выбросят кошку, в главпост и в название темы, плз. Я за кошкой не поеду, поскольку ближайшие 1,5 года нахожусь в другой стране на учебе и стажировке. Поедет либо кто-то другой, либо Вас за ее судьбу будет мучить совесть. Надеюсь.
ПЫСЫ. Вежливые люди слово "Вы" пишут с заглавной буквы.
ППСЫ. Я в
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Uliss4ever писал(а):С удовольствием! В обмен на финансовую помощь с Вашей стороны моим курируемым животным, уверяю, их больше, чем один и у них разные хреновые диагнозы... Договорились? Адрес, куда выбросят кошку, на в главпост, плз. Я за кошкой не поеду. Поедет либо кто-то другой, либо Вас за ее судьбу будет мучить совесть. Надеюсь.
ПЫСЫ. Вежливые люди слово "Вы" пишут с заглавной буквы.
По поводу как правильно пишется Вы-вы, где и в каких случаях изучите сами. Не тыкайте своими ошибками и безграмотностью.
Обмена я вам не предлагала, будьте повнимательнее.
Меня совесть не будет мучить, я кошку на улицу не выкидываю.
Женщина, успокойтесь уже, в конце концов! Читать смешно. {haa}
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

tatiana01 писал(а):По поводу как правильно пишется Вы-вы, где и в каких случаях изучите сами. Не тыкайте своими ошибками и безграмотностью.
Обмена я вам не предлагала, будьте повнимательнее.
Меня совесть не будет мучить, я кошку на улицу не выкидываю.
Женщина, успокойтесь уже, в конце концов! Читать смешно. {haa}
Бабонька, разберитесь уже, выкидываете или не выкидываете, а то в одном посте - "выкину и позвоню лично", в другом посте - "не я выкидываю...". может у вас раздвоение личности, а?
Ответить

Вернуться в «Архив»