Спасибо,а пересечься где нибудь с вами можно?Я живу в 20 мин езды от м Просвещения,далековато(((тата^wolf^тата писал(а):если ближе никто не заберет...готова взять...аква пустая есть...но я в колпино.....
телефон кину в личку....
телефон у вас в личке)))ксения 2807 писал(а):Спасибо,а пересечься где нибудь с вами можно?Я живу в 20 мин езды от м Просвещения,далековато(((
Попробую поискать какой нибудь пластиковый контейнер....Черепашки большие.тата^wolf^тата писал(а): телефон у вас в личке)))до питера я доеду, если никто ближе не проявится, но как их в метро тащить...
у меня все аквы укомплектованы, фильтры, свет, тепло,вода и прочие коммунальные прелести)))) в большом черепашатнике дети аксолотликов росли, больше я на такие подвиги не готоваяМасяо писал(а):В такой холод их нужно как-то в тепле перевозить - простынут.
тата^wolf^тата А в аквариуме есть обогреватель??
озадачусь...ксения 2807 писал(а):Контейнера не нашла((( может коробка и махровое полотенце им туда....?
тата^wolf^тата писал(а): озадачусь...
завтра тогда созвонимся, и окончательно решим, а то вдруг, кто поближе найдется
Тогда вы готовы к заселенцамтата^wolf^тата писал(а): у меня все аквы укомплектованы, фильтры, свет, тепло,вода и прочие коммунальные прелести)))) в большом черепашатнике дети аксолотликов росли, больше я на такие подвиги не готовая, вот он и стоит)))) мамка с папкой в поменьшем помещаются
тата^wolf^тата писал(а):ДОЕХАЛИ.....обживают аквариум....ехали шумно, свободолюбивые черепашьи души требовали воли...повеселили народ прыгающими пакетами
зы: в хеппи можно