Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот который не нужен

Т
Торопыжка

Кот который не нужен

Сообщение Торопыжка »

На старом форуме была тема про этого кота.Хозяйка умерла родственникам не нужен стал они его выкинули потом он заболел.Сейчас находиться у знакомой старушки но у нее своих кошек много.Прошу помочь кормом и еще наверно его надо кастрировать ;) Не кошатница поэтому не знаю как лучше. :hmmm:

Изображение

Изображение

Ой забыла номер мой 89112622629
Последний раз редактировалось Торопыжка 07 мар 2008, 08:06, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,напишите в заголовке,что нужна помощь и чем!Лучше будет!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Яна, какой корм нужен? По второму вопросу тоже постараюсь помочь
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Она кормит разными т.к кто то из кошек у нее на хилсе кто то на другом.Любой какой сможете и консервы она дает.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ОК. Во второй половине дня позвоню
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

А где она территориально?
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Я на Ленинском пр
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

А можно я денежку на корм передам? 500 руб

Я в купчино,могу к Московской подъехать

8-904-642-03-92
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Спасибо большое :flower: а когда Вы можете?
Валюшок

Сообщение Валюшок »

Давайте его кастрируем ;) Если у Оксаны я заплачу, а если у когото другого(где дроже), то часть оплачу.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

А кто Оксана и как она кастрирует на дому??Бабушке в клиннике всех котов и кошек за 350 руб вроде кастрируют.А это дорого 350?Я просто не знаю еще уточню.
erizo

Сообщение erizo »

Если это Оксана от Ани Симы, то 2 руками за, она мне делала 2 кошей бесшовно. Просто супер, четко, аккуратно, никаких осложнений.
Валюшок

Сообщение Валюшок »

350 в принципе не дорого. Но Оксана делает на дому за 200 :) Да, это Оксана от Ани.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Тогда надо решить у кого на дому т.к там у бабули сын тогда в обморок упадет если увидет.Он и так этого еле разрешил на время.

p.s Он нормальный просто переживает все время говорит"Мама вот ты умрешь что я со всеми буду делать"
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

Торопышка, я могу или сегодня,или после 10-го денежку передать!

Звони,меня в инете не часто поймать можно
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Сегодня у Питера может Марина(мармусик) Ой Лидия,а номер Ваш вупор не вижу Где его взять можно? :?
Л
Лидия

Сообщение Лидия »

8-904-642-03-92
irin

Сообщение irin »

Оксана на днях у меня на кухне двух кошек кастрировала, взяла по 500 руб. за кошку - это даром, нигде таких цен нет! Все очень аккуратно, нигде не капли крови, никаких следов, все стерильно, Сын просто может пойти погулять на часик, даже не поймет ничего. Кошки чуствуют себя роскошно, а уж кота - это вообще ерунда. Оксана - прелесть.! Спасибо форумчанам за знакомство! :thank you:
Валюшок

Сообщение Валюшок »

irin писал(а):Оксана на днях у меня на кухне двух кошек кастрировала, взяла по 500 руб. за кошку - это даром, нигде таких цен нет! Все очень аккуратно, нигде не капли крови, никаких следов, все стерильно, Сын просто может пойти погулять на часик, даже не поймет ничего. Кошки чуствуют себя роскошно, а уж кота - это вообще ерунда. Оксана - прелесть.! Спасибо форумчанам за знакомство! :thank you:
Дык это кошки, а у котов еще проще, дело 10-15 минут :-[ И стоит кот 200руб. Так что Ян договарись, я заплачу
Викки

Сообщение Викки »

Я помню когда одного из котов кастрировала , то пришлось самой поучавствовать в этом процессе , так как перед этим его напугала собака и он от нас убежал на улицу , а пока мы его снимали с дерева (несколько часов) все из клиники по домам разошлись :( и оставалась только уже почти одетая врач . Так мы его вдвоём (я конечно только держала) и без наркоза чик-чик , дёрг-дёрг и всё (несколько секунд) , через два часа дома носился как будто ничего и небыло :)
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Подниму повыше парня.Кота скорее всего будем у меня кастрировать ;)
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Кому можно передать корм для котика и познакомится ?
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Корм можете передать мне только он не у меня,а у моей знакомой.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а кот шикарный такой
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Спасибо Лиземоне за 3 кг корма для кота и Лидии за денежку на кота :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
роксанка

Сообщение роксанка »

Яна, могу отдать только начатый пакет сухой бозиты (3 кг). мой аллергик от него весь исчесался((( закинуть могу разве что к Марине Мармусик (и то на работу скорее всего, по пути домой), либо на след неделе. на этой никак совсем.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Ой Раксан закинте Марине,а я потом заберу.Спасибо :flower: :flower: :flower:
роксанка

Сообщение роксанка »

Яна, на этой неделе труба, не смогу закинуть :( на следущей точно закину или на выходных постараюсь :)
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Ага спасибо! :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.

Как у киса дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»