Очень хотим с подругой в 28- 29 числах апреля полететь в Турцию
Спасибо !
Мария 8 951 649 71 20
В корале за 35 т.руб на двоих в этот период улететь можно.masssa писал(а):Очень хотим с подругой в 28- 29 числах апреля полететь в Турцию![]()
4599758 пл. А. Невского, 2. Менеджеры Яна, Мария, Наталья. Все туроператоры. Я там бухгалтерmasssa писал(а):Подскажите пожалуйста не дорогую и хорошую тур. фирму
Очень хотим с подругой в 28- 29 числах апреля полететь в Турцию![]()
Спасибо !
Мария 8 951 649 71 20
В Стамбулmasssa писал(а):Спасибоооо![]()
а куда лучше лететь, интереснее, где побольше экскурсий ?
Если Вы выберите регион Кемер, то там по-мимо экскурсий, которые будет предлогать туроператор, есть куча мест, куда можно добраться и без них.masssa писал(а):Спасибоооо![]()
Это Вы про Монус Модус? Я решила воспользоваться советом на форуме и пошла туда путевки на свадебное путешествие покупать. За 4 мес. За 3 мес не могли ничего найти, нашли один вариант, мы внесли сумму, отель отказал. в результате чтобы поехать хоть куда-то мы за неделю сами нашли отель в другом месте и уехали в Турцию за 100 тыс! так как за неделю в сентябре ничего не было. пришлось занимать и доплачивать.. учитывая как я не люблю эту страну наш праздник был испорчен и теперь неприятные воспоминания... Так что на мой взгляд там работают не профессионалы.. Да, в начале мы придирались, но все равно что-то найти можно было бы. Я не советую, извините что здесь написала, просто обидно.Kessi писал(а): 4599758 пл. А. Невского, 2. Менеджеры Яна, Мария, Наталья. Все туроператоры. Я там бухгалтер
я люблю Кемер.masssa писал(а):Спасибоооо![]()
в Бельдиби пляжа считай нет, заход в море по пантонам, на берешу огромные валуны - привет переломы.ola.la писал(а):Если Вы выберите регион Кемер, то там по-мимо экскурсий, которые будет предлогать туроператор, есть куча мест, куда можно добраться и без них.
С туроператором была в Памукалле(сли туда поедите, то берите двухдневную экскурсию). Смотрела на ликийские гробницы... Ну и так по мелочи: рыбалка, прогулки на яхте, гора ТАХТАЛЫ, если до этого были на Кавказе, то особого смысла в этой экскурсии нет и др.
Маленькие экскурсии есть смысл покупать на улице у местных туроператоров - это гораздо дешевле.
Я обожаю регион Кемер и от аэропорта недалеко и воздух горный, сосновый...![]()
Хоть и сам город Кемер мне не нравится(он чисто тусовочно-дискотечный), а вот поселки вокруг него очень даже. Больше всего понравился Бельдиби, от него, кстати ближе всего до аэропорта.
P.S. Я никакого отношения к турфирмам не имею. Это мой личный опыт. В Корал Тревел, помимо сервиса понравилось и то, что это крупная, стабильная и международная фирма.
платные пляжи?!? ничего себе как все изменилось. я хотела летом в Кемер ехать но теперь подумаюola.la писал(а):Так как в прошлом году отдыхала и в Бельдиби и в Кемере, есть с чем сравнить.
В отличии от Бельдиби -
1. пляжи в Кемере платные.
2. сувениры в Кемере дороже.
3. дискотеки в Кемере, если чем и отличаются, то только пафосом
4. торгаши наглее
5. цены на еженедельном базаре такие же. если едите и за тряпками, то там есть стоковые магазины.
Если вы хотите потусить, то безусловно Кемер - правильный выбор.
Если отдахнуть в тишине от суеты большого города, то это, несомненно, поселки вокруг Кемера.