Случилась такая ситуация. Вышла я со своей собакой вечером гулять - к нам прибился пес. Стало его жаль, привязался и не хотел уходить.. пришли в итоге домой вместе с ним. Песик дворик, ошейника на нем не было, кобель, 25-30 кг, примерно год-два.
В квартире ведет себя хорошо, кошек не трогает, но вот с моим кобелем отношения напряжные. На улице играют, спят дома нос к носу, а вот во время кормежки начинаются драки.. Оставлять на долго у себя с таким раскладом не получится, на улицу обратно выпустить не позволит совесть.
Хочу помочь ему! Песик здоров, без блох, с чистыми ушами/глазами, проглистован, на 18 апреля записан в Филлмору на кастрацию.
К людям ласков, можно даже засунуть руку в миску во время кормления, помылись без проблем! в ванне вел себя отлично.
На поводке ходит, на улицу просится, никаких дурных дел дома за ним не замечено. Очень хорошо ведет себя на поводке, немного боится заходить в лифт. Понимает все с полу слова! Иногда создается впечатление что когда то у него был дом.. (просмотрела потеряшку, контакт..такого нигде не ищут)
На этом сайте в качестве зарегестрированого пользователя я впервые, но уже вносила свой вклад в две истории (с кошками), если требуется - тому есть подтверждения.
Нужна помощь с пиаром!!!
Буду рада любым советам.
Ссылка для репоста --->> https://vk.com/id43230214?w=wall43230214_2631
Мой номер - 8-953-166-66-47. Зовут меня Светлана.
Карта СБ 6761..............78 40 В ЛИЧКУ
Финотчет приход/расход
приход:
------------------------------------------
расход:
- 1500р. анализы в кл. Филлмора (кровь - биохимия, клиника)

Итого: -1500р.