Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89516698556

Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

ЧС 89516698556 передержка. Октябрьская набережная д. 98к4. Инна (на форуме Lamira)
Будьте осторожны, эта девушка предлагает услуги недорогой передержки, безответственно относясь к животным, а также вводя в заблуждение потенциальных кураторов. Ее телефон 89516698556, страница в Контакте https://vk.com/inchik1989. Ее тема о передержке: viewtopic.php?f=73&t=117662
Изначально я не планировала создавать тему, занося Инну в ЧС, но ввиду того, что я утвердилась в своем убеждении о том, что эта девушка действует либо из корысти, либо из безответственности, тем самым подвергая опасности животных – я создаю эту тему.
Я отдавала своих котят и кошечку на эту передержку, но забрала их, т.к. мне не понравились условия содержания моих животных, а также тот факт, что животные были перевезены в другую квартиру без моего согласия.
После того как я увезла котят, Инна взяла на передержку 2 кошечек из темы viewtopic.php?f=2&t=116740. Одна из кошечек умерла в квартире Инны через неделю, вторая чуть позже, диагноз панлейкопения подтвердился. После этого, случайно на форуме, я узнала о том, что Lamira снова предлагает передержку, куратору кошки и котят. Я написала куратору о своих сомнениях. Из общения с куратором я выяснила, что Lamira не информировала об инфекции в своей квартире, наоборот она сообщила, что у умершей у неё ранее кошки анализ не подтвердил панлейко.
Однако, Lamira создавала на форуме свою тему «Чем лечить панлейко!» и спрашивала совета о том как уберечь своего котенка от панлейко. Тему она переименовала viewtopic.php?f=42&t=118013
Вот цитата ее сообщения из этой темы: «Только сегодня после вскрытия 1 кисы узнали что это панлейко. Вторую сегодня заберут и будут лечить»
Сегодня я случайно увидела информацию в теме о котятах с Петроградской о том, что девушка с Октябрьской набережной предлагает передержку, и в переписке с участницей темы, выяснилось, что она опять обманывает на счет панлейко в своей квартире.
Да, не факт, что умершие кошки заразились на передержке у Lamira, но то, что она не информирует об инфекции предполагаемых кураторов, а замалчивает либо говорит неправду – вполне характеризует ее.
Лично для меня это однозначно ЧС.

мой тел. 8-911-243-4 один пять 4
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Вы в заголовок напишите ЧС и номер тел без пропусков, а то в списке ЧС не будет.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Windy Mint
это в квартире? не в помещении передержка?
всё, увидела.. сорри.. у меня "нерв дергается", когда вижу знакомый адрес...
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Ол-ля-ля
Да, это в квартире, я добавила корпус к номеру дома.
maryroz

Сообщение maryroz »

Ирченок писал(а):Вы в заголовок напишите ЧС и номер тел без пропусков, а то в списке ЧС не будет.
и после номера не должно быть ничего больше написано
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

maryroz,
Спасибо, поправила информацию.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

опять Октябрьская набережная......
там наверное,вирус....
Я как вспомню передержку Ланской-так дурно становиться.....
Но слышала,что ей все еще несут животных.............
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Да, возможно в том районе действительно вирус, и возможно его "принесли" в квартиру на собаках, которые тоже есть у Lamira...
Но как можно передержке так безответственно относиться к ни в чем неповинным животным, которых спасают и привозят на передержку для лучшей жизни, а не для того, чтобы они умерли от инфекции, о которой Lamira прекрасно знает, но не информирует.
Cerina

Сообщение Cerina »

Сейчас решила пройти в ЧС, там записи 2011г. и одна запись 2013 ;) , свой ЧС не найден, была моя тема за август 2012г.
Так, что зря. наверное, мы стараемся заносить в ЧС, ничего не отображено...

Вообще, кто за ЧС следит и его пополняет новыми данными?
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Я очень хорошо помню эту тему viewtopic.php?f=42&t=118013

поразило , как можно от панлейко лечить дома ? тема странная и девушка странная , мягко говоряWindy Mint
не могли бы вы ее страничку из контакта поместить ? мне тут предлагали передержку для кошки , может эта девушка ? мне страница не понравилась .
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Luba1976
Да, сейчас поставлю .ку на страницу. Ее страница на мой взгляд обо всем говорит. Инфантилизм.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

сколько ж их этих "Ланских" и прочих подобных :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Cerina писал(а):свой ЧС не найден, была моя тема за август 2012г.
Там тонкости по поводу заголовка. Если помимо телефона еще хоть один знак добавлен, в ЧС тема не попадает. Много тем мимо ЧС, к сожалению.
Cerina

Сообщение Cerina »

Татьяна А писал(а):Там тонкости по поводу заголовка. Если помимо телефона еще хоть один знак добавлен, в ЧС тема не попадает. Много тем мимо ЧС, к сожалению.
понятно, а задним числом не исправить, если, что?

прошу прощения, что влезла со своими вопросами :-[

ps посмотрела, только ЧС и 2 номера тел.....
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Измените заголовок правильно. Должны перенести. А лучше модераторам написать.
L
Lamira

Сообщение Lamira »

Luba1976 писал(а):Я очень хорошо помню эту тему viewtopic.php?f=42&t=118013

поразило , как можно от панлейко лечить дома ? тема странная и девушка странная , мягко говоряWindy Mint
не могли бы вы ее страничку из контакта поместить ? мне тут предлагали передержку для кошки , может эта девушка ? мне страница не понравилась .
Извините конечно но я не лечила дома. Но после того как умерла кошечка, я понятное дело испугалась за своего котенка. Он у меня не болел и я его НЕ ЛЕЧИЛА! Я интересовалась как и чем лечить чтобы при малейших изменениях вколоть ему и тащить к врачу!
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Lyudmila писал(а):опять Октябрьская набережная......
там наверное,вирус....
Я как вспомню передержку Ланской-так дурно становиться.....
Но слышала,что ей все еще несут животных.............
Несут. Но она на Свердловской набережной.
L
Lamira

Сообщение Lamira »

А с женщиной по поводу кошки я договаривалась раньше чем кошечка умерла. И написала ей что у меня от панлейко умерла кошечка. Правда позже я сказала что если ей некуда их совсем девать, я посажу в другую комнату. Кошки сидели в клетке и никуда не ходили, мой котенок не заболел. Некоторые предположили что у меня котенок носитель, но у меня уже несколько раз были не привитые кошки, и ни с одной не возникало проблем. И ваши котята Windy Mint в том числе.
Куратор умерших кошечек сказала что у её кошечек иммунитета совсем не было и по улице их таскать было очень опасно. И сказала что моя квартира безопасна. И я обработала её раствором дезенфицирующим. Сейчас мне уже несколько раз предлагали побыть передержкой для кошек, я сразу говорю что кошечка умерла, но могу взять в другую комнату. Не сталкивалась с такой болезнью раньше, может быть это и безответственно. Просто я думаю что раз кошки не были в другой комнате и в принципе в клетке сидели, то другая комната должна быть безопасна.
И скрин того что я предупреждала о пан
Марта

Сообщение Марта »

Cerina писал(а):Сейчас решила пройти в ЧС, там записи 2011г. и одна запись 2013 ;) , свой ЧС не найден, была моя тема за август 2012г.
Так, что зря. наверное, мы стараемся заносить в ЧС, ничего не отображено...

Вообще, кто за ЧС следит и его пополняет новыми данными?
Похоже, что за ЧС никто не следит и никто им не занимается. :( Раньше этим кто-то занимался из форумчан.
missmara

Сообщение missmara »

Lamira вы на днях предложили передержку котятам и кошке за 1000 р. + корм. И не сказали, что умерла кошка у вас всего 2 недели назад , хотя вас спрашивали о предыдущих постояльцах :angry:
Вы сказали, что была кошка и ее увез куратор !
Не важно, где заразились умершие кошки (вторая умерла в клинике) - они находились у вас, значит квартира у вас инфицирована смертельным вирусом.
вы могли обречь на смерть новые жизни !
Вам как минимум 6 мес, а лучше год нельзя брать кошек.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Римма РР писал(а):Несут. Но она на Свердловской набережной.
я к Ланской ездила на Октябрьскую набережную
вторую передержку я ее не знаю-где-то Охте,точнее не могу сказать.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Инна, Ваш скрин из Контакта хороший, но вот цитата из моей переписки с форумчанкой "Натальей Метель" о Вашей передержке:
"Сначала она предложила мне передержку, потом, когда я через несколько дней уточнила, актуально ли ещё её предложение - отказала. Но спустя некоторое время написала, что может взять кошку, так как у умершей у неё ранее кошки анализ не подтвердил панлейко."
Ну вот пусть форумчане и рассудят.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

В ветклинике сказали: если в помещении периодически живут разные животные, категорически необходимо использовать бактерицидную лампу! Не кварцевую лечебную, а именно бактерицидную. Такие используют в поликлиниках и больницах для обеззараживания поещений.

Никакие дезинфицирующие растворы не дают полной дезинфекции.

Купила бактерицидную лампу открытого типа- при ней нельзя находиться ни людям, ни животным. После ее использования надо очень хорошо проветрить помещение. Цена вопроса около 1500 р.
Покупала в Медтехнике, есть магазины на Марата и на Рузовской.

Панлейкопения ОЧЕНЬ заразное заболевание, даже помещение животных в соседнюю комнату может быть опасным. Зачем рисковать жизнями и здоровьем кошек!
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Lyudmila писал(а): я к Ланской ездила на Октябрьскую набережную
вторую передержку я ее не знаю-где-то Охте,точнее не могу сказать.
Ну да, на Охте - Свердловская набережная. Передержка работает, если можно так выразиться.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

у нее была еще квартира на Октябрьской наб.-она там устроила передержку для собак
L
Lamira

Сообщение Lamira »

missmara писал(а):Lamira вы на днях предложили передержку котятам и кошке за 1000 р. + корм. И не сказали, что умерла кошка у вас всего 2 недели назад , хотя вас спрашивали о предыдущих постояльцах :angry:
Вы сказали, что была кошка и ее увез куратор !
Не важно, где заразились умершие кошки (вторая умерла в клинике) - они находились у вас, значит квартира у вас инфицирована смертельным вирусом.
вы могли обречь на смерть новые жизни !
Вам как минимум 6 мес, а лучше год нельзя брать кошек.
Да предлагала. Но во время разговора я сказала что болела и умерла. И сказала что в другой комнате буду держать.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Инна, Вы конкретно о панлейко предупреждали людей?
L
Lamira

Сообщение Lamira »

Windy Mint писал(а):Инна, Вы конкретно о панлейко предупреждали людей?
О панлейко не говорила но сказала что умерла. Но возможно что нужно быть точнее. Просто для меня теперь смерть кошки связанна только с панлейко. Но если весь много уважаемый и более опытный форум считает что кошек мне брать нельзя, то я не буду.
Марта

Сообщение Марта »

Lamira писал(а):О панлейко не говорила но сказала что умерла. Но возможно что нужно быть точнее.
У меня просто слов нет от вашей наивности или может придуривания? Кошки умерли от панлейко, карантин теперь не менее 6 мес. должен быть, все промыть экоцидом надо, а вы продолжаете брать кошек и пишите, что, возможно, надо быть точнее. :jawdrop:
Вот я бы таких вредителей вообще гнала от животных.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Марта,к сожалению они не гонятся....
Они затихают на форуме,поросто его читают и ловят новичков......
Аналог Ланской
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»