Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста не дорогую и хорошую тур. фирму

masssa

Сообщение masssa »

Очень хотим с подругой в 28- 29 числах апреля полететь в Турцию :-[

Спасибо !

Мария 8 951 649 71 20

:thank you:
staffka

Сообщение staffka »

мне самой посоветовали через знакомых, турфирма Туя, м.Звенигородская

понравилось тем, что отнеслись терпеливо к мои желаниям:)) терпели вынос мозга, мои метания {crz} Я очень капризный покупатель в этом плане:))
ola.la

Сообщение ola.la »

Последние 3 года в Турцию летаю только с Корал тревел.
https://www.coral.ru/

Это крупнейший тур.оператор именно по Турции.
ola.la

Сообщение ola.la »

masssa писал(а):Очень хотим с подругой в 28- 29 числах апреля полететь в Турцию :-[
В корале за 35 т.руб на двоих в этот период улететь можно.
masssa

Сообщение masssa »

Спасибоооо {yee}

а куда лучше лететь, интереснее, где побольше экскурсий ?
Kessi

Сообщение Kessi »

masssa писал(а):Подскажите пожалуйста не дорогую и хорошую тур. фирму

Очень хотим с подругой в 28- 29 числах апреля полететь в Турцию :-[

Спасибо !

Мария 8 951 649 71 20

:thank you:
4599758 пл. А. Невского, 2. Менеджеры Яна, Мария, Наталья. Все туроператоры. Я там бухгалтер :-[
Kessi

Сообщение Kessi »

А про экскурсии прям у менеджеров спросите, они вам больше подскажут. Кстати, если есть возможность в мае полететь, там очень привлекательные цены на Грецию.
masssa

Сообщение masssa »

Спасибооо :flower:

да у меня визы нет... :(
K
Katerina

Сообщение Katerina »

masssa писал(а):Спасибоооо {yee}

В Стамбул :)
Только это намного дороже обычного пляжного отдыха в Турции будет.
ola.la

Сообщение ola.la »

Если Вы выберите регион Кемер, то там по-мимо экскурсий, которые будет предлогать туроператор, есть куча мест, куда можно добраться и без них.
С туроператором была в Памукалле(сли туда поедите, то берите двухдневную экскурсию). Смотрела на ликийские гробницы... Ну и так по мелочи: рыбалка, прогулки на яхте, гора ТАХТАЛЫ, если до этого были на Кавказе, то особого смысла в этой экскурсии нет и др.
Маленькие экскурсии есть смысл покупать на улице у местных туроператоров - это гораздо дешевле.
Я обожаю регион Кемер и от аэропорта недалеко и воздух горный, сосновый... :ok:
Хоть и сам город Кемер мне не нравится(он чисто тусовочно-дискотечный), а вот поселки вокруг него очень даже. Больше всего понравился Бельдиби, от него, кстати ближе всего до аэропорта.

P.S. Я никакого отношения к турфирмам не имею. Это мой личный опыт. В Корал Тревел, помимо сервиса понравилось и то, что это крупная, стабильная и международная фирма.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Kessi писал(а): 4599758 пл. А. Невского, 2. Менеджеры Яна, Мария, Наталья. Все туроператоры. Я там бухгалтер :-[
Это Вы про Монус Модус? Я решила воспользоваться советом на форуме и пошла туда путевки на свадебное путешествие покупать. За 4 мес. За 3 мес не могли ничего найти, нашли один вариант, мы внесли сумму, отель отказал. в результате чтобы поехать хоть куда-то мы за неделю сами нашли отель в другом месте и уехали в Турцию за 100 тыс! так как за неделю в сентябре ничего не было. пришлось занимать и доплачивать.. учитывая как я не люблю эту страну наш праздник был испорчен и теперь неприятные воспоминания... Так что на мой взгляд там работают не профессионалы.. Да, в начале мы придирались, но все равно что-то найти можно было бы. Я не советую, извините что здесь написала, просто обидно.
Мы в прошлом году уехали в прекрасный отель на неделю за 25 тыс в июле в Грецию, нам мальчик очень долго искал и нашел дешевле чем в других местах, мы сравнивали много. Теперь только через него ездим. Роман "Тур Тревел" 8 961 800 20 00, офис на Невском. Всем его советуем.
staffka

Сообщение staffka »

я люблю Кемер.
1. близко от аэропорта
2. любые экскурссии - недалеко ехать (относительно конечно)
3. галечный пляж с прозрачным морем, есть и песочный
4. городо все таки а не отельная деревня. Есть все, есть где гулять.
5 ну и горы
staffka

Сообщение staffka »

ola.la писал(а):Если Вы выберите регион Кемер, то там по-мимо экскурсий, которые будет предлогать туроператор, есть куча мест, куда можно добраться и без них.
С туроператором была в Памукалле(сли туда поедите, то берите двухдневную экскурсию). Смотрела на ликийские гробницы... Ну и так по мелочи: рыбалка, прогулки на яхте, гора ТАХТАЛЫ, если до этого были на Кавказе, то особого смысла в этой экскурсии нет и др.
Маленькие экскурсии есть смысл покупать на улице у местных туроператоров - это гораздо дешевле.
Я обожаю регион Кемер и от аэропорта недалеко и воздух горный, сосновый... :ok:
Хоть и сам город Кемер мне не нравится(он чисто тусовочно-дискотечный), а вот поселки вокруг него очень даже. Больше всего понравился Бельдиби, от него, кстати ближе всего до аэропорта.

P.S. Я никакого отношения к турфирмам не имею. Это мой личный опыт. В Корал Тревел, помимо сервиса понравилось и то, что это крупная, стабильная и международная фирма.
в Бельдиби пляжа считай нет, заход в море по пантонам, на берешу огромные валуны - привет переломы.
Багира

Сообщение Багира »

очень интересная тема))
Я собираюсь в Грецию... Т.к. поеду одна, ищу вот попутчиков вконтакте - написала у себя в статусе, никто не отозвался.(( Вдвоем дешевле было бы. Но пока то, что мне предлагали, не очень дешево выходит...Хорошо, что сюда зашла, позвоню в эти Т/ф, пообщаюсь...Я ходила в "Море солнца" (мы уже ездили от них в Египет), А то что вы пишите - Туя - это Тui? я про них только в этом году узнала.
staffka

Сообщение staffka »

да. именно так название пишется. Я тоже в этом году, подруга моей коллеги знает директора фирмы, она мне и посоветовала.
Я в итоге не смогла уехать по путевке, так как не пдтвердили ни один отель туда. куда мне нужно было. но они хоть уговорили ТО продать мне билеты за 26 тысяч, за которые То просил 48 :jawdrop:
Багира

Сообщение Багира »

masssa
Если Турция, то да, Кемер- это хорошо. Я была в Чамьюве ;) 5 лет назад. Деревня под Кемером. Мне там ВСЕ понравилось! Особенно море, оно было очень чистое и теплое в сентябре :ok: и экскурсии интересные. Были в Мира-Демре, там древний собор Св.Николая Мираликийского, греческий театр, гробницы, морская прогулка, затонувший город - все в одной экскурсии)) И в Памукале очень здорово, обязательно съездите туда!
Kessi

Сообщение Kessi »

Лейлочка
А помните, кто менеджер у вас был?
c
candy

Сообщение candy »

Кемер - это здорово! Но в апреле- начале мая комфортнее в Алании, район Авсаллара. В личку могу скинуть телефон ген. директора турфирмы. Турфирма надежная, сама от нее летаю, там учтут все пожелания клиента, будут на связи всю поездку. Но вот с мнением про Коралл не соглашусь. Когда-то был печальный опыт с этим туроператором. Теперь летаю от Тезов. Чуток дороже, но надежнее и отели не рискуют говорить туристам от Тезов, что отель полон, переночуйте пару ночек в другом отеле. У Тезов как -то на этот счет больше порядка.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

https://vk.com/id132407963 моя хорошая знакомая, она мне предлагала такие туры, что глаза на лоб лезли... скажите, что от гали, которая собак пристраивает, у нее очень низкие цены.
ola.la

Сообщение ola.la »

staffka писал(а):в Бельдиби пляжа считай нет, заход в море по пантонам, на берешу огромные валуны - привет переломы.
В Бельдиби 1 нормальные галечные пляжи. А в начале поселка(ближе к Антальи) обалденный дикий пляж с мелкой галькой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
staffka

Сообщение staffka »

а вообще смотрите сайт Слетать.ру - там все предложения от туроператоров.
ola.la

Сообщение ola.la »

Так как в прошлом году отдыхала и в Бельдиби и в Кемере, есть с чем сравнить.
В отличии от Бельдиби -
1. пляжи в Кемере платные.
2. сувениры в Кемере дороже.
3. дискотеки в Кемере, если чем и отличаются, то только пафосом
4. торгаши наглее
5. цены на еженедельном базаре такие же. если едите и за тряпками, то там есть стоковые магазины.

Если вы хотите потусить, то безусловно Кемер - правильный выбор.
Если отдахнуть в тишине от суеты большого города, то это, несомненно, поселки вокруг Кемера.
staffka

Сообщение staffka »

ola.la писал(а):Так как в прошлом году отдыхала и в Бельдиби и в Кемере, есть с чем сравнить.
В отличии от Бельдиби -
1. пляжи в Кемере платные.
2. сувениры в Кемере дороже.
3. дискотеки в Кемере, если чем и отличаются, то только пафосом
4. торгаши наглее
5. цены на еженедельном базаре такие же. если едите и за тряпками, то там есть стоковые магазины.

Если вы хотите потусить, то безусловно Кемер - правильный выбор.
Если отдахнуть в тишине от суеты большого города, то это, несомненно, поселки вокруг Кемера.
платные пляжи?!? ничего себе как все изменилось. я хотела летом в Кемер ехать но теперь подумаю :(
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Отмечусь, может тоже в этом году отдохну {crz} .
Елена
8-921-973-84-54
Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

Посмотрите сайт чиптрип СПб. Там очень много предложений.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

отмечусь, тоже интересен вопрос))
masssa

Сообщение masssa »

Спасибо всем Огромное :flower:

даже не ожидала получить столько информации :-[

:thank you: :thank you: :thank you:
Ответить