Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая старая пуделишка в клинике, вечером усыпят...Забрали!)))

irin

Сообщение irin »

Со слов хозяйки, ко.ая ее сдала сегодня, девочке 18 лет... Хозяйке она больше не нужна.
Сразу скажу, я против таскания таких старых собак по передержкам. По мне это не гуманизм, а издевательство, лучше уж укол. Но Таня очень просила создать тему. Собачка
в стационаре до вечера (21.00).
По состоянию - катаракта, но что-то видит, ходит сама, но по лестнице не может - надо носить, остальное не известно.
К себе я ее не возьму даже просто потому, что моя стая доведет ее до инфаркта за пару часов. Если брать, то только в тихий дом и уже сразу на оставшийся ее небольшой век и очень бережно. До вечера это вряд ли, но вдруг... Телефон Татьянин и все вопросы к ней. Я от компа ухожу до поздней ночи.
Собака в клинике "Вега" на Чудновского.
89213056360 Татьяна (если трубку не берет - работает, можно СМСить - перезвонит).
Изображение
Собачку забрали в дом. Спасибо)))) :flower:
Ник 121216

Сообщение Ник 121216 »

бедняжка,в таком возрасте предали :(
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Слов к такой хозяйке не подобрать!!! Сволочь!!!Как стала старенькая так сразу не нужна что ли, как так можно, живёшь, заботишься,неужели никаких чувств не осталось к собакевичу. А пуделишке какого?! видит уже плохо,принесли в чужое место, родного рядом ничего нет, так не ровен час и умрёт от стресса=(((
Забрала бы, но у меня и собака молодая и кошка и ребёнок (хоть и не шумный, но всё же ребёнок) не походим мы на тихую гавань, её бы к бабушке какой-нибудь. Было бы лето, я бы её к себе на дачу отправила вместе с мамой, там совсем тихо и хорошо, но не лето сейчас=(((
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Да уж..... Уроды!
Чтобы дети этой хозяйки тоже её куда- нить отдали ....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи, помоги! Да пудели же 20 лет совершенно спокойно прожить могут (и 22 - тоже случаи есть) А ведь это значит... еще ДВА ГОДА может прожить собаченька эта! :wall:
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте ШАНС деточке старенькой!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Ольга73 писал(а):Да уж..... Уроды!
Чтобы дети этой хозяйки тоже её куда- нить отдали ....
:ya za:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Фелина писал(а):Господи, помоги! Да пудели же 20 лет совершенно спокойно прожить могут (и 22 - тоже случаи есть) А ведь это значит... еще ДВА ГОДА может прожить собаченька эта! :wall:
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте ШАНС деточке старенькой!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
di_vi

Сообщение di_vi »

Все что могу-предложить передержку на 1.5 недели. Потом уезжаю..
Но на мой взгляд лишать кого-либо жизни мы не вправе. Мы не боги..Надо стараться что-то сделать..
Хотя сама я максимум что могу- предложить врем. передержку и покидать пост в контакте.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Вот беда! Ведь они все понимают! Возьмите собачулю, кто может. И почему до вечера? Это так мало времени. Кто может пост сделать и по контакту покидать? Только быстро надо.
Араукария

Сообщение Араукария »

+ 5 моих групп в контакте! напишу еще администра.ам!

.ка https://vk.com/club6007053?w=wall-6007053_70828

ужас.........
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ирченок писал(а):Вот беда! Ведь они все понимают! Возьмите собачулю, кто может. И почему до вечера? Это так мало времени. Кто может пост сделать и по контакту покидать? Только быстро надо.
Может быть, все-таки... забрать пока НА ВРЕМЕННУЮ передержку? да, стресс большой для старенькой собаки - я понимаю. Но это лучше чем... укол, по-любому! А за 1-2 недели найдется и постоянная передержка, а может и сразу - дом. Но вот за ОДИН ДЕНЬ (полдня уже осталось по факту) - его очень трудно найти! :wall:
DAY

Сообщение DAY »

:( +4 группы перепост
A
Almara

Сообщение Almara »

Как страшно.... тут делаешь все возможное чтобы продлить жизнь и побыть еще хоть месяц или день рядом с любимым пуделем.... а тут.... страшное, дикое, бесчеловечное предательство, даже если совсем плохо, пудель должен умереть на руках у хозяина.....
Помочь, увы не чем, у самой трое возрастых пуделей и одна молодая лошадь вредная.....

Раньше могли прожить, теперь редко кто может до 20 лет, но страх старенькой, маленькой собачки..... да пусть хоть бы пару месяцев пожила, хоть сколько, никто не заслуживает такого.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Фелина писал(а):Может быть, все-таки... забрать пока НА ВРЕМЕННУЮ передержку? да, стресс большой для старенькой собаки - я понимаю. Но это лучше чем... укол, по-любому! А за 1-2 недели найдется и постоянная передержка, а может и сразу - дом. Но вот за ОДИН ДЕНЬ (полдня уже осталось по факту) - его очень трудно найти! :wall:
Надо, конечно, забрать, только опять кура. нужен, чтобы не получилось, что через 2 недели некуда идти. Что ж такое, слов нет.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите! кто-нибудь.. умоляю - если есть кто-то, у кого более-менее тихо в доме и нет лошадей мохнатых, сносящих все на своем пути (у меня - такая, она доведет старушку за полчаса до инфаркта!) ВОЗЬМЕТЕ МАЛЕНЬКУЮ СТАРУШЕЧКУ К СЕБЕ! Спасите ее от смерти! :cry:
К
Кирилл Алексеевич

Могу взять, конечно, но у меня питос молодой, скачет, аки конь педальный, мелкая шпициха с сущностью Вождя .снокожих, остальные 6 громко орущие плюс одна из них (6-ти) Лиза кусачая :(

Перепугается, боюсь..... :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кирилл Алексеевич писал(а):Могу взять, конечно, но у меня питос молодой, скачет, аки конь педальный, мелкая шпициха с сущностью Вождя .снокожих, остальные 6 громко орущие плюс одна из них (6-ти) Лиза кусачая :(

Перепугается, боюсь..... :(
Ох... спасибо, Кирилл Алексеевич! :flower: но такой вариант - тоже верный инфаркт для несчастной малышки! :wall:
tess

Сообщение tess »

Я сейчас начинаю по командировкам мотаться.
Так что мою слепушку-пуделюшку Лоту мои знакомые форумчане на бесплатную передержку брать будут.
Если бы я не уезжала....

Очень жаль девочку.

Но ни слова, ни смайлики тут не помогут.

:help: Может, откликнется добрая душа. :help:
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Много раз брала старых и убогих декорах в свою стаю. Никто не умер, никто не покусан и пристроились тоже хорошо. Поживет еще, решайтесь! :help:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

моему фоксу тоже 18 лет-глухой,почти слепой,плохо уже терпит,поэтому ходим иногда в памперсах
Ну как его выбросить или усыпить???какой ужас......
господи,как может помешать такая собака,они же спят все время
У меня Чак поел-поспал,поел-поспал.......
Девочки,спасите собачулю,кто может
A
Almara

Сообщение Almara »

А если ее в вольерьчике держать чтобы не затоптали очень веселые?
К
Кирилл Алексеевич

Ирченок писал(а):Питос-это кто? питбуль?
{yee}
Берта

Сообщение Берта »

У меня осталась одна корса. Нормальная. На крайний случай может и я сгожусь...Живу в своем доме. Правда уелыми днями на работе, но могу на всякий случай оставлять пуделиху в клетке, пока меня дома нет. Возможность привоза собаки в Горелово есть? До татьяны не дозвонилась. 8911 183 84 44 Ирина
К
Кирилл Алексеевич

Almara писал(а):А если ее в вольерьчике держать чтобы не затоптали очень веселые?
Ну, какой вольерчик, пугать, мне кажется...Да, потом, не у всех есть, куда вольер ставить.
Ей бы спокойную семью пенсионеров в идеале.
Девочке на подушечках надо доживать спокойно, с наименьшей движухой вокруг.
irin правильно написала, инфаркт хватит, не дай то Бог, в таком то возрасте, да еще и в сумасшедшей тусовке.

Ну вообще, конечно, слов нет... КАК, КАКИМ МЕСТОМ люди думают и принимают ТАКОЕ решие о своей родной собаке :wall: :wall: :wall:
Куда мир катится... :cry:
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

Тяжко будет такой старенькой по передержкам, да и к новым хозяевам уже не привыкнет... Будет тосковать по старому дому...
Знаю, потому что у самой такой же. Слепо-глухой уже два года, а так в общем-то и не привык к нам. Слишком старенькая...
Тоска.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Так, решаюсь и предлагаю себя на самый крайний случай, если встанет всё же вопрос об усыплении совсем остро. Попробую изолировать в отдельной комнате, дома всё время моя мама, так что будет под наблюдением и защитой, пока привыкает и постепенно будем знакомить с кошатиной и собакой,(с мая проживание на даче далеко от города в доме). Один очень серьёзный вопрос как у неё с туалетом дома или на улице всё же?!! и с кошками интересно ладит ли?. А то читала тут про старушку, ко.ая стала всех остальных гонять,а лежала и не вставала когда нашли, Дина кажется=))
Ответить

Вернуться в «Архив»