Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Годовалый чёрно-белый метис Фунтик на пристройство.

Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

Санкт-Петербург.

Изображение

Фунтику 1 год, среднего размера (20 кг), недавно кастрирован.

История Фунтика такова: его выбросили щеночком на шоссе, добрый человек Сергей подобрал его, взял себе :)
У щенка были серьёзно травмированы задние лапы. После стабилизации общего состояния, на одной тазовой конечности был проведён остеосинтез с постановкой пластины, на другой - резекция головки бедренной кости.
Щенок восстановился от травм, чувствует себя отлично {yee}

Полгода всё было хорошо, потом начались проблемы с поведение Фунтика... :( Семья Сергея (жена и 1.5 - годовалые дочки-двойняшки) живёт в маленькой квартирке. Фунтик стал отстаивать свою территорию, а т.к. места мало, он защищает буквально всё :(
Когда дома Сергей, всё хорошо. Когда его нет, Фунтик в буквальном смысле не даёт девушке пройти - лежит в проходе, рычит и огрызается }:) Пробовали заниматься с кинологом, не вышло. После кастрации (две недели назад) стало совсем плохо :cry:
На улице собака шёлковая, к чужим людям относится с любовью, а дома.. :jawdrop:

Силы и терпение жены на исходе, да и за дочек страшно. Сергей принял тяжёлое решение пристраивать Фунтика в новый дом. Я Фунта знаю лично, очень приятный пёс, никогда бы не подумала, что он способен на такое...

Понятно, что шансов шорошо пристроить взрослую проблемную собаку немного, но всё же...

Мой телефон - 8 911 299 8189, тел. Сергея 8 931 294 9746
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Может, Сергей позанимается с собакой все-таки?
Моему подопечному помогла методика девушки-кинолога из Украины.
Вот ее мейл: [url=mailto:sunnyventa@mail.ru]sunnyventa@mail.ru[/url]
Очень интересный подход у нее. На занятия тратится минут 15 в день, а прогресс ощутимый. Причем, можно ей вопросы задавать по любой проблеме.
Только я ее имя сейчас не вспомню. Долго искать...
Это ее сайт: https://www.dres.in.ua/gaf/readingroom/a ... lnaya.html
До этого я консультировалась с двумя кинологами, но стойкого успеха не было. А вот с помощью этой девушки у нас дело сдвинулось с мертвой точки, есть успехи. Я узнала столько важного о собаках, и мое отношение к процессу воспитания сильно изменилось.

Просто я уверена, что проблемный песик никому не нужен будет. Он просто станет несчастным :(.
Пусть Сергей попробует. Просто очень нужно захотеть справиться. И это не трудно, как оказывается на деле. Немного терпения и последовательности. На сайте тоже много полезного материала и потрясающих видео.
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

Vladilenka
Да, спасибо за совет. Насколько я поняла, они занимались с кинологом несколко месяцев назад, когда проблемы только начались. На улице и на занятиях всё отлично. Проблема в жене. Она собаку боится теперь. Насколько я понимаю в кинологии, заниматься надо ей с собакой, показать, что она хозяйка, а не пёс. Честно, не знаю, как девушка на это смотрит. Она занимается с дочками, у одной из которых ДЦП и на лечение уходит уйма времени и сил...
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

О, очень полезный сайт {yee}
Перешлу Серёже ссылку. Спасибо!
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

sorriso писал(а):Vladilenka
Да, спасибо за совет. Насколько я поняла, они занимались с кинологом несколко месяцев назад, когда проблемы только начались. На улице и на занятиях всё отлично. Проблема в жене. Она собаку боится теперь. Насколько я понимаю в кинологии, заниматься надо ей с собакой, показать, что она хозяйка, а не пёс. Честно, не знаю, как девушка на это смотрит. Она занимается с дочками, у одной из которых ДЦП и на лечение уходит уйма времени и сил...
Хозяйка может дома установить контакт с собакой, заниматься с ней трюками. А муж будет на улице учить ее послушанию.
Я писала, что у нас до этого было два кинолога. Но с этой девушкой мы ощутимо продвинулись. И могли бы вообще выйти на отличный уровень, если бы я подольше этого захотела и продолжала уделять внимание собаке (у меня маленький ребенок), то так бы и произошло. Но то, чего мы достигли, в памяти собаки закрепилось.
Занятия заочные. Высылается видео определенной ситуации, и кинолог помогает.
Очень у нее методики интересные. И везде она избегает любой агрессии со стороны хозяина. И собака начинает слушаться, вот что ценно!
Ответить

Вернуться в «Архив»