Вот и все!Постепенно выдыхайте!!!
Наша Буня нашла самого замечательного хозяина,самого самого лучшего!Она была этого достойна в любом случае!!!!
Теперь когда все мы радостно и облегченно вздохнули ,хочу поблагодарить всех форумчан ,которые нам помогали:
Финансами нас выручали-
АняТ, Iguana, Vredniy,**ольга**, Капитанская дочка ,Елена, tanyab, Вера ,Александра,Лена-Кеy3
Перевозили нас-Vredniy,**ольга**
Супер пиар "исходил "от
Mara43,Miranda,Iguana,Алиса в стране чудес,Ната,Лизз,Капитанская дочка
За
моральную поддержку хотелось бы поблагодарить Нику-Веронику,она постоянно нас поддерживала,не давала сдаваться,несмотря на то ,что у нее сейчас все совсем несладко,спасибо!!!!!
Также
за поддержку благодарю Neznay,zima,natali1703,Андрея(передал нам много лекарств) и абсолютно всех ,кто следил за нами,переживал,клеил объявления,приглашал людей вконтакте.Абсолютно каждый причастен к нашей радости!!!!!!
И теперь хочу сказать отдельные слова моему спасителю,напарнику по пристройсству Буне-Насте Хоршевой(Капитанской дочке).Настя появилась в тот момент,когда было совсем совсем тяжко и в прямом смысле вытащила нас.Настя,СПАСИБО!!!!
И также отдельно хотелось бы поблагодарить человека,который для Буня на это время стал лучшим другом-это Лена-Белочка.Лена замечательно относилась к Буне и именно благодаря Елене Буня смогла встать на ноги и начать уже новую жизнь!!!Безусловно ел,бы не Лена мне бы не удалось справиться с пристройсством
СПАСИБО!
Тех ,кого я по волнению забыла,отметьтесь пожалуйста,мы должны знать своих героев.Спасибо всему контакту,всем кто находил время дойти до уникассы,все это ваша заслуга!
УРА!