Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Н
Ник 121483

Архив.

Сообщение Ник 121483 »

Позвонил на найденную мною кошку, она ему понравилась, пообщались, вроде человек приличный, порядочный. Но вчера звонит мне, требует, чтобы я приехала забирать кошку, что у них появились разногласия -- а чем он раньше думал, интересно. Я ему говорю, что он забирал, пусть он ее и возвращает. Он же называет разные причины, по которым он не может сам ее привезти. Я ему говорю, что он уже ее хозяин, поэтому, если что-то не срослось, не сложилось, пусть и сам ее привозит. Он же пишет сегодня мне смс. ЕСЛИ НЕ ЗАБЕРЕТЕ КОШКУ, МЫ ВЫКИНЕМ ЕЕ НА УЛИЦУ. Хорошо, что я ее кастрировала. Я бы забрала ее, но сейчас я сама не выездная. Вот его страничка в контакте https://vk.com/id153106808 ВЛАДМИМР МАКОВЦЕВ. 89811815957 С 12 часов дня звонки сбрасывает, на смс не отвечает, одним словом, на контакт не идет.
ЕМУ МЕСТО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, ПОСКОЛЬКУ ТОЛЬКО ЖЕСТОКОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ ПРИЙТИ В ГОЛОВУ ТАКАЯ МЫСЛЬ, КАК ВЫКИНУТЬ ЖИВОТНОЕ НА УЛИЦУ. ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТОГО, КОГО ПРИРУЧИЛ.

НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ДОЛЖЕН САМ ОТВЕЗТИ ЖИВОТНОЕ ОБРАТНО, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЧТО-ТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ, И Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЕГО ПРОБЛЕМЫ.

НОРМАЛЬНЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ПРЕДЛОЖИЛ БЫ ПРИЕХАТЬ И ПРИВЕЗТИ ЖИВОТНОЕ.
Изображение
Марина К.

Архив.

Сообщение Марина К. »

И пойдёт кошка на улицу?
u
ulibkamarina

Архив.

Сообщение ulibkamarina »

А себя в черный список не хотите добавить?
Н
Ник 121483

Архив.

Сообщение Ник 121483 »

Сама думаю, кто сможет к нему поехать, кого бы из моих послать. Я просто не могу сейчас никуда выезжать, а сейчас уже скоро убегаю :?
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

лучше бы тему повесили с просьбой помочь забрать кошку
Ник 121216

Архив.

Сообщение Ник 121216 »

заодно и себя в ЧС занесите {crz} ВЫ кошку пристроили,ВЫ должны ее забирать,если она не прижилась в новом доме,если Вы не можете сами ее забрать,то нужно в первую очередь искать кто рядом и перехватит кошку,а не радоваться тому,что Вы ее кастрировали и пусть ее выкинут зато не нарожает }:)
Ник 121216

Архив.

Сообщение Ник 121216 »

Tishen'ka писал(а):Сама думаю, кто сможет к нему поехать, кого бы из моих послать. Я просто не могу сейчас никуда выезжать, а сейчас уже скоро убегаю :?
Форумчане есть по всему городу и области, хоть озвучьте район где кошка и попросите перехватить,что бы не выкинул. Да и не факт что человек действительно собрался выкидывать, он же Вас просит ее забрать и не один день как я понимаю, а Вы отнекиваетесь, между прочим при пристройстве животного хозяевам дается исп.срок,что бы решить окончательно.
Н
Ник 121483

Архив.

Сообщение Ник 121483 »

Я и отредактировала уже заголовок, и естественно, не хочу, чтобы она оказалась на улице.
Н
Ник 121483

Архив.

Сообщение Ник 121483 »

Район не знаю, все, что я о нем знаю, я указала в главпосте -- это страничка в контакте и номер телефона
Триша-Тоечка

Архив.

Сообщение Триша-Тоечка »

Ну а как тогда забирать? Спросите его, откуда забирать кошку?
Gatita

Архив.

Сообщение Gatita »

ulibkamarina писал(а):А себя в черный список не хотите добавить?
+10000000000000
Ник 121216

Архив.

Сообщение Ник 121216 »

Tishen'ka писал(а):Район не знаю, все, что я о нем знаю, я указала в главпосте -- это страничка в контакте и номер телефона
Так позвоните ему и нормально поговорите,скажите,что кошку заберете раз несрослось, уточните адрес и напишите здесь,кто-нибудь обязательно откликнется. А кошку себе то взять до нового пристройства Вы можете?
hannadarzy

Архив.

Сообщение hannadarzy »

MARMYSIK писал(а):лучше бы тему повесили с просьбой помочь забрать кошку
+1.
Позвоните этому мужику, узнайте район, скажите ему, что договариваетесь насчет перевозки, и главное, сделайте в SOS отдельную тему...
mar_ina_hvost

Архив.

Сообщение mar_ina_hvost »

С какой стати Вы в ЧС заносите человека? :angry:
Т.е., если у вас нет времени забрать кошку - это нормально? А если у него нет времени привезти - ЧС?...
Н-да....
Ник 120602

Архив.

Сообщение Ник 120602 »

Tishen'ka
эта ваша курируемая кошка и вы ответственны за ее судьбу .Таких "спасателей" как вы пруд пруди , чужими руками . Это вас надо в ЧС. Едьте и заберите у него кошку и найдите достойного хозяина . А то милосердие у вас однобокое .
ольга п.

Архив.

Сообщение ольга п. »

Tishen'ka,так Вы укажите,откуда именно надо забирать,город то большой и куда доставить.
v
vlyas

Архив.

Сообщение vlyas »

Автор темы оставьте свой телефон для связи и помощи
Тел. Маковцева не отвечает
c
cuperis

Архив.

Сообщение cuperis »

Tishen'ka
У меня несколько вопросов:
-Вы не подписывали договор с хозяином? :? :O
-Вы не отвозили,сами,кошку в новый дом? :?
-Вы кроме Контакта,что-нибудь знаете об этом человеке??
v
vlyas

Архив.

Сообщение vlyas »

Автор темы позвоните мне, я вам в личку свой телефон скинул
v
vlyas

Архив.

Сообщение vlyas »

Я связался с Маковцевым в Контакте. У него круглые глаза. Он в жизни кошками не занимался -у него есть только канарейки
Ник 121216

Архив.

Сообщение Ник 121216 »

:O :?
hannadarzy

Архив.

Сообщение hannadarzy »

vlyas писал(а):Я связался с Маковцевым в Контакте. У него круглые глаза. Он в жизни кошками не занимался -у него есть только канарейки
307 просмотров, даже если 10% позвонили насчет кошки, округлятся тут... еще полста звонков, и он от канареек отречется {haa}
Ник 121216

Архив.

Сообщение Ник 121216 »

hannadarzy писал(а):307 просмотров, даже если 10% позвонили насчет кошки, округлятся тут... еще полста звонков, и он от канареек отречется {haa}
Просмотры ни о чем не говорят,не факт что кто-то ещё звонил
v
vlyas

Архив.

Сообщение vlyas »

Тогда почему автор темы на связь не выходит. Я ей свой тел сбросил
v
vlyas

Архив.

Сообщение vlyas »

Да и зачем Маковцеву врать, если я предложил ему свою помощь
Ламара

Архив.

Сообщение Ламара »

vlyas писал(а):Я связался с Маковцевым в Контакте. У него круглые глаза. Он в жизни кошками не занимался -у него есть только канарейки
А на фото он с собакой или фото не его??
Astra 1

Архив.

Сообщение Astra 1 »

Опять интриги на форуме {crz}
М
МаринаАлександровна

Архив.

Сообщение МаринаАлександровна »

Разборки чужими руками ;)
hannadarzy

Архив.

Сообщение hannadarzy »

vlyas писал(а):Тогда почему автор темы на связь не выходит. Я ей свой тел сбросил
vlyas писал(а):Да и зачем Маковцеву врать, если я предложил ему свою помощь
В общем-то, все логично -
МаринаАлександровна писал(а):Разборки чужими руками ;)
Марта

Архив.

Сообщение Марта »

Такое впечатление, что ГП писал глупый ребенок. Отдала кошку и даже прописку не посмотрела. Вместо темы о помощи, тема о ЧС. :jawdrop:
А если не отдавала и все это вранье, то зачем врет?
Может весна? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»