Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная домашняя передержка для собачки 4000+ Ваш корм .+мед.уход ( всё,кроме капельниц)

Н
Ник 101184

Платная домашняя передержка для собачки 4000+ Ваш корм .+мед.уход ( всё,кроме капельниц)

Сообщение Ник 101184 »

Здравствуйте! Предлагаю платную домашнюю передержку для небольшой!! взрослой собаки. Можно щенка,но чтоб все свои дела делал на улице.(или с куратора пеленки)
У меня дома живет кобель китайской хохлатой ( не кастрированный),по этому,если будет сука,то только возьмем стерильную,кобель-кастрированный.Еще живут два кота( кастрированных) и хорек.(почти все приютские. одного котика,брала тут на передержку,а потом,оставили жить у себя.. {yee}) Но хорек,когда гуляет по комнате,я закрываю к нему дверь.
Мы живем в трех-комнатной квартире,в новостройке. Недалеко от метро Гражданский проспект.Детей,в квартире нет.Можно,даже нужно приехать и все посмотреть!
Опыт общения с собаками очень большой. С этого сайта,брала собаку Риччи (куратор Ptichka),брала кошек и котяток.
Стоимость 4000 руб./мес + Ваш корм. Могу кормить своей натуралкой ( мясо+крупа+овощи) . Тогда 5500 руб./мес.
Условия: ответственное кураторство, обратная связь, оплата СРАЗУ по приезду собаки,(за месяц). Собака должна быть не агрессивна (это самое главное!) и толерантна к кошкам и другим собакам,без заразных заболеваний,умела ходить на поводке.
По вашему желанию возможно подписание договора о передержке животного.
У собаки должны быть анализы на:Дирофилляриоз,Лептоспироз !! и Бруцеллёз.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВИВКИ!!!!
От меня: Прогулки три раза в день ( гуляем мы долго и хорошо!! ( рядом лесопарк){yee} ).Я не работаю и все время нахожусь дома.Игры,ласку,любовь,мытье-купание ,свободное передвижение по квартире,вкусную еду и свежую воду + разные вкусняшки ГАРАНТИРУЮ! {ddg}
Есть возможность не сложного мед.ухода ( кроме капельниц)
СТРОГО придерживаюсь рекомендациям куратора ( кураторов)!!!
Беру только одну собачку!(предпочтение сучке)
Anutik

Сообщение Anutik »

Простите а щенка 6 месяцев возьмете, мне бы хотя бы на месяц, к кошкам абсолютно лоялен.

https://vk.com/club58512478
Н
Ник 101184

Сообщение Ник 101184 »

Anutik

А он ходит на поводке? Или надо будет приучать?
Anutik

Сообщение Anutik »

Юлия35 писал(а):Anutik

А он ходит на поводке? Или надо будет приучать?
Ходит, с ним гуляют, все прививки сделаны, мальчик он хороший, добрый.
Н
Ник 101184

Сообщение Ник 101184 »

Anutik

А можно ссылку на его тему? ( если есть) или фото..
Н
Ник 101184

Сообщение Ник 101184 »

Anutik

Простите!!! Увидела уже........Сейчас посмотрю...
Н
Ник 101184

Сообщение Ник 101184 »

А на " хвостах" он есть? Хотелось бы более подробно узнать о малыше.. ( характер,склонности к чему,как любит гулять,что любит кушать и т.д)
Мне нужны еще анализы.. ( в глав.посте я написала..) У него есть они? Можно написать все в личку.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Юлия35 писал(а):А на " хвостах" он есть? Хотелось бы более подробно узнать о малыше.. ( характер,склонности к чему,как любит гулять,что любит кушать и т.д)
Мне нужны еще анализы.. ( в глав.посте я написала..) У него есть они? Можно написать все в личку.
Он привит,какие анализы??? :hmmm:
Anutik

Сообщение Anutik »

Юлия35 писал(а):А на " хвостах" он есть? Хотелось бы более подробно узнать о малыше.. ( характер,склонности к чему,как любит гулять,что любит кушать и т.д)
Написала вам в ЛС. если вы возьмете, то анализы сделаем.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Добрый вечер.Передержка свободная? У меня подопечному нужен приют https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 78ff6ebc2b
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

нужна очень срочно передержка, собаку нужно забирать с улицы. Передержка нужна на месяц, с 5 мая, есть договоренность с другой передержкой. Выручите нас пожалуйста.
viewtopic.php?f=41&t=118826
Н
Ник 101184

Сообщение Ник 101184 »

ТВИГГИ

Я пока не знаю,что будет в мае.. :(
Н
Ник 101184

Сообщение Ник 101184 »

zavgorodnyaya писал(а):https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.p ... 5#p4726475

Вот по этому чуду я Вам звонила :)

Я сегодня его как-раз смотрела..))) Но у нас четвертый этаж,без лифта. Ему удобно будет спускаться и подниматься? Меня только это остановило,чтоб Вам написать..
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Юлия35 писал(а):удобно будет спускаться и подниматься?
раньше он безумно боялся лестницы, сейчас страх преодолеваем и он иногда даже сам бежит на лестницу :) честно говоря я была бы только рада, если он бы бегал по лестнице, а не ездил на лифте :) в первые дни мне приходилось его таскать на руках по всем лестницам :)
Н
Ник 101184

Сообщение Ник 101184 »

Какой молодец!!!!!!!! {dg4} Мы с удовольствием присмотрим за малышом!! Бронирую за Вами место! {dg3}
Будем ждать Вас к нам домой!! {dg2}
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

14-го позвоню, чтобы договориться когда привезу :) {dg4}
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Юлия, ещё раз простите!!! Сегодня доеду до той передержки и если там что-то не понравится, то мы всё же к Вам :flower:
Н
Ник 101184

Сообщение Ник 101184 »

Собачке,на которую у нас была бронь, нашли загородную передержку. Так-что у нас место свободно.Милости просим!!!{dg2}
{dg3}
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А собачку без передней лапки возьмете?
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»