Очень жалко котят. Не понимаю такую мать, которая может отказаться от своих детей!!!
  Очень жалко котят. Не понимаю такую мать, которая может отказаться от своих детей!!! 
 мариshka писал(а):Да Вы не обижайтесь, но котята не выживут если их сейчас не кормить каждые 2 часа и не массировать животики! Если они сами не в силах доползать и сосать значит нужно прикладывать!!!
Они пищат, есть просят?

глазки закрыты
  глазки закрыты  

У меня ребенок вообще ручной, все время на руках.
  У меня ребенок вообще ручной, все время на руках.Eduardova писал(а):Пока кошка не очухается, купите заменитель кошачьего молока (продается в вет.аптеках) или хотя бы козье.
Встаете кормить ребенка, после и котятам бутылочку пихнуть, времени это минут десять займет, на пять котят...
Тяжело, а что делать...раз уж родили котеек, и темболее кошка Ваша, а не дворовая...
Chitsa1990 писал(а):Не, если уже "Сейчас кошечка моя лежит с котятами, убегать от них и рычать перестала, котята пищать тоже перестали, спят. " - то все норм).
Так держать!Julianna86 писал(а):Одну сисю ей рассосали. Если бы не муж.

У меня ребенок вообще ручной, все время на руках.
Вообщем, пробудем сейчас другие сиси, но все как минимум с одной сиси пососали. Спят рядом с ней. Надеюсь все хорошо будет. Одна там такая слабенькая, но главное сосет лучше всех котят. Молоко у кошки есть вроде.
Надеюсь кошка и не понадобится, но завтра позвоню по поводу кормящей кошечки. Спасибо вам огромное.
Чувствую меня ждет длинная ночь
 Другая кошка это риск, лучше помучаться со своей день-два зато и никаких болезней не подцепят и у кошки мастита не будет
  Другая кошка это риск, лучше помучаться со своей день-два зато и никаких болезней не подцепят и у кошки мастита не будетну кесарево - это не тоже самое что удаление матки. это как и у людей - надрез матки и потом шовчик. и можно повторно рожать, только не быстро.Алла Ивановна писал(а):О каких повторных родах Вы говорите? Кошке ведь матку удалили.
Главное, я котенка беру, а кошечка рычит на менякатерина22 писал(а):конечно , одного точно надо докармливать..