Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Нужен крупный кобель (не щенок) в Питерский гаражный кооператив.

МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Собаку для гаража нашли в одном из приютов. ВСЕМ Спасибо за помощь!!!!

В Питерский гаражный кооператив ищем взрослого, но не старого кобеля (в идеале- кастрированного!) в пару к гаражной суке НО (кастрированная). Нужно, чтоб не был очень агрессивный и чтоб ночью караулил огороженную территорию гаражей. Днём собаки в вольерах (у каждой свой) с будками и инфракрасным обогревом (если холодно) сверху. Корм Трапеза. Двухразовый ежедневный выгул по территории с сотрудником-сторожем. Там дежурят 5 человек, с собаками опыт общения многолетний. В морозы на ночь собак забирают в бытовку стОрожа, там есть деревянные поддоны и обогрев.
Мой тел: 8-909-578-07-десять, Наталия.
страница ВК https://vk.com/id3112555 пишите туда, я там часто бываю.

Поясню: "Крупный"- не ниже 65 см в холке, "взрослый"- не моложе 9 мес, "не старый"- не больше 3-х лет, "не очень агрессивный"- чтоб сторожей не кусал и не бросался на сетку вольера на мимо проходящих, но охранные функции ночью проявлял. Пожалуйста, придерживайтесь этих пояснений, чтоб не засорять тему неподходящими кандидатами.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Есть такой. Только он орет много и на всех. Малыш рост 68 в холке, возраст 2 года, кастрирован. Сейчас фотку вставлю.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Даже двоих нащла. Чабер https://vk.com/photo-4519655_323289773 ему годик.
Малыш https://vk.com/photo-4519655_324189561 пока .ки, надо загрузить сюда, а я уношусь уже.... Посмотрите, может понравится кто. А территориально где кооператив?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Гигант
Кобель, метис, около 3-4 лет, 70-75 см в холке. Куратор - Приют "Ильинка"? сейчас собака в Филлмора.
Крупный, добрый и ласковый пес, но умеет и лаять.
Был перелом таза без смещения, операция не требуется.
На днях его кастрируют и потом... приют.

Все фотографии в альбоме «Гигант IF»

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Юлечка, с переломом таза не возьмут :( ... жалко парня, конечно, но не я решаю, а председатель.
Территориально- у железной дороги вдоль Зольной улицы (м.Новочеркасская).

Лена, сейчас гляну.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Перелом уже сросся, он бегает.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ЮпИ писал(а):Перелом уже сросся, он бегает.
У меня Рокс ..... огромное пушистое чудо... но инвалид на две лапы.... Ему ищу ручки только в теплый ДОМ. Не нужно в гаражи поломанных пристраивать. После переломов, тем более, таза, будут проблемы, рано или поздно... Если кто из моих здоровых туда пристрится нормально, заберу Гиганта на освободившееся место ;) Попу у печки греть :) Если Аленка отдаст :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Алена не отдает ни на передержки, ни под кураторство.
Ильинка, конечно, лучше отапливаемой будки и всего остального....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ЮпИ писал(а):Алена не отдает ни на передержки, ни под кураторство.
Ильинка, конечно, лучше отапливаемой будки и всего остального....
Судить не буду. И у Алены и у меня уже перегруз полный. Поэтому, будь все, как будет :)
Ответить

Вернуться в «Архив»