Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая семья: сука и щенок. Нужна помощь.

Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Тема информационная, как ни печально. Обратились знакомые с просьбой спасти семью. Я взять не могу, дом и так переполнен собаками, да и не занималась я никогда двориками :(
Теперь суть:
изможденная собака привела из леса в дачный поселок несколько щенков. Сейчас на фото она уже значительно поправилась благодаря пожилой даме, у которой на кормлении еще два брошенных пса. Соседи по участку убили щенков и кота. Одного щенка удалось спрятать. К маю соседи переедут на дачу и обещали убить и мать и щенка. Как спасти их, я не знаю, но готова помогать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сами люди готовы привезти семью в город и в дальнейшем помогать финансово.

От себя добавлю люди, просящие о помощи - очень ответственные и отзывчивые. Мне они не раз помогали.
Понимаю, что все мои темы в независимости от того, о породистых они или не очень обычно не пользуются особым успехом, но... как есть.
Если им найдутся желающие помочь, я готова помочь с фото.
Размещение темы на этом ресурсе - какой-никакой шанс на жизнь для этих двух душ.
тел. людей знающих где собаки: 8921-95 семь-ноль-ноль-89 Яна.
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Аннушка
спасибо. :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Помощь семье нужна. :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Яна готова оплачивать лечение (стерилизацию) и передержку собанек. Но она совершенно не в курсе того, как пристраивать их.
Может кто всё таки согласится стать их куратором? Если стартовые финансы есть....
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

девушка из ВК хочет помочь финансами https://vk.com/club60544710?w=wall-60544710_1561 куда отправлять?
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Аннушка
Аннушка. Так пока некуда отправлять. Уже несколько человек предлагали помощь финансами... Но у собанек нет куратора, того, кто будет распоряжаться их дальнейшими судьбами((
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

тему можно в архив. Никому они не нужны((
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Давайте искать передержку, щенка постараюсь помочь пристроить, мамку не обещаю, тут как повезет...
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

а щеночка так и не забрали? вроде ведь обещала женщина из контакта забрать :(
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

пришло сообщение в контакте "Здравствуйте еще раз! Там решился вопрос со щеночком? мне вас ждать на передержку?"
что мне отвечать?
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Что с семейкой?
Ответить

Вернуться в «Архив»