Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Русский черный спаниель подросток с рахитом

Н
Ник 122700

Сообщение Ник 122700 »

26 марта 2014 года русский черный спаниель с беленьким пятнышком на грудке,подросток с рахитом (бегал по помойкам в районе ул.Народная Невский район г. Санкт-Петербурга) был отдан мной на пристройство в клинику ЧЕМПИОН на Выборгском шоссе д.5. к.1, куратором назвалась некая Белякова Светлана. Оказалось что собаку хотят отдать в какой-то приют, хотя сначала говорилось что возьмет себе какая-то знакомая Морозовой Лидии Васильевны, живущей на ул.Народная д.51 кв.25 и якобы занимающейся пристройством бездомных животных. В итоге куда дели бедного спаниеля с рахитом не понятно! Может сдали на опыты.....
Собачка очень несчастная и добрая и жаль если погибнет так нелепо из-за чьей-то подлости.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КТО МОЖЕТ.
тел. для связи 8 921 329 08 21 Алиса.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

AlisaSh
А зачем вторая,одинаковая тема?? :?
хардик

Сообщение хардик »

AlisaSh
я её знаю . она точно продала его в корейский ресторан :D
а если серьезно :
AlisaSh писал(а):был отдан мной на пристройство в клинику ЧЕМПИОН на Выборгском шоссе д.5. к.1, куратором назвалась некая Белякова Светлана.
вот его и пристроили . ...
Н
Ник 122700

Сообщение Ник 122700 »

ОН САМЫЙ. Где его держат можно узнать, т.к. собачка очень хорошая и ее действительно нужно пристроить в нормальные руки.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

А что, сейчас клиники берут на пристройство? ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

AlisaSh писал(а):26 марта 2014 года русский черный спаниель с беленьким пятнышком на грудке,подросток с рахитом (бегал по помойкам в районе ул.Народная Невский район г. Санкт-Петербурга) был отдан мной на пристройство в клинику ЧЕМПИОН на Выборгском шоссе .
так надо было взять к себе домой. водить в клинику, и между прочим, оплачивать все.
а так отдали и отдали, сами же пишете на пристройство.
Пы Сы - мозг вынесен точно половине Питера уже ;)
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

AlisaSh писал(а):ОН САМЫЙ. Где его держат можно узнать, т.к. собачка очень хорошая и ее действительно нужно пристроить в нормальные руки.
Ну и пристраивали бы.. {btf}
Почему куратором не стали? ;)
хардик

Сообщение хардик »

MARMYSIK писал(а): Пы Сы - мозг вынесен точно половине Питера уже ;)
а выборгу всему
эта личность звонит на городскую выборгскую ветстанцию .
главврачу и говорит : я хочу выкупить у вас спаниеля ..
врач очень удивляется .т.к. спаниелями не торгует :D
Ответить

Вернуться в «Архив»