Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как отучить трех месячного щенка писать на кравать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
cola

Как отучить трех месячного щенка писать на кравать?

Сообщение cola »

Я взяла щенка с форума Изображение

и по началу всё было хорошо, но потом очень разбаловала её, она спит со мной на кровати и недавно начала писать и грызёт кровать. Помогите советами, как её отучить? [/img]
Последний раз редактировалось cola 04 мар 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

не баловать

не кормить со стола, не класть с собой в постель..

прочитать книгу по воспитанию щенков обязательно :flower:
Алла

Сообщение Алла »

А перкрыть путь к кровати можно? Стулья сверху положить.

Насчет грысть, так грызульки ей купите, зубки то чешутся. Ножки мебели можно обмотать тряпками и прыснуть Антигрызином.
Алла

Сообщение Алла »

Катерли писал(а): не класть с собой в постель..
Ухгу... ;) А то я свою так и не отучила, пришлось кровать побольше купить, а то выросла и не стали вместе помещаться ;)

На кровать писает во сне?
cola

Сообщение cola »

Неа, во сне не писает, чаще всего когда меня нет дома, муж выгуляет и она на зло приберает и писает на кровать именно там, где сплю я.
Алла

Сообщение Алла »

Хм, сдается мне, что она пытается занять Ваше место на кровати. Приучайте ее к лежаночке, чтоб это было лично ее место, любимое.
Катерли

Сообщение Катерли »

купите клетку, оставляйте собаку в клетке, когда уходите. Приучите ее так, чтобы ей доставляло радость там находиться.

С погрызением стола мы справились обмазав все кетчупом перцем ( такой китайский ядерный соус в небольших баночках)

побольше игрушек и разных погрызух
cola

Сообщение cola »

А мне ,кажеться, что она очень скучает по мне, т.к. она больше привязана ко мне,чем к мужу и вот и хулиганет. А место у неё есть,но она редко там спит. Косточек у неё много и игрушек 10штук
Алла

Сообщение Алла »

Пока приучаете можно кровать застилась клеенкой на время Вашего отсутствия.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

А у вас уклад в доме не изменился ( например, чаще стали оставлять его одного, пошли на работу, стали меньше уделять ему внимание), мои кавказец съела кровать в 1 год, после 20 дней болезни и я с ней спала прямо на подстилки, уехали в магазин на 1 час, а она решила, что бросили. (если на начало ответ положительный пишите в личку поделюсь опытом)
Helga

Сообщение Helga »

Катерли писал(а):купите клетку, оставляйте собаку в клетке, когда уходите. Приучите ее так, чтобы ей доставляло радость там находиться.

С погрызением стола мы справились обмазав все кетчупом перцем ( такой китайский ядерный соус в небольших баночках)

побольше игрушек и разных погрызух
Кать, он табаско называется. ;) Только если слижет - ожог слизистых получит :(

Имхо, не надо клетку, надо загораживать кровать, очень хорошо стулья положить, ну и как наказание - газета, а при правильном пописе - активные похвальбы и вкусняшки
Катерли

Сообщение Катерли »

Не, не табаско, послабее, я ж не зверь..другой какой то я не помню. Ну можно и антигрызином набрызгать.
Леда

Сообщение Леда »

cola писал(а):А мне ,кажеться, что она очень скучает по мне, т.к. она больше привязана ко мне,чем к мужу и вот и хулиганет. А место у неё есть,но она редко там спит. Косточек у неё много и игрушек 10штук
cola, даже если это так, то таким своим поведением она вас пытается строить. И судя по тому, что Вы пишите, у нее это уже вполне получается. Если Вы ее так балуете сейчас, позволяете ей такие "шалости", то что же будет когда она вырастет?? Иногда надо проявлять строгость, и четко показывать место каждого в "стае".
cola

Сообщение cola »

Ещё хотела узнать, каким кормом лучше кормить, чтоб был недорогой и хороший.Сейчас вот заканчивается мешок с лечебным кормом, т.к. когда мы её взяли у неё была проблема с желудком.А сейчас вот хочу уже нормальный корм покупать и чтобы по деньгам укладываться, а то за 2 кг 810р. слишком накладно (это я на примере лечебного корма)
Helga

Сообщение Helga »

Попробуйте корм Джина, супер премиум

https://www.gina-korm.spb.ru/
Jylia

Сообщение Jylia »

Эта щеночка от коробочников с Финлядского вокзала. Я так рада, что она так подросла и похорошела! Ириш, спасибо вам! :flower:

Надеюсь благодаря советом опытных собачников-форумчан, вы справитесь с проблемами в поведении Ланочки ;)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Чтобы отучить щеночка писать на кровать, прежде всего постелите поверх покрывала клеенку или парниковую пленку.

Желательно хотя бы раз застать щенка "на месте преступления" и в этот момент уронить на кровать рядом со щеном гремящий предмет: большая связка ключей, металлический строгач или удавка. У щенка, который жил у меня на передержке, от испуга навсегда пропало желание писать на кровать :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Jylia писал(а):Эта щеночка от коробочников с Финлядского вокзала. Я так рада, что она так подросла и похорошела! Ириш, спасибо вам! :flower:

Надеюсь благодаря советом опытных собачников-форумчан, вы справитесь с проблемами в поведении Ланочки ;)
Спасибо Вам за неё! :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»