Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера, 29.03 2014, около метро Горьковская ок. 17.00 была найдена овчарка или близкий метис, взрослая девочка, пушистая, туловище черное, морда, лапки и хвост бежевые, ушки висят. Ласковая, умеет ходить на поводке, но упрямо не желала входить в парадные и садиться в машину. Пищу брала, но явно в стрессе, так как ложилась все время на асфальт и грустно морду на лапки укладывала. На ночь забрали, дальнейшая судьба пока не ясна. Опрос собачников и прохожих в парке у Мюзик Холла дал противоречивые данные - кто-то ее уже видел с хозяином, кто-то видел привязанной часами у ближайшего магазина Дикси. На собаке есть широкий кожанный ошейник оранжевого цвета. К ошейнику был пристегнут карабин, возможно поводок оборвался от него (если собака дергалась, пытаясь сбежать или освободиться от привязи). Кто видел, замечал, может помочь пристроить прошу отозваться! В приют не берут! Я взять не могу, тк постоянно в отъездах + аллергик! Не знаю, что делать, в отчаянии! +7 (911) 793 6677
Это Герда вроде. Она живёт недалеко от моего дома, её кормят и на ночь пускают в подъезд. Лучше её отпустить, она сразу вернётся к дому. Или я могу завтра забрать.
Хомячок.3 писал(а):Это Герда вроде. Она живёт недалеко от моего дома, её кормят и на ночь пускают в подъезд. Лучше её отпустить, она сразу вернётся к дому. Или я могу завтра забрать.
Выпустить собаку на улицу? Чтобы она отравилась или попала под машину в итоге? Уж лучше пусть отдадут в хорошие руки, тем более, что собака совсем не дикая, а вполне контактная.
Это Герда вроде. Она живёт недалеко от моего дома, её кормят и на ночь пускают в подъезд. Лучше её отпустить, она сразу вернётся к дому. Или я могу завтра забрать.
Герда ваша в течке, собирала окрестных собак. И пристраивать ее нужно, что был нормальный дом и хозяин, а не забирать обратно.
Хомячок.3 писал(а):Это Герда вроде. Она живёт недалеко от моего дома, её кормят и на ночь пускают в подъезд. Лучше её отпустить, она сразу вернётся к дому. Или я могу завтра забрать.
Подскажите пожалуйста адрес того дома, где предположительно живет эта собака. Если другого выхода не будет, то придеться вернуть в места обитания.
Мы только что вернулись с ней из клиники Филмора, ей сделали стерилизацию, чипирование и вакцинацию от бешенства. На имя Герда она не реагирует.
На данный момент мы уже сделали ей стерилизацию! Провели чипирование и сделали прививку от бешенства! Но мы не можем ее оставить... ну никак... В приют не берут, да говорят туда лучше и не отдавать... Она не старая: зубы хорошие, клыки крепкие, глаза без воспалений, заросшая, но шерсть не свалявшаяся!помогите найти добрые руки - она ласковая!
elstal писал(а):Подскажите пожалуйста адрес того дома, где предположительно живет эта собака. Если другого выхода не будет, то придеться вернуть в места обитания.
Мы только что вернулись с ней из клиники Филмора, ей сделали стерилизацию, чипирование и вакцинацию от бешенства. На имя Герда она не реагирует.
Она и не отзывается. Её для удобства так назвали. Живёт она на ул. Воскова, точный адрес дома не знаю, но там она охраняет машину одного парня.