Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Безответственность врачей. В вет.клинике кот умудрился из здорового превратиться в больного!

Н
Ник 119008

Безответственность врачей. В вет.клинике кот умудрился из здорового превратиться в больного!

Сообщение Ник 119008 »

Наша первая тема тут: viewtopic.php?f=2&t=118671

Сейчас Хочу просто поделиться, рассказать, может кого то огородить...
Наша тема: https://vk.com/club58389949?w=wall-58389949_523/all
Вчера я была несказанно рада, деньги на оплату передержки были да еще и позвонила девушка и сказала что хочет его забрать. Получалось что долгов по коту не было да и самое главное нашлись ручки!
Все рухнуло сегодня в один миг. Я зашла в клинику, сказала что хочу его забрать, врачей не было и женщина, непонятной мне должности сказала: "Забирайте, только у него лапы обожжены, но я не смотрела, не знаю." ТО что было потом не описать словами! Не описать в каком я до сих пор шоке и как я там ругалась.
В итоге: Безответственные врачи или еще кто, оставил включенную электрическую плитку там, где находился мой подопечный. Кот видимо наступил на неё. В итоге у нас ожог лап. Но это еще цветочки! За сутки кота даже не посмотрели, никто его не обработал. К бедному и так потрёпанному жизнью и собаками коту никто вообще получается не подходил! "Ручки" от нас отказались, девушка сказала что ей больной кот не нужен. Я её не осуждаю, это личный выбор каждого.
Кота я обработала. Он уже свыкся с болью и даже не пошевелился... Теперь у нас снова начинаются поиски передержки, дома, любящих и заботливых рук!
А самое главное ЛЮДИ, КОЛПИНО: ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА, г.Колпино, УЛ. ТАЗАЕВА, Д. 10 а, "ГЕЛИЭТ". Что же это за врачи то такие....

Катерина 8-952-365-49-25
L
Lariss

Сообщение Lariss »

По поводу этой клиники - полностью согласна с Вами. Содрали кучу денег и ничего толком не сделали.
По сути дела, на них бы в суд подать. Ведь договор вы заключали?
Н
Ник 59304

Сообщение Ник 59304 »

Мда. Отношение конечно в клинике...
Моя кошка обжигалась на плите, быстро зажило. Один раз мазала Спасатель, правда она его слизала, но все равно зажило довольно быстро. Девушка могла бы и не отказываться =(
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Там Ольга если я не ошибаюсь с именем периодически выпивает, работает врачом. Один раз помню даже на смену не вышла. Но это было года три назад может что поменялось.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

какой кошмар
бедный котейка :(
на клинику бы в суд подать, чтобы ответственность стала не просто словом, а делом

Екатерина, сил вам и терпения!
котейка обязательно найдет свой дом и лучших хозяев, таким страдальцам только лучшие хозяева достаются,
если нужен текст, пишите мне в контакте {yee}
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

TOFSLA писал(а):Сильные ожоги?
Клиника жесть ;)
Ник 121216

Сообщение Ник 121216 »

в эту клинику вообще лучше не ходить, у меня сестра там кошку стерилила,так пришлось откачивать и перешивать в другой клинике,да и вообще отзывы о ней :sick:
У нас кот в НГ лапу сильно обжег, глубоко,заживала долго, но зажила без последствий,мазала только пантенолом и то несколько раз,потом не давал мазать сам зализывал
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

От Колпино пол-часа на автобусе и хорошая клинике Рувет , О.Дундича 40 . :ok:
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

TOFSLA писал(а):Сильные ожоги?
Задние лапы. Одна вся в корках, вторая до крови. От перекиси корки отстали и появилось мясо. Сейчас на эту лапу не наступаем. По мне ходит, все штаны в пятнах от крови.

Жутко конечно, как можно быть такими равнодушными и за сутки его даже перекисью не облить....
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

ulibkamarina писал(а):Там Ольга если я не ошибаюсь с именем периодически выпивает, работает врачом. Один раз помню даже на смену не вышла. Но это было года три назад может что поменялось.

Да, именно она вчера и работала, в её смену кот и попал на включенную плитку. Вот вам и врач!!!
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

GlaMur писал(а):какой кошмар
бедный котейка :(
на клинику бы в суд подать, чтобы ответственность стала не просто словом, а делом

Екатерина, сил вам и терпения!
котейка обязательно найдет свой дом и лучших хозяев, таким страдальцам только лучшие хозяева достаются,
если нужен текст, пишите мне в контакте {yee}
Спасибо большое!!! :thank you: :thank you: :thank you:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

К.Зыкова писал(а): Задние лапы. Одна вся в корках, вторая до крови. От перекиси корки отстали и появилось мясо. Сейчас на эту лапу не наступаем. По мне ходит, все штаны в пятнах от крови.

Жутко конечно, как можно быть такими равнодушными и за сутки его даже перекисью не облить....
Если нужна помощь коту, посмотрите личку {yee}
Ник 121216

Сообщение Ник 121216 »

К.Зыкова писал(а): Задние лапы. Одна вся в корках, вторая до крови. От перекиси корки отстали и появилось мясо. Сейчас на эту лапу не наступаем. По мне ходит, все штаны в пятнах от крови.

у нас у кота тоже сильно было,он сам сразу пошел лег к трубе холодной и лапу на трубе держал,потом приходил ко мне,что бы мазала, так 2 дня,а потом уже только вылизывал сам,прошло за недели 2,но именно очень беспокоила лапа его дня 3 ,потом уже вёл себя нормально. Залижет и следа не останется {yee}
GlaMur

Сообщение GlaMur »

К.Зыкова

видела новость в вк, даже не поверила глазам

это уже другие ручки?

поздравляю!!!!
Н
Ник 119008

Сообщение Ник 119008 »

GlaMur писал(а):К.Зыкова

видела новость в вк, даже не поверила глазам

это уже другие ручки?

поздравляю!!!!
Извините что так долго не отвечала :) Спасибо)
Да, нашелся другой человек) Забрал, уже вылечил, все хорошо, лапы зажили, котик живет дома и молотит все подряд))
Ответить

Вернуться в «Разное»