Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мне так жалко котеночка, что вы должны его спасти...

L
Lilita

Сообщение Lilita »

Страшно заходить вконтакт. Ст0ит выложить хоть один пост, как тут же сыпятся "жалеющие"
и им так жалко, так жалко... что я должна пойти, поймать и вылечить, пристроить. я если я этого не сделаю, то обольют такой грязью что мало не покажется ( уже было). все советы о том где искать передержки, что такое куратор, сбор денег, в какую клинику обратиться и т.д. игнорируются.
летом или осенью, извиняюсь уже ум за разум, меня одна доканывала, у кого то, даже не у неё на работе 2 щенка, а я должна подпрыгнуть, побежать их спасать. звонила, звонила... я уговорила мужа, можно на работе у него подержать щенков, но только держать, те. если там кому жалко то пусть приходят кормят. причем там машины у всех и никто так и не довез. ищут "черно*его".
потом подкинули котенка, а я уменя и так завал. потом знакомая шла по улице, разговаривали с ней по телефону, и тут она видит котенка прям на тротуаре. ну взяла к себе, ко мне же некуда. через неделю, та же ситуация. та же знакомая идет по той же улице и опять котенок. у неё не больше возможностей чем у меня, там физиески размещать их уже негде, поэтому котенок поехал ко мне. потом ещё питерская кошка. а за ней названивает мне женщина, взрослая и ей так котенка во дворе жалко, ... что я ДОЛЖНА взять к себе. а у неё один котик дома и муж против. а мой значит не против... целого стада, да на съемной, о том что выкинуть могут в любой момент, это никого не волнует. короче, у меня и так был тяжелый период тогда и тут ещё эта мадам. орала я громко и матом. сил уже не было от таких жалеющих.
и вот сегодня захожу вк и что бы вы думаете??
"елена здравствуйте. в подвале дома ххххх живут коты. у одного похоже как косоглазие.. зрачки к носу, но он вроде в общем здоров. второй - ему очень плохо.. из носа гной, дышит ртом, язычок наружу иногда.. худой, и постоянно хлюпает слюной. ест медленно и не очень усердно, слабый.

я пыталась его поймать но он такой шустрый оказался. пару попыток-из рук прям молнией.. я сожалею что так вышло.. надо было его сразу крепко брать. у меня опыта нет дичков ловить)

хотела его отнести на филиппова в ветико.. хоть что то. не могу смотреть на него. хожу лишь кормлю их. остальные вроде нормальные по здоровью, только вот косоглазый один. и еще вспомнила.. у одного черно белого сильный лишай на спине.

но больше всех волнует этот.. он черепаховой окраски. не знаю что делать с этим всем. пишу вам. слава богу есть такие люди как вы.. сообщаю чтоб просто знали еще об одном больном коте. может будет какая то помощь или просто рассказать о нем на стене. он правда плох. боюсь что инфекция.. вот так. спасибо.."

мне понравилось - сообщаю чтоб вы просто знали - это для чего, чтоб я спать не могла? чтоб переживала за него?
что с такими делать?
знакомая по зоо говорит - я вообще такие сообщения не открываю. видно же что пишут, ну и пусть пишут дальше. т.е. полный игнор.
я конечно девочке написала, буду ждать что ответит, но... дай Бог чтоб не повисли на мне ещё и эти котята.

Кто как из подобных проблем выходит? просто кинуть в группу, распиарить и спать спокойно?
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

как же достали люди, которые просто перекидывают свои проблемв на других!!!!!

я всегда переживала, но делать больше, чем могу - не берусь....

сейчас всем по шаблону отправляю адрем и телефон АФ, а так же список групп по животным... и удаляю переписку, чтобы не было возможности написать и поинтересоваться как и что....
Гриша

Сообщение Гриша »

Плохо это, однако по себе знаю - я могу лишь то, что могу, но если увижу на улице бездомыша, которому уже ничем не могу помочь - тему, на всякий случай, создам...
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

И у меня уже фобия по этому поводу. Через день ВКонтакте присылаю предложения кого-нибудь спасти( Обычно это делаю люди, которые помогли финансово( И я получается должна им отплатить! Нет никаких сил...
Обычно даю советы, ведь выше головы не пригнешь( Часто приходится браться :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

а что мешает так и сказать - НЕТ, я НЕ МОГУ этим заняться. :hmmm:
и это о любой области вашей жизни, не только хвосты.
Я НЕ БУДУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕЙЧАС / Я НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ/ Я ЗАНЯТА ДРУГИМ НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ и тп.

это о ваших собственных границах, об умении сказать НЕТ - там, где это действительно оправданно. И сказать НЕТ/отказать в чем либо или от чего либо - без чувства вины.
- я имею право сказать ДА
-я имею право сказать НЕТ
- я имею право СОГЛАСИТЬСЯ
- я имею право ОТКАЗАТЬСЯ
- я имею право ПЕРЕДУМАТЬ.
просто помните об этом.
имхо. 8)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Надежда фото, полностью согласна, я к этому пришла уже много лет назад.
Кстати, сказать "нет" (отказаться) очень сложно первый раз, потом проще.
И лучше сразу отказаться, чем пообещать, а потом передумать.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Я обычно говорю-" Я обычный человек, такой же, как вы. Я не работаю зоозащитницей, не получаю за это деньги, наоборот, вкладываю свои.
Если мне жалко животное, я принимаю меры. Вы звоните, говорите, пишите мне, что Вам жалко животное. Предлагаю Вам поступить так, как я.
А именно- забрать животное с улицы, отнести в клинику, к себе домой, искать передержку, ручки и т. д."
Иногда люди не знают, с чего начать.
У меня сейчас передержка последняя хочет помогать больше, чем передержка. Есть прайд на улице, там беременная кошка, хромой котик.
Она спрашивает у меня, что делать? Как Быть? Я ей всё подробно объясняю. Иногда люди за неимением опыта не знают, как поступить.
Но большинство, конечно, просто хотят свалить всё на тебя. Таких надо уметь осаживать.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Только некоторые знакомые...начинают говорить: "но ты же давно этим занимаешься, у тебя опыт, знакомства, связи, а я совсем в этом ничего не понимаю..
Ну жалко так щеночков - спаси их" :angry:
Ответить

Вернуться в «Разное»