я могу сходить. Оля сегодня не сможет. Моя переноска у ОлиChanelka писал(а):Могу опробовать сходить сегодня с сачком.Оля еще пойдет?
Позвоните мне обязательно, если пойдете ловить!Galechka писал(а):я к Ирише Мурз еду к 5-6 часам. Она у Пушкинской живет. Давай позвоню, как у нее буду. И пойдем тогда. Удобно так? Полина, фонарик есть? ой, переноску не забудешьChanelka писал(а):Галя, ну давай тогда сходим. и Стивенса обсудим заодно.
Во сколько??
как это сломан? кто сломал то? надо Полине позвонить и спросить. когда мы с ней ходили он целый был. Хороший большой сачок.Ellie писал(а):ИринаМурз писал(а):Сачком можно поймать, только как я поняла он СЛОМАН
Давайте новый купим. Сколько он стоит?
Galechka писал(а):как это сломан? кто сломал то? надо Полине позвонить и спросить. когда мы с ней ходили он целый был. Хороший большой сачок.
неужели второй котенок умер..
раз там всего один...
Сачок у Полины сломался при ловле 80 кошек, и, по-моему, она там в этом селе и оставила его. По крайней мере, я так поняла.ИринаМурз писал(а):Galechka писал(а):как это сломан? кто сломал то? надо Полине позвонить и спросить. когда мы с ней ходили он целый был. Хороший большой сачок.
неужели второй котенок умер..
раз там всего один...
Оля созванивалась с Полиной, так как мы хотели за сачком сходить, но что-то с ним случилось, подробностей не знаю![]()
Котят подкармливают.. отчего умер.. не понятно![]()
может все таки забрали?