Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу человека,который создает и продвигает сайты

Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Форумчане, нужен человек,который может проконсультировать по созданию и продвижению/за умеренную цену сделать сайт интернет-магазина.
Все вопросы в личку или по телефону
8-921-41-22-951-Татьяна
Jylia

Сообщение Jylia »

Умеренная цена это какая?
jle85

Сообщение jle85 »

одна девушка, которая помогла суммой кураторским песикам мне написала "а вам или вашим знакомым случайно не нужно сайт сделать? Ищу для мужа заказчиков. Такой как у меня https://www.speranskaya.pro/ будет примерно 15000 рублей стоить"

у нее красивый сайт, она художник, а муж вот сайты делает.
Jylia

Сообщение Jylia »

Это сайт визитка, но не интернет магазина, он будет гораздо дороже.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

jle85 писал(а):одна девушка, которая помогла суммой кураторским песикам мне написала "а вам или вашим знакомым случайно не нужно сайт сделать? Ищу для мужа заказчиков. Такой как у меня https://www.speranskaya.pro/ будет примерно 15000 рублей стоить"

у нее красивый сайт, она художник, а муж вот сайты делает.

а продвижение и поддержка сайта сколько у них стоит не знаете?
jle85

Сообщение jle85 »

а продвижение и поддержка сайта сколько у них стоит не знаете?
нет. но дам адрес на страничку девушки. очень приятная особа, помогает нашим бездомышам тоже https://vk.com/id12794949
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноут(нет-)буков.
viewtopic.php?f=83&t=47371&start=0
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

jle85
Надо чтобы у людей был конкретный опыт по интернет-магазинам, а не просто инф. сайты, ИМХО.

Ляпочка
Продвигать сейчас проще самому, через ключевые запросы яндекс.директ. Вы сами поймёте через пару месяцев, на какие ключевые слова больше всего реакция и выделите свою целевую аудиторию. Програмисты, скорее всего, тоже самое будут делать, только еще и себя не забудут.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Пузырик писал(а):Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноут(нет-)буков.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=0
Мне с этим мальчиком не очень повезло...... :(
Пузырик

Сообщение Пузырик »

https://www.amiro.ru/ - мы здесь покупали, сайт уже много лет работает
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Игорь,а Вы нас научите продвижению :-[
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Lee_Roy
Да я согласна продвигать сама! Мне бы вот сначала сделать то,что надо продвигать. Муж вроде начал делать сам,но много вопросов возникло. Может и хватило бы консультации небольшой
Честно,я в этом мало,что понимаю и даже не хочется,этим занимается муж)
Я готова заплатить за консультации,если дальше сможем сами,либо за создание самого сайта
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Пузырик
а права сайта ваши или остаются за этой фирмой?
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Lyudmila
А почему не очень повезло? Можно в личку
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

jle85
Спасибо большое! Попробую сегодня написать ей
tess

Сообщение tess »

Пузырик писал(а):Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноут(нет-)буков.
viewtopic.php?f=83&t=47371&start=0
Lyudmila писал(а):Мне с этим мальчиком не очень повезло...... :(
Lyudmila, ежели Вам с этим мальчиком не повезло, что же Вы в теме Фёдора не написали свой негативный отзыв.
Там сплошь одни благодарности на восьми страницах.
А со старых Хвостов можно было прибавить ещё 15 страниц благодарностей.

А если Вам не так и не то сделали, оставьте, пожалуйста, и Вы свой отзыв, чтобы форумчане знали.
Буду Вам только благодарна.
Потому как я - за объективность. {yee}

НЕ в личку, а в теме - чтобы ВСЕ знали.

В личку можно что угодно написать.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Lyudmila
К сожалению нет :( Я ламер в этих делах, но с програмистами общаюсь, поэтому немного "в материале".
Погуглите + на Хабре пошукайте, там, по моему, есть всё из этой области!

Ляпочка
Права там, скорее всего, будут принадлежать конторе, т.к. они типовые, под лекало клепают, соответственно поддержку за собой оставят, наверное. Если разрабатывать свой полностью сайт - это совершенно другое бабло, тогда и права будут за вами, но Вы же хотите подешевле ;) А бесплатный сыр - оно известно где.

На чём муж пишет? Javascripts, РНР или что-то другое?
Ляпочка писал(а):Я готова заплатить за консультации,если дальше сможем сами,либо за создание самого сайта
Ответьте на этот вопрос, возможно помогу. Но на самом деле надо понимать уровень вашего мужа, а то боюсь это будет, как аборт по телефону, когда Архитектор будет что-то объяснять человеку с уровнем Джуниор или ниже.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

tess,я не буду писать ничего ни в вашей теме ни здесь......
Зачем?чтобы на форуме был очередной скандал?
Я просто остаюсь при своем мнении
остальные довольны-я очень рада за Вас и Федора.
Значит мне просто не повезло.Всем же не угодишь.....
Удачи Федору.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

tess У Фёдора темы нет,это Ваша рекламная тема сына,никто не отнимает его способностей ремонтировать компьютеры,ему хватает мастерства ,но вот сайты делать не умеет совсем,да и поступил он с Благотворительным Фондом" Остров Милосердия" (помощь бездомным животным) очень плохо(мягко сказано) ,работая 2 года и получая ежемесячно деньги за якобы продвижение сайта и где сейчас эти два сайта?
Н
Ник 120375

Сообщение Ник 120375 »

Здравствуйте, мы профессионально занимаемcя дизайном и продвижением сайтов, посмотреть работы можно на сайте laika.su
Обращайтесь, цены умеренные!
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Lee_Roy
Не знаю правильно ли я отвечу на ваш вопрос :D
Вообщем,он пока шаблон переделывает под себя. Шаблон wix. Навыков до этого не было,соответственно уровень начальный, но вроде что-то понимает и мне еще пытается объяснить
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

не связывайтесь с шаблонами.... Малейшие изменения - переделка, время потерянное и хорошо, если получится. +если задумаете продвигать, с шаблонными сайтами это практически невозможно.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

а чего делать?
с чем связываться.....???
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Илья и Оля
Присоединяюсь к вопросу Lyudmila
Что же тогда делать? Читала наоборот,что новичкам советуют шаблоны,если самим делать
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

заказывать сайт. Дизайн, ставить систему управления нормальную, они не дорогие сами по себе (не самописную систему, иначе любое изменение - деньги, и программисты сами с чужими СУ работать не любят и часто там и не разобраться что понаписано)... там намного сложнее даже по прописыванию ключевых слов, чем может показаться...

Д, сами делают. Но продвигаются ли эти сайты, удобны ли для пользователя, какая защита от вирусов и взломов?

если не высококонкурентные направления, то может, и пойдет...
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Ляпочка писал(а):Lee_Roy
Не знаю правильно ли я отвечу на ваш вопрос :D
Вообщем,он пока шаблон переделывает под себя. Шаблон wix. Навыков до этого не было,соответственно уровень начальный, но вроде что-то понимает и мне еще пытается объяснить
Мне достаточно инфы, спасибо. Это ни о чем, т.е. знаний у него нет, с консультацией помочь не смогу.
Опять же, я не спец, но если Вы планируете делать и-нет магазин и в последующем его развивать, переделывать - то это не ваш выбор, ИМХО. Пусть для начала узучает азы HTML, CSS и Javascript, если хочет в последствии развивать ваш проект, а не похерить и начать всё с нуля или обратиться к профессионалам, которые занимаются и-нет магазинами. Да и есть готовые шаблоны и-нет магазинов.
Чтобы было у Вас понимание вопроса, вот мнение, опять же не моё, а разбирающихся людей, нагуглил только что - https://uguide.ru/news/obzor_i_otzyvy_o_konstruktore_sajtov_wix_ru_wix_com/2014-01-10-94

пусть изучает, здесь много полезной инфы - https://habrahabr.ru/hubs/
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Илья и Оля писал(а):заказывать сайт. Дизайн, ставить систему управления нормальную, они не дорогие сами по себе (не самописную систему, иначе любое изменение - деньги, и программисты сами с чужими СУ работать не любят и часто там и не разобраться что понаписано)... там намного сложнее даже по прописыванию ключевых слов, чем может показаться...
Поддерживаю! Взять купить готовый шаблон тыр-нет магазина и перепахать дизайн с помощью конторы под свои задачи. По возможности обновления сайта, в этом случае, можно будет обратиться практически в любую контору, т.к. движек будет типовой.
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Lee_Roy
Ну,конечно,хотелось бы сами развивать,но,видимо,придется прибегнуть к помощи ;)
Спасибо большое за .и,покажу ему и будем думать
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Ляпочка писал(а):Пузырик
а права сайта ваши или остаются за этой фирмой?
Там платишь за шаблон сайта.А дальше по желанию.Если их хостинг - то обновления бесплатны, если нет - то платно.Поддержка-бесплатно и быстро.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Взять купить готовый шаблон тыр-нет магазина и перепахать дизайн с помощью конторы под свои задачи. По возможности обновления сайта, в этом случае, можно будет обратиться практически в любую контору, т.к. движек будет типовой.
Ну, и чем тратить время на перепахивание дизайна, легче его заказать - уникальность дизайна тоже немаловажна. Да и время терять на перепахивание...

пргорамная часть, верстка (чт. сайт не ехал на разл. устройствах, мониторах), - одни из самых дорогих работ. Ну, и начинать надо не с шаблона, а с ТУ, прописывания структуры сайта и т.д.....
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»