Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я не знаю адреса клиники, но только что разговаривала с дочкой Марины Андреевны. Осталось три щенка. Вот эта девушка предложила передержать щенов у себя в гараже:
очень странно..... лечащий врач моей собаки работает в этой клинике и говорила мне про щенков. Я как раз с ней разговаривала сегодня на эту тему... и описание их точно такое же, как на фото....
Чего-то мне это Хеппи совсем таким не кажется...Что это за ветклиника такая, где щенкам сначала отказываются колоть сыворотку, а потом всех разбирают влет за три дня .
Да читать все это достаточно утомительно. Но вот по сути -ведь щенков было три. За двумя щенками приехали якобы от Н. Марченко предварительно с ней созвонившись и забрали двух щенков и тысячу рублей а позже эти щенки были обнаружены на помойке и один умер от отравления крысиным ядом -черно-белый мальчик. А вот что с третьим щенков так и не поняла
Если правильно поняла то нашли врачи со Школьной 108 двух щенков т.е. выкинули рядом где и взяли и один щенок не выжил А кто пристраивал оставшегося одного тоже не поняла
Очень похоже что так и есть т.к. девицы взяли еще и тысячу рублей т.е. по зоо рублей за щенка и 100 за проезд от Просвещения. Лучше бы и не читала эту тему