Инф. из ВК:
"Ирина Круглова
Эта девочка, ИМХО, хозам не нужна совсем.
Посмотрите здесь же от 20 марта, ее же находили и постили объяву.
В свою очередь, я подобирала ее в 2 часа ночи 28 марта, собака была еще с ошейником и с лапами было все ОК.
Я знала на тот момент точно, что соба из нашего двора, т.к. осенью общалась с девочкой лет 13-14, которая подобрала ее щенком. Тогда же мы обменялись с этой девочкой - Ксюшей телефонами. Ксюша утром 28.03 на СМС не отвечала, телефон не брала.
Около 11 утра 28 позвонила ее мама, сказала, что да-да-да, мы собачку заберем и пропала... потом трубку не брала... потом сказала, что не могут придти, послала своего приятеля, приятель не дошел (я живу в соседнем с ними доме!), часа в три я дозвонилась опять и сказала, что сама приведу собу. Пришли, позвонила в домофон... а мне говорят, собачку-то отпустите с поводка в парадной, она сама домой придет, чего Вам на 5 этаж пешком тащиться...
И помимо всего голос у этой мадам был пьяныыыйй...
Так что мне теперь не только собу, но и Ксюшу жалко, видимо, родители (или только мама с "приятелями") у нее алкаши.
Вот так вот
Соба социальная, контактная, но, конечно, не обученная

Думаю, если кто заберет ее себе, хозяева не расстроятся
Если надо - телефон и девочки и ее замечательной мамаши могу кинуть в личку.
Только смысл им ее возвращать, если она за 10 дней как минимум 3 раза была выкинута из дома."