Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Во дворе лежит и ждет кого-то очень несчастная собака. Никто не терял? Московский р-н

Н
Ник 73509

Во дворе лежит и ждет кого-то очень несчастная собака. Никто не терял? Московский р-н

Сообщение Ник 73509 »

Сегодня утром во дворе появилась собака. Ходила, заглядывая людям в лица. Сейчас лежит в том же месте, что и с утра, никуда не уходит. Вглядывается в прохожих. Судя по всему, либо потерялась, либо выкинули. Еду берет с рук. Очень несчастная, слегка хромает на заднюю лапку. Посмотрите, никто не терял?
Московский район.
Изображение
Изображение
Изображение

89110944450 Екатерина
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Если недалеко от Типанова, то такая на газоне второй год лежит.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Нет, по-моему разные :( у того,которого ищут подбородок заметно белый.. :(
8988

Сообщение 8988 »

Инф. из ВК:
"Ирина Круглова
Эта девочка, ИМХО, хозам не нужна совсем.
Посмотрите здесь же от 20 марта, ее же находили и постили объяву.

В свою очередь, я подобирала ее в 2 часа ночи 28 марта, собака была еще с ошейником и с лапами было все ОК.
Я знала на тот момент точно, что соба из нашего двора, т.к. осенью общалась с девочкой лет 13-14, которая подобрала ее щенком. Тогда же мы обменялись с этой девочкой - Ксюшей телефонами. Ксюша утром 28.03 на СМС не отвечала, телефон не брала.

Около 11 утра 28 позвонила ее мама, сказала, что да-да-да, мы собачку заберем и пропала... потом трубку не брала... потом сказала, что не могут придти, послала своего приятеля, приятель не дошел (я живу в соседнем с ними доме!), часа в три я дозвонилась опять и сказала, что сама приведу собу. Пришли, позвонила в домофон... а мне говорят, собачку-то отпустите с поводка в парадной, она сама домой придет, чего Вам на 5 этаж пешком тащиться...

И помимо всего голос у этой мадам был пьяныыыйй...
Так что мне теперь не только собу, но и Ксюшу жалко, видимо, родители (или только мама с "приятелями") у нее алкаши.
Вот так вот :(

Соба социальная, контактная, но, конечно, не обученная :(
Думаю, если кто заберет ее себе, хозяева не расстроятся
Если надо - телефон и девочки и ее замечательной мамаши могу кинуть в личку.
Только смысл им ее возвращать, если она за 10 дней как минимум 3 раза была выкинута из дома."
:angry: :angry:
Ник 55212

Сообщение Ник 55212 »

Только хотела сюда запостить то, что писала ВК, но меня уже опередили :))
А собу жалко
Убила бы их }:) }:) }:)
Хозы обитают в доме........................................., в принципе, знаю полный адрес, т.к. приводила им ее.
Н
Ник 73509

Сообщение Ник 73509 »

Собаки нет на месте. Хотела покормить ее-не нашла. Может быть, все-таки дождалась своих нерадивых хозяев...
Ник 55212

Сообщение Ник 55212 »

Она молодая, либо только-только год, либо даже нет еще... все время бегает - играет
Честно, не верю, что забрали :( :( :(
Cerina

Сообщение Cerina »

УБЕРИТЕ НАЗВАНИЕ УЛИЦ

IRRI писал(а):Только хотела сюда запостить то, что писала ВК, но меня уже опередили :))
А собу жалко
Убила бы их }:) }:) }:)
Хозы обитают в доме на углу УБЕРИТЕ НАЗВАНИЕ УЛИЦ, в принципе, знаю полный адрес, т.к. приводила им ее.
я её тоже видела пару дней тому назад....
Н
Ник 73509

Сообщение Ник 73509 »

Сегодня она совершенно в другом месте была...
Ник 55212

Сообщение Ник 55212 »

Rosa писал(а):Сегодня она совершенно в другом месте была...
Ну так бегает же, что для собы расстояние...
Это точно она, она у меня тут дома ночь и полдня куролесила, так что я ее отличу {yee}
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Возьмусь за кураторство. Договорилась с хорошей, квартирной передержкой для этой девочки. Но беда в том, что передержка может взять ее тока с 4-5 мая. Очень нужна передержка до этого времени. Вообщем-то на мес. И ужасно то, что совсем нет времени заняться ее поиском.

Вообщем, нужна помощь:
1. в поиске передержки/передержки на месяц (в черте города)
2. в доставке собы на передержку - т.,е машина
3. в оплате передержки.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

на 100 просмотров больше по сравнению с вчерашним вечером. Как только написала сообщение, что готова быть куратором, в теме наступила тишина. Ну что ж... больше чем я могу сделать, я не могу. Если нет желающих как-то помочь, поучаствовать, я одна не справлюсь, просто потому что нет времени, нет машины, нет возможности целиком оплатить передержку. Пусть собака и дальше сидит где сидела, может быть доживет до старости.
Cerina

Сообщение Cerina »

я так её не вижу, видела один раз из окна...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может в контакте поискать передержку на месяц?
надо срочно забрать в улицы, пока жива.
а если еще потечет...
ее привить надо срочно и на кастрацию.
но с улицы все это делать нереально.

попросить бы бывших месяц подержать, корма подкинуть, но алкашам веры никакой(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марина, я вчера созвонилась с платной передержкой, на месяц просилась, с меня потребовали сделать анализы (которые делаются 10 дней) и стерилизовать, тока после этого ее могут взять на передержку. Представляешь?! А где все это время собаке находится? И после операции мне ее на улицу выставить? Может я че-то не понимаю, но в последнее время я вижу что запросы передержек зашкаливают.
Т.б. если другие животные привиты, у собы нет явных признаков инфекции, ну почему не взять собу без анализов? Марин, как же раньше мы брали собак с улицы?! Терь передержки хотят привитых, помытых, чистеньких, чтоб дома не срали, мало жрали, ни чего не портили, короче собачек из плюша.
Ник 55212

Сообщение Ник 55212 »

Могу помочь машиной - перевозкой, телефоном хозов и местом их проживания,если надо. Также, если увижу, могу попридержать, но не забрать домой, у меня пополнение - третий день щен дома, не привитый.
Также подкину немного денежек на передержку.
Н
Ник 73509

Сообщение Ник 73509 »

Я тоже готова помочь денежкой. Только собака ушла вечером того дня, в который появилась-вчера и сегодня ее не было.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо девочки. Может хозы домой ее пустили? Нам бы продержаться до мая, а потом собатулю на передержку заберем.
Cerina

Сообщение Cerina »

ТВИГГИ писал(а):Видели собу?
я не видела...
Ник 55212

Сообщение Ник 55212 »

Я тоже... и чтобы гуляли с ней "хозы" также не видела :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, поглядывайте ее пожалуйста.
Н
Ник 73509

Сообщение Ник 73509 »

Я видела. Вчера. Опять на том же самом месте. Опять топталась на одном месте и ждала кого-то (ощущение именно такое). Напугана, с сильно поджатым хвостом. К вечеру ушла снова :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»