Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руни нашёл новую семью!Можно в хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 53664

Сообщение Ник 53664 »

На сайте нашего тсж есть объяку....Женщина отдаёт йорка.Это кобелек ,7лет, не кастрирован, с документами.Причина поисков новой семьи-нехватка времени на собаку,т.к все время уделяется ребенку.Очень нужны ответственные,заботливый ручки!

https://vk.com/wall6104919_648

Мой тел на всякий случай 89215724670 Катя.
Irusik

Сообщение Irusik »

.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

как можно отдать своё счастье???
красавчик!!! {ddg}
Н
Ник 53664

Сообщение Ник 53664 »

Не знаю правильно ли я без спроса создала тему,не :? нарваться бы на грубость .Если завтра дама со мной не спишится ,мне придётся убрать тему...
Precioza

Сообщение Precioza »

Ольга73 писал(а):как можно отдать своё счастье??
красавчик!!! {ddg}

такого то красотуна... :(

Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

По какой причине эта дама отдает друга семьи? Кормить не на что или он больной?
Н
Ник 53664

Сообщение Ник 53664 »

Все обстоятельства ,касаемые собачки,мне пока не известны.Надеюсь,хозяйка сегодня со мной свяжется,а там уже буду выкладывать инфу...
Н
Ник 53664

Сообщение Ник 53664 »

Хозяйка мне отписалась.Йорк, мальчишка 7 лет,некастрирован, с документами. Причина отдачи это родившийся ребёнок,люди боятся,что ребёнок схватит за хвост или ещё что-нибудь,а песька цапнет....пока вот так :(
Н
Ник 122707

Сообщение Ник 122707 »

Вот не понимаю такого подхода, хоть убейте... у меня на момент рождения ребенка жила маленькая, но "сердитая" старенькая слепая пуделиха (подобрашка). Укусить теоретически могла. Практически - не укусила, ни разу, т.к. "разводили" ребенка и псинку в разные стороны и следили, чтобы шаловливые ручки ребенка не соприкасались с пуделячьим хвостом. А тут - даже не известно, что будет, может, цапнет, а может - не цапнет...
Н
Ник 42950

Сообщение Ник 42950 »

Причина отдачи это родившийся ребёнок,люди боятся,что ребёнок схватит за хвост или ещё что-нибудь,а песька цапнет....пока вот так
На мой взгляд полная чушь, я понимаю когда большая собака. Просто собака надоела. С ней же надо выйти погулять и т.д. и т.п.
Н
Ник 122707

Сообщение Ник 122707 »

datilka писал(а):На мой взгляд полная чушь, я понимаю когда большая собака. Просто собака надоела. С ней же надо выйти погулять и т.д. и т.п.
да с таким и гулять по расписанию не надо (у меня, например, "пеленочный" туалет у йорка)
Н
Ник 53664

Сообщение Ник 53664 »

Пообщавшись с хозяином,поняла следующее...Действительно собае уделяют гораздо меньше времени и внимания..чтобы собака от этого не страдала ,решили найти людей,которые способны и готовы удивлять то самое внимание...
Вообще тяжело с ними общаться,я предложила помощь в пристройстве...Так они звонки сбрасывают,на смс не отвечают :angry: уже думаю ,может мне и не надо туда суваться.
Н
Ник 53664

Сообщение Ник 53664 »

Нашлась семья,готовая забрать к себе Руни.Надеюсь сегодня владельцы все-таки выйдут на связь.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

хоть бы всё сложилось и семья бы попалась хорошая и добрая...ттт {ddg}
Н
Ник 53664

Сообщение Ник 53664 »

Владельцы-люди со странностями,тянут резину.Очень трудно общаться,необязательные и без ответственные.А семья новых владельцев-это хорошие люди.У них недавно умерла от старости собачка,которую они подобрали.Готовы ко всем трудностям,а самое главное никогда не прибудут!.Передача Руни должна произойти в пятницу.так что в конце недели ,надеюсь,тему отпраят в хэппи!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

:? как дела?
Н
Ник 53664

Сообщение Ник 53664 »

Собачку отдали(оттягивали до последнего).Руни не отходит от новой хозяйки,новая семья-настоящая семья.Ему там будет хорошо.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Пусть маленькому будет хорошо в новом доме. :flower:
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

:ok: :ok: :ok: {ddg} {ddg} {ddg}
долгой и счастливой жизни в новом доме!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»