Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Уехала домой! (Найдена в парадной, похоже бриташка. Держат только до 6 вечера. Информационная.)

GlaMur

Архив. Уехала домой! (Найдена в парадной, похоже бриташка. Держат только до 6 вечера. Информационная.)

Сообщение GlaMur »

Кошь уехала в новый дом! Всем спасибо за отклик и помощь!

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/wall-44553008_33319

Мне написала женщина в контакте. Я на работе, передержек у меня нет, на кураторство сил нет, иначе бы давно еще кого прихватила к имеющемуся стаду.
В общем, у нее в парадной появилась кошечка молоденькая на вид 6 мес., вроде бриташка, просидела там 2 дня. Сейчас забрана в квартиру, держит её только 6 вечера, дальше приходит муж и кошка снова вернётся в парадную. Объявления повешены, соседи опрошены. Тишина в ответ.
Кошь знает лоток, ласковая, на других кошаков не нашипела даже.
Поэтому у кого будет возможность её забрать к себе на кураторство или насовсем, звоните Ольге 89500109908

Изображение
olenenok

Сообщение olenenok »

.сивая! Глазюки огромные. Странно, что никто не отозвался, ведь явно домашняя, скорее всего вы открытую дверь выскочила...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

olenenok

я тоже так подумала, что просто потерялась, но пока на объявления никто не откликнулся

и да, кошь знает лоток, ласковая, на других кошаков не нашипела даже
Ник 121216

Сообщение Ник 121216 »

может когда хозяева на работу или куда-то уходили кошка выскочила и хозяева и не в курсе,что она не в квартире, врят ли выкинули такую красотку
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Анютка28

кошка 2 дня в парадной просидела

все понятно, что может и потеряли, но вся печаль в том, что ее никто приютить сейчас не хочет или не может, она снова будет сидеть в парадной
Ник 121216

Сообщение Ник 121216 »

GlaMur писал(а):Анютка28

кошка 2 дня в парадной просидела

все понятно, что может и потеряли, но вся печаль в том, что ее никто приютить сейчас не хочет или не может, она снова будет сидеть в парадной
извиняюсь,не увидела про 2 дня,думала сегодня нашли
Если будет ну вот прям совсем некуда и смогут привезти могу приютить ненадолго,но у меня собаки очень любят играть с кошками (именно играть), только я могу принять до 17.00, пока мужа нет дома, что бы он думал что я сама ее притащила,он мне с форума не разрешает брать никого :(
Olgitza

Сообщение Olgitza »

а в районе каком? на крайний случай после работы могу перехватить дней на 10 (потом уезжаю на 2 недели), заберу сама, если в черте города. Собак нет, но злобный муж тоже в наличии. ВК на работе посмотреть не могу. Если будет актуально , тел +7-906-275-62-20, с работы уезжаю в 16-30 - 17, с Удельной, если далеко, буду ехать на машине долго
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Анютка28
Olgitza

спасибо вам огромное за отклик!
пожалуйста свяжетсь с Ольгой, она где-то в северном р-не живет, то ли Озерки, то ли другое метро, не скажу точно

она сейчас на работе до 4, потом дома будет, а в 6 придет муж и кошку снова в парадную заставит отнести

я вот правда могу помочь ну только с контактом, пост сделаю, но не сейчас, только вечером, а сейчас каждая минута дорога(((

если кто заберет, готова по вк ее усиленно размещать, но только на тел того, кто возьмет к себе
GlaMur

Сообщение GlaMur »

LVR

нету!!! может конечно сейчас и смогу что сварганить, но я с плашета только могу выходить, а Ольга не может пока скинуть то, что она пыталась в группы закинуть, она размещала на стенах в каких-то группах, если сейчас найду вдруг, то конечно скину
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_33318 сделала такой пост пока
Если надо что изменить, пишите.

Скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи, покидайте по группам.
S
Sve

Сообщение Sve »

Какой район, кстати? Хорошо бы указать в посте.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Sve
а какой район я не знаю!!! говорю же может озерки, может другое метро
это Приморский?

спасибо за пост! сейчас скопирую {yee}
LVR

Сообщение LVR »

Sve писал(а):https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_33318 сделала такой пост пока
Если надо что изменить, пишите.

Скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи, покидайте по группам.
Мне выдает ошибку :hmmm:
Н
Ник 122649

Сообщение Ник 122649 »

Я в Приморском р-не живу, смогу взять до субботы. В сб просто уже другую кису насовсем беру, всех никак )
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Позвонила только что. Кошу уже едут забирать...
Хорошо иметь голубую кровь, однако {btf}
Olgitza

Сообщение Olgitza »

GlaMur

Я что-то волнуюсь... как раз из-за голубых кровей. узнайте потом, плз, кто кошу забрал - наши, или ...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Ольга написала, что едет девочка, узнала из контакта, что-то я переживаю теперь за кошь и тел сел :wall: :wall: :wall:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

в обчем в 2 словах, звонков было много и с авито, в том числе, а едет за ней девушка 25 лет с братом 12 лет, живут с родителями, Оля заключит с ними договор, я попросила ее порасспросить как они к стерилизации относятся ну и еще всяких вопросов позадавать,

а про кошь история такая оказывается. ее реально выкинули на улицу, когда завели долматинца, сказали что она писается :O
Оля с семьей этой оказывается уже разговаривала
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Я бы таким хозяевам напоследок еще и накакала.
Спасибо всем за оперативность.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

да, я тоже хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся, кто предложил помощь!!!! :flower: :flower: :flower:

всех бы так быстро по домам разбирали, Ольга позвонит мне позже , жду от нее новостей, очень надеюсь, что кошь поедет в хорошую семью жить и не на разведение

да, Оля сказала , что у коши оранжевые глаза {crz}, на фото плохо видно
Н
Ник 122649

Сообщение Ник 122649 »

Вот сволочи (не побоюсь этого слова)!!! Ведь можно же было вот так же, через Авито (((
Хороших хозяев хорошей кисе :)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

кошь уехала домой
девушка Ольге понравилась, она сама спросила, когда можно будет ее стерилизовать
будем надеяться, что коше повезло и теперь ее будут любить и лелеять

тему можно в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»