Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что это за зверь? Кто понимает?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Вчера вечером в гостиницу артистов цирка (вход напротив ветклиники на инженерной 6) какой-то мужик вбросил щенка и убежал. Думаю, перепутал этот вход со входом в клинику, придурок. Собачку осмотрели в клинике, сделали рентген, есть проблемы с лапкой, видимо поэтому и бросили. Короче взяла я эти 1 кг 300 грамм ))) к себе в зоопарк, обрела моя семья очередного друга :) Собачка чистенькая. Кушает хорошо. Всё остальное тоже ок, ттт. Дала утром глистогонку по совету врача, скоро сделаем прививку.
Я хочу понять, она какая вырасти может? :) В клинике сказали, что ей 2,5 месяца, вес 1,3 кг. И на кого она похожа? :) Заранее спасибо за предположения :)
.jpg
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Мне думается,что метис чихуашки...У меня на аве Беня,который куплен был "весёлыми" людьми,как чихуа по интертнету.Потом,есно,выброшен...Так весит этот "чихуа" 10 кг,в холке 37 см.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Небольшая будет. Кг. 5. ;)
Chiryck

Сообщение Chiryck »

Aina писал(а):Так весит этот "чихуа" 10 кг
:D Вот и у нас такой же чихуатор) ну может чуть поменьше, кг 7 точно)
Ник 121216

Сообщение Ник 121216 »

мелочь точно, у меня Фенька в таком возрасте 3.600 весила, сейчас ей пол года,сколько весит не знаю,но по размерам даже до кота не доросла
Rinna

Сообщение Rinna »

Aina писал(а):Мне думается,что метис чихуашки...
{yee} {yee} {yee}
Чихуевина с тоем
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Спасибо )))
Мне, конечно, всё равно, кто она ))) Просто интересно!
Вообще не понимаю, как ее можно было выбросить! Такая добрая и ласковая девочка. Врач сказал, чтобы лапка была в покое, держать ее дней 10 в переноске (у меня она большая, от детства моей Амалии (ховаварта) осталась); так она всю ночь спала тихо. Только интерес к котам проявила, а они её боятся )))
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

лапуля такая))
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

это метис шпица, шпиц с какой то малявочкой, возможно с чихом, копия моего Филиппочка,Филя взрослый, сей весит,9.6, только у нас ушки не стоят
candycat

Сообщение candycat »

лапуля! {dg3}
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Все спасибо за ответы ))) Наш зверь растёт, лапка зажила!!! В субботу сделали первую прививку. В лечебнице в Гатчине тоже сказали, что шпиц пробегал )))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»