Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Игровой комплекс для кошки

Н
Ник 14732

Сообщение Ник 14732 »

Производство игровых комплексов для кошек в СПб.
Есть модели с тяжёлым основанием, есть с упором в потолок, так же креплением к стене.
Покрытие полок с 2-х сторон,всё проклеено и прошито.Тяжёлые основания - устойчивость.
Срок эксплуатации игровых комплексов неограничен. В случае износа или поломки, абсолютно любой элемент конструкции легко можно заменить на новый
Цвет мехового покрытия на выбор - однотонный либо комбинированный.
Работающая скидка на сумму заказа, также бесплатная доставка в пределах КАД.
https://www.kogtetochki.net - производитель.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Эх, красота... :( :( :(
Приютские о таком только мечтать могут((( :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А какой процент в скорую?
Larita

Сообщение Larita »

Отмечусь.
А какой комплекс можете рекомендовать на очень большую нагрузку, т.е на одновременное "юзание" большим количеством кошек?
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

:write:
allevtina

Сообщение allevtina »

Larita писал(а):Отмечусь.
А какой комплекс можете рекомендовать на очень большую нагрузку, т.е на одновременное "юзание" большим количеством кошек?
У меня 4 кошки. Я покупала здесь уже не один комплекс. На большую нагрузку они не расчитаны. Столбики обдираются очень быстро (брала и в ковролиновой обмотке и в сизалевой). Комплекс как на 2 картинке расшатался за 3 месяца.
Larita

Сообщение Larita »

allevtina писал(а):У меня 4 кошки. Я покупала здесь уже не один комплекс. На большую нагрузку они не расчитаны. Столбики обдираются очень быстро (брала и в ковролиновой обмотке и в сизалевой). Комплекс как на 2 картинке расшатался за 3 месяца.
Столбики то понятно, что обдерут... Меня волнуют полки и их крепление. Хотя... всего 4 кошки и на три месяца))) У меня кошек много больше. {crz}
Но в целом ситуация понятна, спасибо за отзыв.
Значит придется повозиться и самой все же кошкодром делать.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

очень дорого! 8)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Эх, красота... :( :( :(
Приютские о таком только мечтать могут((( :(
да и домашние, тоже ;)
но, если, честно.... мне и не нравится.... как то не надёжно и шатко...и размаха для лазанья нет.
Марта

Сообщение Марта »

Здесь уже продавали изделия этой фирмы. Они оказались ненадлежащего качества.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Larita писал(а):Столбики то понятно, что обдерут... Меня волнуют полки и их крепление. Хотя... всего 4 кошки и на три месяца))) У меня кошек много больше. {crz}
Но в целом ситуация понятна, спасибо за отзыв.
Значит придется повозиться и самой все же кошкодром делать.
у меня кошки так живут.... сами сделали обошлось в полторы тыщи... ;) ещё кое-какие лазалки есть, но не сфотканы.... Дёшево, надёжно и котам хорошо !!!
Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 14732

Сообщение Ник 14732 »

Марта писал(а):Здесь уже продавали изделия этой фирмы. Они оказались ненадлежащего качества.
Этот ряд комплексов начали делать только в ноябре прошлого года, в них учтены недостатки предыдущих изделий,если таковые были.
По поводу шаткости и ненадёжности - неправда. Нужно правильно собрать +соединения резьбовые, и периодически их нужно подтягивать. Если есть бракованный элемент - он меняется без проблем. Важно при заказе спрашивать какую конструкцию подобрать для N-го количества кошек(может и 5 осей,и 2-3 упора в потолок, и увеличенное основание и т.д.),чтоб прослужил подольше, за исключением покрытия столбов - это расходный материал (если столб не перематывается,значит кот им не пользуется).
"Дороговато"...хм..интересно где есть аналоги дешевле..вот дороже - полно.
А вообще, кто ищет недостатки, тот их всегда найдёт. Всегда есть недовольные, всем не угодишь..но мы,конечно, работаем над этим. И исходя из множества "спасибо за прекрасный комплекс,наши кошки довольны..и т.д." - у нас хорошо получается.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»