Позвонил на найденную мною кошку, она ему понравилась, пообщались, вроде человек приличный, порядочный. Но вчера звонит мне, требует, чтобы я приехала забирать кошку, что у них появились разногласия -- а чем он раньше думал, интересно. Я ему говорю, что он забирал, пусть он ее и возвращает. Он же называет разные причины, по которым он не может сам ее привезти. Я ему говорю, что он уже ее хозяин, поэтому, если что-то не срослось, не сложилось, пусть и сам ее привозит. Он же пишет сегодня мне смс. ЕСЛИ НЕ ЗАБЕРЕТЕ КОШКУ, МЫ ВЫКИНЕМ ЕЕ НА УЛИЦУ. Хорошо, что я ее кастрировала. Я бы забрала ее, но сейчас я сама не выездная. Вот его страничка в контакте
https://vk.com/id153106808 ВЛАДМИМР МАКОВЦЕВ.
89811815957 С 12 часов дня звонки сбрасывает, на смс не отвечает, одним словом, на контакт не идет.
ЕМУ МЕСТО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, ПОСКОЛЬКУ ТОЛЬКО ЖЕСТОКОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ ПРИЙТИ В ГОЛОВУ ТАКАЯ МЫСЛЬ, КАК ВЫКИНУТЬ ЖИВОТНОЕ НА УЛИЦУ. ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТОГО, КОГО ПРИРУЧИЛ.
НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ДОЛЖЕН САМ ОТВЕЗТИ ЖИВОТНОЕ ОБРАТНО, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЧТО-ТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ, И Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЕГО ПРОБЛЕМЫ.
НОРМАЛЬНЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ПРЕДЛОЖИЛ БЫ ПРИЕХАТЬ И ПРИВЕЗТИ ЖИВОТНОЕ.