Здесь к сожалению не могу всем сделать (, придется выбрать лучший приюты по мнению здешних участников форума. Поэтому нужны от них предложения. Буду упираться на какие-то доводы в целесообразности. А так все бесплатно (поправил в тексте)veterok писал(а):нам бы сайт для мини приюта в сиверской. только вопрос сколько это удоводьствие стоит?
Поддерживаю!
было бы ох как здоровоNATA 2112 писал(а):А для ПОЛЯНКИ можно?? В черте города и возможность посещения реальная...
Вопрос понятен и логичен сточки зрения шкурного интереса, так могут думать те, кто зарабатывает здесь о чем вы и написали про сына. Но вот что не учли с сыном:tess писал(а):При всём уважении к автору и потому как я варюсь в этой теме и знаю практически всю подноготную...
Мой сын, который уже не один год помогает форумчанам, но не бесплатно - со скидкой и в том числе созданием сайтов, вот что ответил на мой вопрос:
"Привет, ну а сама как думаешь?
Кто в нашем мире бесплатно что-то делает. Есть конечно шкурный интерес, но какой точно не знаю, да и разбираться некогда, но точно не на халяву."
Бесплатно может быть вначале, а потом...
Если домен и сервер сделаны на имя BlackKasper, Вы не будете правообладателем и в любой момент по факту можете всего лишиться или вынуждены будете заплатить определенную сумму, чтобы не лишиться, так как сайт могут продать стороннему лицу, передать в чужое пользование или просто уничтожить, в общем, что захотят, то и сделают.
Это подводные камни, о которых стоит знать.
Есть и другие...
Если предложение идёт от чистого сердца, без всякого умысла, автор меня правильно поймёт.
Не все в этой жизни продается и покупается. Я на этом не зарабатываю, поэтому и цену не могу вам сказатьveterok писал(а):так нет.. ну а если не бесплатно.. Ну платформу под сайт я сама могу купить.. это стоит 1000 р. в год, но сам сайт сделать сколько будет стоить у вас? и можно ли примеры работ?
приятно читать такоеBlackKasper писал(а):... сайт буду делать как для себя с постоянной модернизацией и улучшением и постоянной пожизненой поддержкой...
BlackKasper писал(а):...Вопрос понятен и логичен с точки зрения шкурного интереса, так могут думать те, кто зарабатывает
Видно последней фразы Вы не углядели.tess писал(а):...Если предложение идёт от чистого сердца, без всякого умысла, автор меня правильно поймёт.
Де-факто - это ни о чём вообще без де-юре.BlackKasper писал(а):де-факто этот сайт будет принадлежать ему
О чём тогда вообще говорить?BlackKasper писал(а):я так же могу не доверять этому приюту или человеку потратив кучу сил и средств, как и они мне.
Да нет, бизнес тут не при чём. Речь как раз о случаях, когда сайты делались для зверей, а мне приходилось разгребать последствия подобных необдуманных решений. И риски тут не денежные вовсе.BlackKasper писал(а):Ваши набитые шишки и снижение риска подходят для бизнеса, где есть что делить, из-за чего ссориться.
Очень интересно послушать, как на рейтинги влияет admin-o, например, или nic-hdlДомен отдать могу в собственность через пару лет, но еще раз говорю - сайт сразу упадет в рейтингах
klopp писал(а):Да нет, бизнес тут не при чём. Речь как раз о случаях, когда сайты делались для зверей, а мне приходилось разгребать последствия подобных необдуманных решений. И риски тут не денежные вовсе.
Очень интересно послушать, как на рейтинги влияет admin-o, например, или nic-hdl