Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в плену у сумасшедшей бабули!Помогите отобрать!

Н
Ник 72022

Сообщение Ник 72022 »

Про эту историю уже не первый раз писали, но увидев этот ужас тоже хочу поделиться мыслями!!! Речь о бабуле около Московского вокзала, которая шарфом или колготками привязью держит собаку!

Я сегодня своими глазами наблюдала за этим оО собака в полнейшем стрессе,хвост всё время поджат.. ни лечь ни сесть ни воды попить,про какие-то элементарные нужды я уже молчу...Бабка сама не очень в адеквате,в руках у неё была игрушка с которой она игралась и говорила....Мои попытки поговорить с ней были проигнорированы. Собаку нужно спасать из этого плена...!!!Мы хотим отобрать бедняжку и пока отвезти в стационар, но нужен кто-нибудь,желательно мужчина или боевая женщина, кто поможет изъять собачку,потому что как среагирует бабка неизвестно...

Также нужны финансы для стационара,и в дальнейшем передержки...фин.отчёт в группе вк есть: https://vk.com/topic-46513255_29771595

И ЕЩЁ если кто то готов помочь машинкой тоже было бы очень кстати!!! Отзовитесь :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я с ней нормально вчера разговаривала. подошла поздоровалась и поговорила.
но собаку, думаю, она не отдаст.
только если попросить полицию помочь или пару мужиков прихватить, чтоб ее оттеснить
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Когда мероприятие? В выходные могу помочь и руками и машиной. Лучше звонить, здесь появлюсь после восьми вечера.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Я работаю неподалеку, вроде достаточно боевая, если по времени получится, то обязательно составлю вам компанию по изъятию собаки {yee} машиной, к сожалению, помочь не смогу... :( Мне лучше звонить, за всеми темами не успеваю следить
Ответить

Вернуться в «Архив»