Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку и 6 двухнедельных котят выкинули на улицу! Нужен поп-совет на оплату передержки!

Garnier

Кошку и 6 двухнедельных котят выкинули на улицу! Нужен поп-совет на оплату передержки!

Сообщение Garnier »

Кошку и 6 двухнедельных котят поставили на улицу в коробке возле подъезда! Нашли передержку с кормом и наполнителем за 2,500 р. Срочно нужна помощь с оплатой передержки, куратор! Собираем поп. совет для семьи! Есть СБ карта (весь номер в личку) ****2604

Нужен перепост! https://vk.com/wall62583268_86

Жильцы временно занесли их в подъезд, дали лежанку, но заниматься ими никто не будет, забрать в дом тоже не хотят. В подъезде их не оставят, есть противники всего этого, был уже скандал и ругань среди жильцов по площадке. Предлагают утопить котят, а кошку выгнать на улицу, т.к. естественно она там писает и какает. Лоток ставить не хотят, т.к. убирать за ней никто не будет. Визуально здоровы, носы уши и глаза - чистые. Кошка-мама ласковая мурчалка. Сообщила мне всё это сотрудница по работе, она сама тоже не хочет даже 100 рублей дать, мол вы там занимаетесь, вот и вперёд... У меня съёмное жильё и есть кошка, больше нельзя принести, поэтому прошу о помощи! Семейство в Шлиссельбурге, я привезу, куда нужно. Купила стронгхолд для кошек и уже обработала маму-кошку, т.к понятно, что не обработанную никто не возьмёт. В дальнейшем буду помогать пиаром и попрошу мою знакомую организовать стерилизацию за 500 р. ( врач с нашего форума).
:help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Пожалуйста, помогите спасти семью!
Звоните, если я не в инете!!!
Карта СБ. в личку.
Мой тел. 8 911 082 51 27 Юля.

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/yulya-garnier/view/982841/
Garnier

Сообщение Garnier »

https://fotki.yandex.ru/users/yulya-garn ... 839?page=0
это .а на яндекс фото. Не могу здесь загрузить. Помогите, пожалуйста, оттуда сюда сами фотки вставить.
S
Sve

Сообщение Sve »

Можете сделать пост для Контакта?
Котят легко можно пристроить через месяц примерно. Нужна передержка на месяц!
Garnier

Сообщение Garnier »

Sve писал(а):Можете сделать пост для Контакта?
Котят легко можно пристроить через месяц примерно. Нужна передержка на месяц!
Да, пост сделаю, .у сюда размещу. Передержка очень нужна, их выкинут в любой момент.
missmara

Сообщение missmara »

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/yulya-garnier/view/982841/ Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/yulya-garnier/view/982842/
:help: :help: :help:
рыжики и черные, полосатики --- самые " ходовые" любимые цвета.
Только бы не попали к перекупщикам
Возьмите кто-нибудь семейство - помогу пиаром и отбором рук . :help:
Garnier

Сообщение Garnier »

Там 4 рыжих мальчика и 2 девчонки: черепаховая и полосатенькая. Глаза недавно открыли. Нужно, чтобы подросли хоть немного в нормальных условиях. Очень нужны передержка хоть на пару недель! :cry:
Garnier

Сообщение Garnier »

Марта писал(а):И кошка красивая, трехцветная. :help: :help: :help:
Да, и очень ласковая. Года 1,5 на первый взгляд.
Garnier

Сообщение Garnier »

missmara писал(а):неизвестно кто выкинул ?
нет,просто подбросили((
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

На полосатиков потом пришлю пиарные фото,у меня один в один сейчас были,вот на рыжих еще попрошу у Анны и будет полный комплект !! Пристроятся быстро!
Сейчас нужно следить за глазами и носом ,чтобы ринотрахеит на пропустить.
Garnier

Сообщение Garnier »

IILLOONNAA писал(а):На полосатиков потом пришлю пиарные фото,у меня один в один сейчас были,вот на рыжих еще попрошу у Анны и будет полный комплект !! Пристроятся быстро!
Ок, спасибо! я еще переживаю, чтобы они с лестницы не упали. Там 5й этаж. Пока вроде не расползаются.
missmara

Сообщение missmara »

повесьте над ними лист бумаги - напишите, что их пристройством занимаются. оставьте телефон.
будет .а - попроситесь сюда https://vk.com/perederjkaspb
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Garnier писал(а):Там 4 рыжих мальчика и 2 девчонки: черепаховая и полосатенькая. Глаза недавно открыли. Нужно, чтобы подросли хоть немного в нормальных условиях. Очень нужны передержка хоть на пару недель! :cry:
А я только ТРЕХ рыжих увидела. Одного черного и двух полосатых котят. Они наверное кошечки.
f
florabell

Сообщение florabell »

Garnier писал(а):Кошку и 6 двухнедельных котят поставили на улицу в коробке возле подъезда! Им срочно нужна передержка, куратор и средства на корм! Жильцы временно занесли их в подъезд, дали лежанку, но заниматься ими никто не будет, забрать в дом тоже не хотят. В подъезде их не оставят, есть противники всего этого, был уже скандал и ругань среди жильцов по площадке. Предлагают утопить котят, а кошку выгнать на улицу, т.к. естественно она там писает и какает. Латок ставить не хотят, т.к. убирать за ней никто не будет. Визуально здоровы, носы уши и глаза - чистые. Кошка-мама ласковая мурчалка. Сообщила мне всё это сотрудница по работе, она сама тоже не хочет даже 100 рублей дать, мол вы там занимаетесь, вот и вперёд... У меня съёмное жильё и есть кошка, больше нельзя принести, поэтому прошу о помощи! Семейство в Шлиссельбурге, я привезу, куда нужно. Купила стронгхолд для кошек и уже обработала маму-кошку, т.к понятно, что не обработанную никто не возьмёт. В дальнейшем буду помогать пиаром и попрошу мою знакомую организовать стерилизацию за 500 р. ( врач с нашего форума).
:help: :help: :help: :help: :help:
Нужна передержка без инфекций, может быть собрать поп. совет и найти средства на платную?
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Пожалуйста, помогите спасти семью!
Звоните, если я не в инете!!!
Карта СБ. в личку.
Мой тел. 8 911 082 51 27 Юля.

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/yulya-garnier/view/982841/
Изображение
Помогите передержкой! :help: :help: :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

Garnier писал(а):https://fotki.yandex.ru/users/yulya-garnier/view/982839?page=0
это .а на яндекс фото. Не могу здесь загрузить. Помогите, пожалуйста, оттуда сюда сами фотки вставить.
Ссылка для перепоста в контакте https://vk.com/wall62583268_86
:help: :help: :help:
S
Sve

Сообщение Sve »

Поставила в 2 группах на таймер на завтра.

В пост надо добавить СПб и телефон для связи.
f
florabell

Сообщение florabell »

Sve писал(а):Поставила в 2 группах на таймер на завтра.

В пост надо добавить СПб и телефон для связи.
Исправила.
f
florabell

Сообщение florabell »

IILLOONNAA писал(а):На полосатиков потом пришлю пиарные фото,у меня один в один сейчас были,вот на рыжих еще попрошу у Анны и будет полный комплект !! Пристроятся быстро!
Их месяц минимум должна ещё мама кормить, какое может быть в таком возрасте пристройство, вы о чём?? И где держать всё это время семью? :?
Потом спасать некого будет, как всегда. :(
Нужна квартирная передержка без инфекций! :help:
Garnier

Сообщение Garnier »

Дискавери писал(а):А я только ТРЕХ рыжих увидела. Одного черного и двух полосатых котят. Они наверное кошечки.
Да, Вы правы, я обсчиталась)
Garnier

Сообщение Garnier »

Мария_Мария писал(а):Семейство на лестнице? Кто куратор?
Да, в подъезде временно. Куратора нет. Предложили передержку за 2500р с кормом, плюс их наполнитель. Но только на 1 месяц, потом человек уезжает. Передержка хорошая, без животных. Но очень нужны финансы для оплаты передержки. Сами не потянем :help: :help: :help:
Помогите, пожалуйста, создать поп. совет! :help: :help: :help:
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите на передержку, берут вместе с котятами.
missmara

Сообщение missmara »

Автор, измените заголовок. Напишите, что нужен поп-совет на оплату передержки.
или бесплатная передержка за корм
.

:help: :help:
ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ !
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»