Кому красавицу, только уши обморожены немного, но это мелочи.шерсть отростет.
Опять забыла телефон 8-911-186-71-37

Фин.отчет по Алисе
приход на карту от Вераника-2500руб.
расход на стерилизацию -2000руб.
на корм гурме голд 555руб

Она грязная, серая.Вераника писал(а):Я, когда своего белого нашла на улице, то думала, что он серый в пятнышко... пока не помыла. Белые на улице очень быстро пачкаются. А эта чистенькая. Или Вы её помыли?
Я знаю что ищут глухую кошу, нет слух прекрасный.Очень ласковая, молодая.Помогите пристроить.Вераника писал(а):Как у неё с слухом? Она хорошо слышит?
Домашняя- потому что не дикая и ела спокойно, банку рыбных консервов купила ей продавщица лотерей, она мне и сказала, что появилась сегодня.И что такого, что шерсть отрастет, у меня был Федя в ужасном состоянии и со свернутым когтем и уже улетел во Францию ( в добрый путь, счастья Феде, намучался здесь по помойкам).И эту вылечу.Lariss писал(а):Лариса, зачем Вы обозначили место, если тема информационная? Или Вы ее забрали?
Потом, если "кошечка ест у туалета консервы рыбные",, то откуда Вы взяли, что она домашняя?! ("только уши обморожены немного, но это мелочи.шерсть отростет")
Сейчас сделаю пост и вставлю.Sve писал(а):Есть .ка для Контакта?
Спасибо!Sve писал(а):+ 2 группы
В альбомы Контакта кидаю. Для нормальной рекламы кошечку бы нужно в клинику, может она стерилизована или уже с котятами.Вераника писал(а):Её же пристраивать надо.
Спасибо!Вераника писал(а):Могу Вам 1 т.р. перевести на кошку. Как, куда?