У меня очень длинная и несовсем пока еще счастливая история.
Когда я родился, мне все обрадовались. Сказали, что я красивый. Я и сейчас очень красивый, хоть и не такой пушистый, как в детстве. Зато меня каждый день чесать не надо, как перса какого-нибудь! Ну, так вот, сначала у меня было всё хорошо. Почти сразу нашлась Хозяйка-Номер-Два, я ей очень понравился. Потому что я хороший, вот! Но она сказала, Хозяйке-Номер-Раз, чтобы меня подрастили. И я рос, рос и мечтал о том, как в новом доме буду жить. А потом узнал, что я не поеду никуда, потому что Хозяйка-Номер-Два упала с насыпи и сильно разбилась. И ей теперь тяжело даже за своей семьёй ухаживать, не то что за мной.
Я не обиделся даже, я же всё-всё понимаю! Но с этого началось моё невезение.... Я поранил себе ушко. Меня к ветеринару таскали-таскали, вылечили. Правда, остался шрамик, но его, если не присматриваться и не видно почти. А ещё я в воротнике пластмассовом ходил. чтобы не чесаться. А как не чесаться, если чешется? И я всё равно красивый, честно! Люди, вы можете сделать меня везучим, а? Ну, чтобы у меня наконец Свои Собственные Хозяева завелись? А то мне грустно. Очень! Потому что про меня тут вздыхают и вообще... А я хочу, чтобы про меня радовались! Я вообще хороший, я добрый,сибирский котик, и маленький еще, в мае мне только два годика исполнится. Только у меня сейчас депрессия. А ещё нас здесь много, а я свой дом хочу. Я ведь привык к мысли что я - Чей-то. А теперь получается, что ли, что нет? В общем, я запутался совсем...
Люди, помогите, а? Пожалуйста!

тут я сладко сплю и вижу во сне свой новый дом...

Котеньку забрали домой, надеемся, что приживется!
Пока новости только хорошие!
Но, в приюте остаются еще котейки которым необходимо найти дом!