+100500missmara писал(а):ну если у вас есть лишние деньги....
клиника -источник инфекции. Возьмите лучше клетку на форуме - и пусть посидит в клетке.
и дешевле и спокойнее всем.
По анализу крови - можно сделать тест мгновенный на панлейкопению - по уровню лейкоцитов.
в ванной больше пространства для жизни, чем в клинике (там он будет в клетке) это раз.Акка Кнебекайзе писал(а):Спасибо за ответы!Завтра с утра сходим привьем кошку, заодно узнаю насчет стоимости стационара на неделю, в ванную как-то жалко мне его сажать
Он такой ласковый, по брюкам на ручки лезет
Уточню на всякий случай, вдруг новичку непонятноmissmara писал(а):да... и попросите при осмотре обработать котенка ФРОНТЛАЙНОМ от блох. Мелкому капли лучше не капать.
Да, всё верно. Поставить туда, где кошка и котёнок не смогут контактировать.Акка Кнебекайзе писал(а):Девушки, спасибо вам!Как я поняла мои действия следующие: Завтра еду за клеткой, потом за котенком, с ним в ветеринарку. Делаю тест на панлейкоплакию, осматриваемся у врача и пшикаем спреем Фронтлайном. Потом едем домой, ставим клетку в детскую и ждем неделю.
![]()
Или, может, действительно в ванную?Туда и туалет встанет, и лежанка...
В вашей ванной он, надеюсь, не заразится ничем, а вот в стационаре - очень даже может. Зачем же здорового котенка в стационар? В ванной или на кухне ему будет гораздо лучше.Акка Кнебекайзе писал(а):Спасибо за ответы!Завтра с утра сходим привьем кошку, заодно узнаю насчет стоимости стационара на неделю, в ванную как-то жалко мне его сажать
Он такой ласковый, по брюкам на ручки лезет