Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Мелли. Помогите пиаром и передержкой!

Татьяна S

Кошка Мелли. Помогите пиаром и передержкой!

Сообщение Татьяна S »

Текст для пиара:

У кошечки сладкое имя - Карамелька. И оно ей подходит! Вы хотите, чтобы дома Вас встречало ласковое, доброе существо? Чтобы мурчало, лежа рядом с Вами, терлось об Ваши ноги, искало Вашей ласки и поддерживало вас всегда? Эта кошечка очень хочет найти свой дом, своего человека. Она спокойная, любознательная, добрая и ласковая кошечка. Уживается с собаками, приучена к туалету, осмотрена ветеринаром. У Карамельки травмирован один глазик - несчастный случай... Но и одним глазиком она видит больше, чем кто-либо другой. Видит, когда человек в ней нуждается. И все еще верит - что за ней придете Вы и пригласите ее в свой дом. А она подарит Вам уют и тепло!

Карамелька очень ждёт вашего звонка!

т. 8-950-046-90-94, Санкт-Петербург

С чего началась тема:

На Школьной улице около д.88 к. 2 живет беременная кошка. Я это знаю со слов девушки, которая живет рядом с этим домом. Раньше она часто видела эту кошку днем, теперь кошка появляется только поздно вечером или ночью, наверное боится , видимо есть для этого повод.

Я живу в Купчино и у меня нет возможности искать там кошечку. Пожалуйста, кому не безразлична судьба бездомной беременной кошечки и ее будущих котят, помогите! Кто живет не далеко от этого места, помогите ее найти и устроить ее судьбу!

т.8-950-047-54-30

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Татьяна S 28 май 2009, 07:27, всего редактировалось 14 раз.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Мама дорогая...еще одна...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вставьте контактный телефон, иначе тему удалят

(перед созданием темы всегда читайте Правила Форума).
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну сколько можно?? каждый день беременные кошки!!

стерилизуйте животное!!!!!!!!!!!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерли писал(а):Ну сколько можно?? каждый день беременные кошки!!

стерилизуйте животное!!!!!!!!!!!!!!!
Во-во!!! Если не прямо завтра рожать, так чего тянуть-то?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

у меня тоже у соседнего дома серо-полосатая кошка УЖЕ БЕРЕМЕННА , молоденькая совсем , в руки не даётся , к еде подходит только когда отойдёшь........где родит , когда родит ......наверняка скоро ещё нарисуются ....... :wall: :wall: :wall:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Викки писал(а):у меня тоже у соседнего дома серо-полосатая кошка УЖЕ БЕРЕМЕННА , молоденькая совсем , в руки не даётся , к еде подходит только когда отойдёшь........где родит , когда родит ......наверняка скоро ещё нарисуются ....... :wall: :wall: :wall:
Кошколовкой отловить, стерильнуть и выпустить. ИМХО конечно... Практически нереально детям выжить на улице...
Викки

Сообщение Викки »

ksu-cat писал(а):
Викки писал(а):у меня тоже у соседнего дома серо-полосатая кошка УЖЕ БЕРЕМЕННА , молоденькая совсем , в руки не даётся , к еде подходит только когда отойдёшь........где родит , когда родит ......наверняка скоро ещё нарисуются ....... :wall: :wall: :wall:
Кошколовкой отловить, стерильнуть и выпустить. ИМХО конечно... Практически нереально детям выжить на улице...

я её вручную пытаюсь уже несколько месяцев изловить , но не выследить где обитает , внешне ухожена не грязная - может кто из дома выпускает :hmmm:

она по утрам выходит и на уголок дома садится (когда я на работу иду) , потом её не видно .
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Викки писал(а):
я её вручную пытаюсь уже несколько месяцев изловить , но не выследить где обитает , внешне ухожена не грязная - может кто из дома выпускает :hmmm:

она по утрам выходит и на уголок дома садится (когда я на работу иду) , потом её не видно .
А если на выходных утром выйти и поискать ее, ну вдруг будет :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:subj:
Викки

Сообщение Викки »

Мурыч писал(а)::subj:
да , правильно , а то я тут со своим самоваром ....
м
май

Сообщение май »

А где можно кошколовку купить? или у кого можно занять на время? У нас в подвале три классные кошки ( одна вообще котенок,той весной родилась здесь же,в подвале) Они диковаты,выходят на кормежку ( близко не подходят,ждут когда положат и отойдут) Две из них ( включая подростка) уже с пузом Одна сейчас гуляет по черному в итоге - три помета диких котят Готова привезти на стерилизацию,оплатить ее Только не знаю как поймать
Kalvic

Сообщение Kalvic »

май писал(а):А где можно кошколовку купить? или у кого можно занять на время? У нас в подвале три классные кошки ( одна вообще котенок,той весной родилась здесь же,в подвале) Они диковаты,выходят на кормежку ( близко не подходят,ждут когда положат и отойдут) Две из них ( включая подростка) уже с пузом Одна сейчас гуляет по черному в итоге - три помета диких котят Готова привезти на стерилизацию,оплатить ее Только не знаю как поймать
тему создайте что требуется помощь в отлове кошек для стерилизации.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Кошка с улицы, сейчас находится у женщины, но она сказала, что только до вечера, а потом выпустит обратно, если не удастся пристроить. По поводу кошки т.8-921-399-47-03 Ирина
Катерли

Сообщение Катерли »

Татьяна, то есть Вы заниматься кошкой не будете?

т.е. отвезти ее в клинику, стерилизовать и выпустить
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Объясняю ситуацию. Мне позвонила Ирина, попросила взять кошку на передержку, я взять не могу , т.к у меня и так есть животные на передержке , при том это у меня первый опыт, поэтому больше я не потяну. Телефон Ирины я оставила, наверное она будет заниматься.
Катерли

Сообщение Катерли »

странно..почему тогда речь о том что она ее просто выпустит, а не стерилизует и выпустит?

:cry:

может кто сможет позвонить и прояснить ситуацию?

ну нет передержки, сможет Ирина ее отвезти стерилизовать и какая ей для этого нужна помощь:финансы, договоренность с клиникой и тд.

извините что звонить не могу сама..все совсем(
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Так ведь кошка беременная, разве ее можно сейчас стерилизовать?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Конечно, можно, если она не сегодня рожает
Маришка

Сообщение Маришка »

Можно. И не просто можно, а прямо нужно. Котят итак уже кучами... А это совсем не страшно: кастрируют и одной проблемой меньше...Кастрированную небеременную кошку на передержку легче возьмут...
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

На любом сроке можно кастрировать?
Маришка

Сообщение Маришка »

Практически да. Ну если только ты ее в клинику не уже рожающей принесла.. Я многих на больших сроках приносила, все живые! Так что бежать срочно и не мучится. На Энгельса, безусловно, это дешевле будет, т. к операция с удалением матки ..
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Мариша, так ведь кошка-то не у меня. А женщина этим заниматься не будет, она ее выпустит обратно.
Маришка

Сообщение Маришка »

Так а чего тогда передержку искать? Бесполезняк. Если она ее стерилизовать не будет, то и курировать эту кошку она не будет. Скинет, типа на передержку и навсегда... Это тогда нужно просто кошку брать и ею заниматься.. Да и фотки нужны. Так абстрактно вряд ли кто возьмет...
Катерли

Сообщение Катерли »

а позвонить и выяснить никто не может, какой срок, отдаст ли для стерилизации или сможет сама отвезти может , может ли до завтра подержать..

ну не могу я звонить, восьмерка отключена, на мобильном денег нет тоже, только чтоб на входящие не отключили..

:help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Тань, я могу позвонить, но я тетеньку только напугаю. Не люблю, когда добро чужими руками делается... Тебе позвонила, ответственность с себя скинула и все... Я ей сейчас, не сдержусь, скажу много доброго, она кошачку и выкинет...
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Катерли писал(а):а позвонить и выяснить никто не может, какой срок, отдаст ли для стерилизации или сможет сама отвезти может , может ли до завтра подержать..

ну не могу я звонить, восьмерка отключена, на мобильном денег нет тоже, только чтоб на входящие не отключили..

:help:
Я уже писала выше, что кошка уличная, женщина которая ее подобрала может держать ее только до вечера. Об этом мне сообщила Ирина, а я сама с это женщиной не говорила.

Я сейчас звонила Ирине, спрашивала телефон женщины, Ира сейчас очень занята, обещала перезвонить попозже и сказать.
Ната

Сообщение Ната »

Ждем телефон тогда.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Татьяна S писал(а):Так ведь кошка беременная, разве ее можно сейчас стерилизовать?
это вопрос для каждого личный. я вот считаю, что если у кошки живот уже большой - котята уже не просто набор клеток... и убить их то же самое что топить уже родившихся или убить взрослую кошку. а то, что их девать некуда, я в курсе.
Сердцебиение плода можно обнаружить с 20-го дня.
Ответить

Вернуться в «Архив»