Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Эпл остаётся у меня на ПМЖ. Брошен пит? стафф? или близкий метис

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

СОГЛАСНО МАТЕРИАЛАМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ СОБАКУ ПРИВЯЗАЛИ В 7:20 УТРА
Имеем пит или стафф или их метис. Особа женского пола примерно двух лет. Была в наморднике привязана у поликлинники на ул.Коммуны с 11 утра 25 марта. Забрали только что. Состояние возбуждённое. На поводке тянет дуром, ни одной команды не знает, с суками конфликтна. Квартиру охраняет, на мужа лает. Сам виноват - пришел позже всех. :) Ошейник, который был на собаке (вонючий и грязный) уже в помойке. Фотографировались в новом. Уши не купированы. Клейма и чипа нет. Ест сухой корм. Пока не громит квартиру, сидит у меня.
8-921-743-82-о5
Изображение
Изображение

Огромное спасибо за фотосессию Маше Mariia :flower:

Изображение

Изображение

Изображение
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ольга2609
ох.... лучше бы хохлю забрали {crz}

ждем фото!
ginger

Сообщение ginger »

Оля чипка, щаз сделаю с нашей страницы репост, .у дам.
Дева на опеке у нас, если что.
ginger

Сообщение ginger »

спасибо всем, кто собрался возле девицы к моменту приезда нашего волонтера Петра )
спасибо всем бдительным, кто "пробил" Петра различными способами, включая письмена мне в личку "А не знаете ли Вы мущщину по имени Пётр?" :) Спасибо за бдительность! Петра мы знаем, уважаем, всячески любим и отправили на ул. Коммуны специально для вывоза собачки в клинику.
Оля, спасибо и Вам - Вы откликнулись помочь собаке, помочь нам ) Вот Вам букет ромашеГ :flower:
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

ginger писал(а):спасибо всем, кто собрался возле девицы к моменту приезда нашего волонтера Петра )
спасибо всем бдительным, кто "пробил" Петра различными способами, включая письмена мне в личку "А не знаете ли Вы мущщину по имени Пётр?" :) Спасибо за бдительность! Петра мы знаем, уважаем, всячески любим и отправили на ул. Коммуны специально для вывоза собачки в клинику.
Оля, спасибо и Вам - Вы откликнулись помочь собаке, помочь нам ) Вот Вам букет ромашеГ :flower:
Татьяна, спасибо Вам!
Пётр нам понравился :)
Оленька, спасибо что помогла "пробить" Петра.
Таня! А хоть, что за зверь-то по фоткам?
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Хозяин в объяве на отдачу именовал зверя стаффом. Избавлялся "в связи с переездом". Возраст 5 лет
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Валерия Дебельбер писал(а):Ольга2609
ох.... лучше бы хохлю забрали {crz}
Да, к вечеру хохлатые закончились, взяла, что осталось {crz}
Ираида

Сообщение Ираида »

А ты не догадалась {crz} {haa} {haa} {haa} {haa}
Красивая девка {yee} :hi:
Ну, хохлатыИ в бааааальшом количестве скоро у Оли-Оленька будут :P :P :P :P
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Арлекина писал(а):Хозяин в объяве на отдачу именовал зверя стаффом. Избавлялся "в связи с переездом". Возраст 5 лет
Обалдеть!
А давно такое объявление было? И какие-то поведенческие характеристики этой красотке давались?
Собака стерилизована? Если нет, предлагаю зарегить её в потеряшке и стерильнуть в Филлмора.
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Ольга2609 писал(а):Обалдеть!
А давно такое объявление было? И какие-то поведенческие характеристики этой красотке давались?
Собака стерилизована? Если нет, предлагаю зарегить её в потеряшке и стерильнуть в Филлмора.
23 марта, характеристик никаких, просто констатация факта "отдам, переезжаем, 5 лет"
ginger

Сообщение ginger »

Ол-ля-ля писал(а):ginger
он ссыкло {yee}
ну хто ж его знает, а вдрух потерял? и плачет теперь слезами крокодильими.
чудеса случаются.
я в таком случае даже извинюсь за "ссыкло".
Ник 13331

Сообщение Ник 13331 »

перепостила! {yee}
..а про хозяина.. {haa} как подмечено мило ))
Lakki

Сообщение Lakki »

Ольга2609

:( Оля, с прибавлением тебя...
Как Чарка на гостью отреагировала? а то тревожно стало.. ты пишешь, что " с суками конфликтна"
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Lakki писал(а):Ольга2609

:( Оля, с прибавлением тебя...
Как Чарка на гостью отреагировала? а то тревожно стало.. ты пишешь, что " с суками конфликтна"
Так моя Чара для начала играть предлагает. Потому стычек с ней не было. Дома исключительно в разных комнатах.
Это Женину Чару моё прибавление по пути домой аж три раза задирала. А потом смотрела на меня и улыбалась: "Я молодец?" Ну и получала {pun} все три раза.
Оленька

Сообщение Оленька »

ginger писал(а):спасибо всем бдительным, кто "пробил" Петра различными способами, включая письмена мне в личку "А не знаете ли Вы мущщину по имени Пётр?" :) Спасибо за бдительность! Петра мы знаем, уважаем, всячески любим и отправили на ул. Коммуны специально для вывоза собачки в клинику.
Простите, я вчера растерялась и не сразу нашла телефоны, поэтому увидев он лайн начала строчить в контакте, а т.к. торопилась получился бред сумасшедшего {crz} Сама потом перечитала и подумала, что бы мне в голову пришло после такого послания
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Оленька писал(а):Простите, я вчера растерялась и не сразу нашла телефоны, поэтому увидев он лайн начала строчить в контакте, а т.к. торопилась получился бред сумасшедшего {crz} Сама потом перечитала и подумала, что бы мне в голову пришло после такого послания
Оля! Спасибо тебе большое за помощь! Я тоже вчера растерялась и не знала к кому обратиться. Получилась целая детективная история. Вчера вечером мне позвонили и сообщили, что собака привязана с утра. Мы выдвинулись. Пока шли, ещё один звонок с информацией, что посторонний мужчина отвязал собаку со словами: "Она породистая. Я её продам." Люди пошли за ним и стали караулить у подъезда. Когда мы подошли собака уже сидела в машине у Петра, который назвал себя АСК. А я помню, что вроде в АСК только девчонки. Ну, думаю, конец собаке. А тебе позвонила, потому что ты живешь рядом (а как это связано не знаю). Спасибо тебе за отзывчивость :flower:
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Зарегистрировала в Потеряшке. Рег.№ 101569
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

НОВОСТИ К ЭТОМУ ЧАСУ: Связалась с бывшим хозяином собаки. Её зовут ЭПЛ - яблочко. Эпл была пристроена 2 дня назад через авито. В первый день всё было нормально. Вчера в 9:46 новый хозяин сказал, что собака с дочкой на даче. Теперь новому хозяину не дозвониться. Старый хозяин сейчас едет в Омск. Он был расстроен известиями о собаке. Сказал, что позвонит сейчас бывшей жене и она заберет Эпл на съёмную квартиру, а он приедет через месяц и увезёт Эпл в Омск. Эпл не стерилизована, рожала 1 раз. Последняя течка была в январе-феврале этого года. Не привита, не чипирована. Ни каким командам не обучена.
Таня! Я так понимаю Эпл мы не возвращаем?
ginger

Сообщение ginger »

ginger писал(а):я в таком случае даже извинюсь за "ссыкло"
разумеется, извиняюсь за "ссыкло".
даже очень.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

ginger
Телефон нового хоза мне Максим скинул. Действительно тот не берёт трубку. Поделюсь с тобой номерочком в личку.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Ольга2609
Страсти какие . А не мог он избавиться, а сейчас это попытка себя обелить и реабилитировать? Он мог дать свой второй номер и не брать его, например. Или я параноик
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»