Наша первая тема тут:
viewtopic.php?f=2&t=118671
Сейчас Хочу просто поделиться, рассказать, может кого то огородить...
Наша тема:
https://vk.com/club58389949?w=wall-58389949_523/all
Вчера я была несказанно рада, деньги на оплату передержки были да еще и позвонила девушка и сказала что хочет его забрать. Получалось что долгов по коту не было да и самое главное нашлись ручки!
Все рухнуло сегодня в один миг. Я зашла в клинику, сказала что хочу его забрать, врачей не было и женщина, непонятной мне должности сказала: "Забирайте, только у него лапы обожжены, но я не смотрела, не знаю." ТО что было потом не описать словами! Не описать в каком я до сих пор шоке и как я там ругалась.
В итоге: Безответственные врачи или еще кто, оставил включенную электрическую плитку там, где находился мой подопечный. Кот видимо наступил на неё. В итоге у нас ожог лап. Но это еще цветочки! За сутки кота даже не посмотрели, никто его не обработал. К бедному и так потрёпанному жизнью и собаками коту никто вообще получается не подходил! "Ручки" от нас отказались, девушка сказала что ей больной кот не нужен. Я её не осуждаю, это личный выбор каждого.
Кота я обработала. Он уже свыкся с болью и даже не пошевелился... Теперь у нас снова начинаются поиски передержки, дома, любящих и заботливых рук!
А самое главное ЛЮДИ, КОЛПИНО: ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА, г.Колпино, УЛ. ТАЗАЕВА, Д. 10 а, "ГЕЛИЭТ". Что же это за врачи то такие....
Катерина 8-952-365-49-25